wie man deine Instagram-Accounts ohne Grund einfach so wegradieren könnte!
ich konnte mich in mein Instagramm Account nicht einloggen, dachte das Passwort vergessen... Erst nach mehreren Versuchen von Smartphone als auch von PC, erschien doch eine Meldung dass mein Account für immer gesperrt wurde... 😮🤬
Einspruch erstellt- ABSAGE! Frage nach dem Grund des Sperrens: du hättes von jemandem Geld verlangen sollen... Was bitte??! 🙆♂️🙆♂️🙆♂️
Einfach so bl6d und frech ohne Beweis, ohne konkreten Grund, ohne Warnung, ohne Mitteilung wurde mein Account voller Fotos, Videos mit schönsten Momenten meines Lebens wegradiert... 😳😭
Aber es wird noch "lustiger"! Heute konnte ich mich in mein Facebook Account nicht einloggen... Was denkst du?? Jawohl, die 6eppen haben ihn auch gelöscht... 🤦🏾♀️👎🏿🤬🤬 Der Grund? Nur weil das die selbe GmbH ist 😂🤦🏾♀️
du hättes von jemandem Geld verlangen sollen...
И кто мешал?
Следовало попросить, так надо было и просить...
И деньги бы были и страница бы осталась
🤣
Немецкий Ваш такой немецкий....
Картошкин, если там тоже, как здесь, постил фото девочек со всего мира, без их разрешения, и рассказывал, что бразильянки, африканки и т. д. не такие злые как европейки и дают за шоколадку и такси до дома,то понятно почему забанили)
если там тоже, как здесь, постил фото девочек со всего мира, без их разрешения
не фантазируй, тебе назвали конкретную причину...
Хорошо, что здесь твой аккаунт не закрыт)
Эт как надо постараться..
Одной моей знакомой некто сделал копию аккаунта и выступал на инсте от её имени. Так она просила знакомых подтвердить, что это действительно не она. Иначе ничего нельзя было сделать.
А тут хоп и закрыли. Мутная история 😁
Так она просила знакомых подтвердить, что это действительно не она. Иначе ничего нельзя было сделать. А тут хоп и закрыли.
ну, теперь ты увидела всю суть цукерберговской шарашкиной конторы 😂
Я сам в шоке! На инстаграме не было ни предупреждений, ни банов, ничего... Просто вот так за один раз схлопнули многолетний аккаунт и даже имейл не прислали...
То есть я вообще даже не знал... Думал пароль ввел не правильно, вот профиль и не открывается...
Потом тоже самое с фейсбуком! Я не удивлюсь если завтра они удалят мой вотсапп 🙆♂️😬🥵
whoa)) Heiliger Strohsack, kartoha?? Die Legende „lebt“)) So lange nicht gesehen , ich hatte schon angefangen eine Vermisst playlist für dich zu erstellen.
PS: ich verliere aber auf kreative Weise - denke immer 5 Züge voraus - leider meistens die falschen.
Всех подобных тебе служба безопасности прогоняет по специальной программе, которая поднимает буквально все что было написано везде, совершенно всю инфу до последней буквы.
Так что твои закрытые аккаунты - значит ты на особом контроле. Ну а как ты хотел, времена нынче такие, ты подозрительный элемент)))
а я думал, сожрали тебя,картоха, туземцы, пока ты за очередной африканской зазнобой гонялся. Ан нет, только твой аккаунт.
Разве это не прекрасно?
whoa)) Heiliger Strohsack, kartoha?? Die Legende „lebt“)) So lange nicht gesehen , ich hatte schon angefangen eine Vermisst playlist für dich zu erstellen.
"не сотвори себе кумира" 💋
Всех подобных тебе служба безопасности прогоняет по специальной программе, которая поднимает буквально все что было написано везде, совершенно всю инфу до последней буквы.Так что твои закрытые аккаунты - значит ты на особом контроле. Ну а как ты хотел, времена нынче такие, ты подозрительный элемент)))
ты совсем сбрендила?) Мы ж не в китае и не в рф! ФСБ- приложение под названием "макс" установила уже? 🤣😎
Забавный ты такой))
У меня для тебя есть и хорошие новости.
Если бы тобой заинтересовались очень по каким от причинам, то аккаунты бы не удаляли, чтобы наблюдать дальше.
Так что сочли просто грязью и убрали эту грязь))
Картошкин, какой ты неблагодарный))
Гадости в личку пишешь))
А я ведь открыто тебе объяснила, почему.
Ты ведь живёшь в демократической стране, если удалили твои аккаунты, то точно было за что. И в данном случае цель таким образом предупредить, чтобы ты подумал над тем, чем занимаешься. А не ручонки твои сразу скрутить))