Внимание)
а хотя бы бакалавра земной профессии сделать
Наш тоже будет параллельно делать, а там если характер позволит, может продолжит династию
Может по-другой причине расстались ..
Было сказано, что внимания будет нехватать, если он будет постоянно в разъездах, поэтому не стоит время терять. 😃🤷🏼♀️
ну девушки, не цепляйтесь к словам, 😃там на выбор еще куча мужского персонала, от 16 и старше… это же только наша рабочая версия. 🤗
Может ей действительно хочется внимания от и до. Как знать. С другой стороны, если человек по этой причине разрывает отношения, значит он ими не дорожит. Или пытается манипулировать 🤷♀️будто разрывает, а на самом деле надеется на продолжение . Разберутся
Я без семьи.
фигасе
никогда б не поперся на курорт и ваще куда бы то ни было отдыхать без семьи, нафига оно
по сути тока в том и смысл этих пляжных и непляжных поездок што все вместе 24/7 на расслабоне , в отличие от межканикулярной суеты
с друзьяме тож конешн можно на длинные выхи, но одномуууууу , ваще не представляю сцк че бы делал
Если с самого начала дорожат отношениями, то да. Если видите ли «не готова», ну ладно.
На расслабоне? У тебя девочка? Пубартет уже прошёл? Есичё, я знаю о чём говорю - в отпуски 2012-2013 мне столько крови попили, что лучше бы дома сидел. 😉
там на выбор еще куча мужского персонала, от 16 и старше
мущины на выбор есть везде, не только там.
А так да, если сын хочет стать лётчиком гражданской авиации, это значит - сегодня тут, а завтра там. Не каждой ж. это подходит. Меня хватило меняьше чем на год,
там правда кроме ротаций ещё другие нюансы были
если так подумать, там пока до нормальных разъездов выучиться уже можно детей воспитать😃, если рано начать🤣
вопрос не про дома сидел, а поехал бы один на курорты иль нет)
никогда б не поперся на курорт и ваще куда бы то ни было отдыхать без семьи
Надоже, а вчера оправдывал мамку которая без дочки в юрмале тусит))) Двойная мораль камрад) ☝️