В чём дело?
понятно, что ничего непонятно.
Тоже думаю, что она, как увлекающаяся натура, любила всех своих мужчин. А может филя был слишком настойчивым, так бывает.
Или любила, но сейчас слукавила, чтобы дистанцироваться от прошлого.
Вообщем чужая душа - потемки. Но конечно не для наших форумных блюстителей морали, они то знают всю истину и потому гореть Алле в огне!🤣
нормальный пост👍.
воот, будете ся прилично вести, он еще и не такое отожжот👌🔥🔥
эт на тусе юзер с самым большым потенциалом👆👍
Погуглила. Пугачёва венчалась дважды: с Филей и Галкиным.Оказывается,человека,который трижды развелся,нельзя венчать.А Филя был четвёртым! Венчание с Галкиным тоже не должно было быть:предыдущий муж был в здравии.Но ведь венчали.Кто это делал? Почему не отказали служители церкви дважды? Зачем вводили Пугачёву во грех?
Если читать на заборе или на сарае, то можно уверовать, что за забором или в сарае вы найдете то, что утешит вашу женскую неудовлетворенность. Филя, как Вы его назвали, был у нее не четвертым, а первым, с кем она венчалась. Ее предыдущие разводы были расторжением юридически оформленного гражданского брака, на который она не получала благословения. Если говорить о количестве венчаний, позволяемом Православной церковью, то венчание должно быть одним и на всю жизнь. При различных обстоятельствах, церковь может допустить до трех венчаний. Обстоятельств я перечислять не стану, они могут быть разными и рассматриваются отдельно. Если архиерей, рассмотрев обстоятельства, позволит, то человек может венчаться второй раз, но церемония скорее всего будет
на такой торжественной, хотя допускаются разные варианты в зависимости от обстоятельств. Третий раз скорее всего вообще торжественного обряда не будет, благословит, если посчитает достойным и все. Четвертый раз благословения не получите. Был один шустрый парень в истории, который умудрился венчаться четырежды. Звали его Иван Грозный. Кому интересно, тот поинтересуется.
Это коротко. Распинаться перед читаками на заборах я не стану, потому что завороженных одержимых переубеждать не моя задача. А будут донимать, так я заживо отпеть могу.
каков поп, таков приход
На чей пост Вы так отреагировали, кто затмил Ваш разум, тому Вы и служите, в его приходе и числитесь. Я поверхностно прояснил ситуацию с венчанием, но вы, находясь в затмении, поторопились рукоплескать тому, кто содержит вас во тьме.
Страстная речь! Как есть экзорцист
Тут вот ещё - Изыди, нечисть - не хватает
🤣
Филя, как Вы его назвали, был у нее не четвертым, а первым, с кем она венчалась.
То есть можно раз десять замуж повыходить, столько же развестись, а потом с чистой непорочной совестью с кем-нибудь повенчаться и это будет все как в первый раз чтоле?🤭😁
Да не надо распинаться и переубеждать .Abo in pace.
Последнее предложение вашего опуса характеризует вас ,как человека ,весьма далёкого от веры.Много на себя берёте,надорваться можно.
Почему не отказали служители церкви дважды? Зачем вводили Пугачёву во грех? Сама я атеистка.Эти все ситуации,связанные с продажными попами,мне,честно говоря,совсем не интересны.
Попы вводили АБ во грех, а АБ вводила во грех попов🤣
Все продажные и все всех стоят🤣🤣
Последнее предложение вашего опуса характеризует вас ,как человека ,весьма далёкого от веры.Много на себя берёте,надорваться можно.
не только последнее
Н.п.
Обряд венчания уже давно утратил свою сакральность, превратившись в дань моде.
Как, впрочем, и сама церковь....
Поэтому, какой смысл обвинять здесь кого-то в притворном венчании?
Раньше и детей не крестили до сознательного возраста, т.к. ко всем обрядам человек должен подходить с полной осознанностью, понимая весь их сакральный смысл, донесение которого - обязанность и ответственность церкви, а так же самого общества(общины, семьи) с самого раннего детства... Что из себя представляет наше общество в плане морали, нравственности и той же праведности, думаю, озвучивать не стоит - и так понятно, как мы от всего этого далеки. Кого может воспитать такое общество? Праведников среди нас нет абсолютно однозначно.(Зато мы очень любим судить других....)
Праведников среди нас нет абсолютно однозначно.
(Зато мы очень любим судить других....)
повестка исчерпана.
обсуждение считается закрытым! )