Здороваться за руку
Каким колхозником надо быть , чтобы подходить к людям в бетрибскантине, во время еды и здороваться за руку? Это же совсем не гигиенично. Или после каждого , мне надо бежать и мыть руки? Вроде как бы, человек сам должен понимать это.
видишь, человек захотел личный контакт -поздороваться за руку, проявил уважение, забыв про гигиену, что не так?! Толпы поклонников? 😆😉
На меня ругаться сегодня нельзя 🫣, в честь 3 событий бокал шампанского выпила 😂🥂
понятно что те «жыть некогда» если сообщения кулинара выжидаеш тут
пойди поставь ему лайк в инсте, порадуеца))
после каждого , мне надо бежать и мыть руки
че хлебзавод не закупил банки с антисептиком на столы в столовке штоле
не тока ваниль в пекарне просроченная так еще и антисанитария сцк
Если ты не знал, то сначала надо руки хорошо помыть с мылом, вытереть и уж потом нанести антисептик. Но вам откуда айтишникам это знать, жирными руками от дёнера лапаете клавиши сцк
смешной ты)), и тема высосана из пальца
как пример, в любом отеле на завтраке сотня людей лапает одну и ту ложку/черпак/щипцы, накладывая себе кашу/омлет/фасоль/сосиски/салями/сыр/овощи
щитай, ты перед едой и во время еды поздоровался с сотней людей
или ты в отелях в перчатках себе жрачку накладываеш бгг
аналогично и в твоей фабричной столовке
тема высосана из пальца
Нормальная тема, жизненная. Намного лучше твоих, сколько шайб заколотил гретски или метски, как его там.
сообщения кулинара выжидаеш тут
Не завидуй.
Ты же тоже выжидаешь мои. Пока я в бане был, ты даже не заходил на тусу бгг.
ты что ревнуешь меня?! 😆🤣🤣🤣.
Сейчас бы написать: «… спасибо поржал,… бгг», но плагиатом заниматься не хочется 😉
Зашла, новая тема, отреагировала или надо было не заходить или не писать, ты уж уточни свои пожелания, может учту 😆😉
так и знал што будеш лить воду , а по сути твоей «проблемы» ты понял што высосал из пальца😁
еще раз: ты в одноразовых перчатках накладываеш себе еду на завтраке в отеле или трогаешь руками уже облапанные десятками людей щипцы и лопатки? или наложив жрачки, бежишь сразу в туалет мыть руки? а потом сходив за кофе с печенькой опять бежиш в туалет мыть руки? в глаза смотреть!👆
нету конешн, большинство пекут захеры дома унд дас ист гут зо