Здороваться за руку
сосиски у них никудышные.
размер не имеет значения(@)
Банды дураков со всех сторон. Дураки со всех сторон в мире.Идиоты, кретины, дебилы.
не бойся казаться идиотом-кругом все свои!!!
хорошо следишь за собой-меньше риск возникновения метаболического синдрома.
Парадные наверно.
для особых случаев
у меня тоже есть такие,ток цвета не помню
но они ток для нового года,как и у профа для
для особых случаев
Что-то я смотрю, вас волнуют сильно мои трусы
Ну это же вы показательно выставляете свои трусы на всеобщее обозрение. Хочется вам, чтобы все видели ваши трусы.
Геи тоже так себя ведут, выходят на парады, демонстрацией проходят по улицам, а когда кто-то замечает их бахвальство, то делают возмущенный вид, почему это кого-то волнует, что они проходят кривым строем.
вас что, других трусов нет, неизменно в этих фотографируетесь.
пекарь жэ не пугачова штоп для тусовочной фотосессии неск раз менять наряды
Но в одних и тех же трусах тоже не комильфо. Хоть бы портупею прикинул на торс, кожаные шорты примерил.
Там полотенце развешено странного вида. Цвет у него уж очень полинялый, как будто бы под сотню раз стирали, словно из секондхенда. Может не из секондхенда, может новое брал, но тогда точно стирает не в машинке, а стрет на стиральной доске, затасканное очень.
p.s. Хотел глянуть, а он уже удалил фото, наверное стиральная доска в кадр попала.
Это от песка. На пляжах лежать.
Потом оно солнцем отпуском пахнет.
☝️
Про трусы забыл. Некоторые, даже помнят если они одни и те же или ждут, когда я их поменяю. Забавно конечно тут.
полотенце развешено странного вида. Цвет у него уж очень полинялый, как будто бы под сотню раз стирали
эт характеризует кулинара как чела бережливого👆
пока воду впитывает, можно вытираца👍
Хотел глянуть,
приеду на рабу, гляну в кэшэ
ща на трене
Про трусы забыл.
эт не проблема
вот когда бабер их на всю тусофку нюхал, был совсем другой вопрос))
Про трусы забыл
полотенце развешено странного вида. Цвет у него уж очень полинялый, как будто бы под сотню раз стирали, словно из секондхенда
на самом деле еще неплохое полотенешко, с вышивкой цветочкаме, до пензии вполне послужыт, но в грецыю через 20 лет уже не поедет сцк
мя больше интересует где такую модную хату найти, ибо я уж не помню, когда и где эту кривую малокалиберную плитку где-то видел, которая требует швов по 4-5мм, ну и фриз-орнамент по периметру "привет из 90-х" ваще огонь конешн🔥🔥😂
самом деле еще неплохое полотенешко, с
А не че что оно розовое?..Для девочек...