Здороваться за руку
Каким колхозником надо быть , чтобы подходить к людям в бетрибскантине, во время еды и здороваться за руку? Это же совсем не гигиенично. Или после каждого , мне надо бежать и мыть руки? Вроде как бы, человек сам должен понимать это.
смешной ты)), и тема высосана из пальца
как пример, в любом отеле на завтраке сотня людей лапает одну и ту ложку/черпак/щипцы, накладывая себе кашу/омлет/фасоль/сосиски/салями/сыр/овощи
щитай, ты перед едой и во время еды поздоровался с сотней людей
или ты в отелях в перчатках себе жрачку накладываеш бгг
аналогично и в твоей фабричной столовке
так и знал што будеш лить воду , а по сути твоей «проблемы» ты понял што высосал из пальца😁
еще раз: ты в одноразовых перчатках накладываеш себе еду на завтраке в отеле или трогаешь руками уже облапанные десятками людей щипцы и лопатки? или наложив жрачки, бежишь сразу в туалет мыть руки? а потом сходив за кофе с печенькой опять бежиш в туалет мыть руки? в глаза смотреть!👆
как пример, в любом отеле на завтраке сотня людей лапает одну и ту ложку/черпак/щипцы, накладывая себе кашу/омлет/фасоль/сосиски/салями/сыр/овощи
как пример - не в любом. В Японии в отелях и в концитерских итд с одной стороны подноса с блюдом стоит карусель с чистыми щипцами, а с другой ёмкость для уже использваных щипцов.
Может и не во всех заведениях так, но часто встречала
не в любом. В Японии в отелях
навеяло)), там всего 25сек, всем смотреть
https://youtu.be/qFaXi3XwaOY?feature=shared
японцы уже не катят))
вот, что я прочитала в СМИ:
"После того как Россия введет ответный безвизовый режим для Китая, стоит ожидать потока китайских женихов, которые будут искать русских невест. Об этом в беседе с «Газетой.Ru» заявила депутат Светлана Журова."
После того как Россия введет ответный безвизовый режим для Китая,
на улице в рф провели опроос по этому поводу, и один мужичок хорошо ответил : ну это замечательно, особенно для тех кто живёт возле границы )) круто постебелся! ))) ведь большинство нонешних россиян по 20 лет сидят на одном месте, и учитывая размер территории, для людей западной части рф, этот безвиз что есть, что его нет .
стоит ожидать потока китайских женихов, которые будут искать русских невест
в Москве китайских туристов мульон-мульонов. Китаяночки очь не прочь тут поразвлечься с русскими ребятами. А про своих парней говорят, что у них сосиска ну очень маленькая невесты могут оказаться недовольны
и тема высосана из пальца
Не согласен...Это же тупо стучаться кулочками или ногами...Ещё бы попами стукнулись...
Явное неуважение ...
Даю установку - не поддаваться осенней депрессии! Коридор затмений заканчивается, завтра всё начёт изменяться в лучшую сторону! Ты всего-то месяц-два без работы, пособия ещё как минимум на десять месяцев, верно? С завтрашнего дня можно писать бевербунги, шансы повышаются. Актуальная статистика - на 40-50 бевербунгов одно приглашение на интервью, 50% гостинг. Более трёх миллионов безработных, тенденция нарастающая. Скорее всего придётся мириться с уменьшением зарплаты порядка на 20%. Вероятность найти работу в своём городе очень низкая, нужно ментально подготовиться к переезду. Лебенслауф уже прогнал через ИИ? Очень рекомендую. И мотивационное письмо нужно оптимировать.
Но самое главное - внутренний настрой. Без оптимизма ничего не получится. Держаться! И на твоей улице перевернётся грузовик с пряниками. 😉
поэтому их так мало на земле и плодяться они так плохо…сосиски у них никудышные
Мы качественно к воспроизводству подходим, что не ребёнок - то гений, а не биомасса
Ну а сосиски у нас лучшие не тока по габаритам, но и по широте применения: в кого-угодно можем засунуть или на кого-угодно положить
В ресторане (или) конечно, лучше руку не тянуть.
Исключение - Женщины. Им всё можно.
А так, ежели вообще, люблю со всеми за руку здороваться.
Перед короной у меня был ритуал – обходил всю фирму и со всеми за руку.
Местные смеются, что русский менталитет -
сильно давить руку при встрече.
А у меня оно автоматом - по дороге на фирму
кистевой эспандер давлю.
Мне нравится пожимать большую натруженную ладонь.
Чувствуется Мужик. Характер.
Оно обязательно связано!
Нравилось, когда много занимался на турнике
(именно, кручения и обороты) и ладонь была
как асфальт.
Поначалу, мозоли-водянки, а потом приходит в норму.
Мне кажется и у Ж. одним из основных критериев
выбора своего М., должна быть ладонь.
И при касании М и Ж всегда миниинтим происходит.
Поэтому, правы мусульмане, запрещающие
своим Ж. касаться других м.
....это если вкратце. мыслей много по теме
чтоб два раза не вставать.
Терпеть не могу, когда мужик тянет руку и не жмёт.
Арабы почти 100% так.
В русском менталитете другого повода для
дать в морду и не надо. )
Во мне много из того рм.
А касание ладони Ж. (повторюсь)) бывает очень-очень эротичным.
Интимным.
Обязательно будут приборы для измерения ЭТОГО.
И апп на хэнди "вот та, правее, правее. Бери!"
Наверно, сначала будет "ПОДСЕКАЙ!"