русский

Гюльчатай, открой личИку!

9781   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle
Труба Дурочка посетитель2 Tage zurück, 09:59
Труба Дурочка
NEW 2 Tage zurück, 09:59 
in Antwort marusjaklimova 3 Tage zurück, 11:52
Не судите других по себе.

Ну что ты - что ты. Тебе же совершенно не свойственно сколачивать оппозицию в личке/Whatsapp, собирать под свои знамена противников Лореляй. Нет-нет!!! Ты это только пыталась сделать, но не получилось. Я тебе когда-то писала: между хотеть быть лидером и быть лидером " дистанция огромного размера". Ты ради интереса ткни в историю своих сообщений: у тебя же с прошлого года (!!!), когда меня здесь и близко не было, почти каждый пост посвящен мне или моим мифическим клонам, из которых один вообще твой. 😉 Ты даже не погнушалась в оппозиционную группу войти только для того, чтобы меня разыскать. Да и этот свой клон ты наваяла опять же ради меня. По-моему, когда-то это был ник Джеруши . Ну сейчас уже неважно...

Я на досуге подумала-подумала, почему ты так зацикленна на мне. И проанализировав историю наших отношений, я поняла, что я никого так сильно ни обидела, как тебя. Правда. Без иронии. Нет, я тогда написала то, что я действительно думала, но сейчас я понимаю. что я не должна была этого делать. Это было очень жестоко. Но ты просто попала под раздачу. Я тогда считала, что предательство друзей должно быть наказуемо. Сейчас я так не считаю.

Так что ты извини, меня пожалуйста. Нет-нет, не думай, я тебе это пишу не для того, чтобы мы объяснились и резко начали целоваться в десны. Боже избавь! Я прекрасно понимаю, что назад дороги нет, как с моей, так и с твоей стороны. Я просто хочу, чтобы ты успокоилась, ну и перестала бы делать бренд из моего ника. Ведь если бы ни ты и иже с ними, меня бы забыли через неделю. Только благодаря вам, меня помнят столько лет, а тебя забыли, не потому что ты такой неинтересный персонаж, а потому что у тебя нет таких верных "поклонников", как у меня. Ведь общеизвестно, что "короля играет свита".

Забудь меня. У меня сейчас совсем другие интересы. Развивай собственный бренд, если тебя это занимает, но преследовать ускользающую тень Лореляй это тупиковый путь. Я уверена, что ты заслуживаешь большего. И это я тебе пишу абсолютно искренне. Всего тебе самого доброго.

Rotkiv7 старожил2 Tage zurück, 11:58
Rotkiv7
2 Tage zurück, 11:58 
in Antwort Труба Дурочка 2 Tage zurück, 09:59, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 11:59 (Rotkiv7)
И это я тебе пишу абсолютно искренне.
Всего тебе самого доброго.

на очереди AlexM77

не толкаемся, товарищи!

успеете. подождите на улице. )

Не, я со сцены вовремя гордо сойду. Это мое личное решение. (Jasmin13)
Труба Дурочка посетитель2 Tage zurück, 12:16
Труба Дурочка
NEW 2 Tage zurück, 12:16 
in Antwort Rotkiv7 2 Tage zurück, 11:58

на очереди AlexM77

не толкаемся, товарищи!успеете. подождите на улице. )

😃😃😃 К сожалению, бумбум это совсем другой случай. 😃

Mirror21 знакомое лицо2 Tage zurück, 12:51
NEW 2 Tage zurück, 12:51 
in Antwort Rotkiv7 2 Tage zurück, 11:58

вот здесь захотелось процитировать Булгакова, но не буду...

все не то, чем кажется и не наоборот

marusjaklimova гость2 Tage zurück, 16:42
NEW 2 Tage zurück, 16:42 
in Antwort Труба Дурочка 2 Tage zurück, 09:59

На предыдущие страсти-мордасти я не отреагировала, так вы мне еще более длинное сочинение написали. Не понимаю, о чем это все, кому адресовано, что такое Джеруши и какое я имею ко всему этому отношение. И понимать не хочу.

У меня сейчас совсем другие интересы.

Вот и отлично, живите другими интересами. Зачем тогда эта суета с новым клоном, переодеванием, имитацией это помню, а это не помню, и нафталиновыми воспоминаниями, которые без шифровальщика не понять. Всех вам благflower

Труба Дурочка посетитель2 Tage zurück, 17:30
Труба Дурочка
NEW 2 Tage zurück, 17:30 
in Antwort marusjaklimova 2 Tage zurück, 16:42
Зачем тогда эта суета с новым клоном, переодеванием,

Я могла бы тебе задать аналогичный вопрос: почему ты боишься троллить/моббить меня под своим основным ником, а главное: зачем было искать меня больше года, чтобы, найдя, сказать, "как я тебе безразлична". 😉 Но я тебя об этом и не спрашиваю потому что знаю ответ.😉

Всех вам благflower

Спасибо. Взаимно. "Вот и славно. Трам-пам-пам". 🌹😉

marusjaklimova гость2 Tage zurück, 20:17
NEW 2 Tage zurück, 20:17 
in Antwort Труба Дурочка 2 Tage zurück, 17:30
под своим основным ником

А вы его озвучьте и мы наконец узнаем, с кем вы так увлеченно разговариваете через меня.

искать меня больше года

Вот и подтверждение, вы ошиблись адресом. Моему нику меньше года. Скорее называйте ‘основной ник»

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle