русский

В чём дело?

6937   14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 alle
Лафит посетительGestern, 20:57
NEW Gestern, 20:57 
in Antwort Belladonna2007 Gestern, 20:49
по моему вы добились как раз обратного эффекта. Мне Алла даже симпатичнее стала

Это тоже хорошо, когда люди проявляются. Я не все осветил, а лишь две-три стороны ее сущности. Если Вам симпатична особа, котороя прибегла к притворству в церковном обряде венчания, то пусть ваша симпатия к этому будет на вашей совести.

Belladonna2007 свой человекGestern, 21:16
Belladonna2007
NEW Gestern, 21:16 
in Antwort Лафит Gestern, 20:57

Алла Борисовна не ангел, конечно, не спорю. Но ведь не это делает человека значимым, согласитесь. Иначе не было бы этой ветки, потому что она не оставляет равнодушным.

А значит ее мнение интересует, в ограниченной степени, но тем не менее.

У меня создалось впечатление, что вы слушали раньше ее песни, а сейчас она вас как "предательница" раздражает. Примите это как часть ее жизни и характера.

паниСолоха коренной жительGestern, 21:22
паниСолоха
NEW Gestern, 21:22 
in Antwort Лафит Gestern, 19:26
Понял, только к следующему году накопите на поездку. Посмотрю Исландию по вашим репортажам, вспомню былое. Сейчас Японию просматриваю по тусовке и Непал. В Исландию.

репортажа не будет, в японии были.деньги всегда есть, очень хорошо есть. сиди дальше на тусовке.

Rotkiv7 старожилGestern, 21:41
Rotkiv7
NEW Gestern, 21:41 
in Antwort Остап ибн Gestern, 18:27, Zuletzt geändert Gestern, 21:50 (Rotkiv7)

как уже говорил, короткая (старая) таблица давно устарела.

Она имеет смысл только для первых трёх периодов

для которых облака электронов 2 - 8 - 8

Периодическая!

(а не чуть-чуть периодическая)

Современная и уже давно имеет 18 столбцов.

И она отражает активность и валентность для всех периодов.

Пример вам привёл.

В первой группе (СЛЕВА) элементы наиболее активные

Восстановители.

С одним свободным электроном на последней орбите.... Au и Ag совсем другие

Читайте химию.

Не, я со сцены вовремя гордо сойду. Это мое личное решение. (Jasmin13)
Rotkiv7 старожилGestern, 22:00
Rotkiv7
NEW Gestern, 22:00 
in Antwort Rotkiv7 Gestern, 21:41

про фильм и Пугачёву много не буду.

Фильм не смотрел.

Пугачёву всегда уважал и до сих пор, иногда,

слушаю.

После отъезда и её слов про родину, зауважал ещё больше.

Никого даже близко по популярности в СССР

не было.

Несколько десятилетий!

Ни до войеы, ни после.

Ни на эстраде, ни в любой другой области культуры.

Был анекдот, котрый все знают —

"В энциклопедии 21 века в статье Л.И.Брежнев стоит — политический деятель эпохи Пугачёвой".

Конечно, всех поклонников ( и не только)

интересовала личная жизнь и что стоит за

великой актрисой и певицей.

Какой она человек.

А оказалась, она — Человек!

Не, я со сцены вовремя гордо сойду. Это мое личное решение. (Jasmin13)
Лафит посетительGestern, 22:03
Gestern, 22:03 
in Antwort Belladonna2007 Gestern, 21:16

Эта ветка появилась только лишь потому, что случилось интервью. Интервью дают многие, чаще люди известные широкому кругу, люди публичные. Поскольку она была певицей эстрадного жанра, то она знакома всем бывшим соотечественникам. Так уж повелось, что поклонники эстрадных артистов обожествляют своих кумиров во всем, даже в тех направлениях, к которым их любимцы непричастны. И что бы эти кумиры не сказали, им тут же аплодируют, независимо от смысла или бессмыслицы высказанного. Даже если чушь порят, их и за это хвалят. Ну чем не какой-нибудь съезд партии. Брежнев на сцене и после каждой фразы аплодисменты, бурные аплодисменты, аплодисменты, переходящие в овации. Но есть отдельная кучка людей, которые используют имена знаменитостей с целью подгавкивания. Нелюбит человек какого-то артиста и не интересуется его творчеством, но как только услышит, что тот высказал нечто родственное его мировоззрению, сразу начинает восхвалять этого артиста за какую-то там позицию. Ведь не просто кто-то сказал, а сказал известный человек. Но тот известный известен не тем, о чем он высказался, он известен другим и славу приобрел другим. И та слава, приобретенная им в другом направлении, не дает ему права диктовать другому свою волю. А используют этого артиста умышленно, чтобы навязать нужную волю заказчика толпе. Сам по себе артист пешка, им ходят, им жертвуют, когда привлекают его к делу не его деятельности. А привлечь артиста не составляет больших расходов для тех, кто располагает средствами. Артист легко покупается, он ведь привык к славе, привык к сцене и ему привычно получать гонорар за это. Ему даже кажется, что он влияет на какие-то процессы, хотя он всего лишь инструмент в чьих-то руках. Слава развращает многих и когда она угасает, за нее хватаются как за спасательный круг на воде. Кстати, знаете предназначение спасательного круга? По большей части совсем не для того, чтобы выпавший за борт ухватился за него.

Лафит посетительGestern, 22:12
NEW Gestern, 22:12 
in Antwort паниСолоха Gestern, 21:22
деньги всегда есть, очень хорошо есть

Буду знать. Если их не станет, не обвиняйте меня, вы сами похвастались всем, что они у вас есть.

kiddy патриотGestern, 22:14
NEW Gestern, 22:14 
in Antwort Лафит Gestern, 20:24
Вы что, интервью ее не смотрели?

Все просмотрел , 3 захода понадобилось.Про россиян и про шоубизнес сказала правильно но была предельно вежлива в отличие от хабалок и козлов которые на нее прут.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Лафит посетительGestern, 22:18
NEW Gestern, 22:18 
in Antwort kiddy Gestern, 22:14

Хотябы вкратце просветите, что там она наговорила, а то я не смотрел, мне время на нее тратить жалко.

kiddy патриотGestern, 22:22
NEW Gestern, 22:22 
in Antwort Лафит Gestern, 22:03
И та слава, приобретенная им в другом направлении, не дает ему права диктовать другому свою волю

Что значит диктовать свою волю, она высказала свое мнение по разным вопросам мы можем слушать или не слушать , соглашаться или не соглашаться независимо от нашего отношения к советской попсе. Диктовать это когда открыл рот и ты иногент, когда файервол ставят и VPN запрещают, когда закрывают и убивают за несогласие с властями.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
vivaradiva gekickt bis 24/9/25 16:27 прохожийGestern, 22:22
NEW Gestern, 22:22 
in Antwort Лафит Gestern, 22:18
а то я не смотрел, мне время на нее тратить жалко.

а здесь на нее время тратить не жалко троль вонючий

kiddy патриотGestern, 22:24
NEW Gestern, 22:24 
in Antwort Лафит Gestern, 22:18
Хотябы вкратце просветите, что там она наговорила,

Вам знаком анекдот про Рабиновича и Карузо? Послушайте , составьте свое мнение. Это же полный совок " не читал но осуждаю".

паниСолоха коренной жительGestern, 22:28
паниСолоха
NEW Gestern, 22:28 
in Antwort Лафит Gestern, 22:12

я ничем не хвастаюсь и не хвасталась. тихо молча живем хорошо. а тебе как иголка в задницу хаха попробуй работать, может также денюжка появится

Лафит посетительGestern, 22:33
NEW Gestern, 22:33 
in Antwort kiddy Gestern, 22:22
Что значит диктовать свою волю, она высказала свое мнение по разным вопросам мы можем слушать или не слушать , соглашаться или не соглашаться независимо от нашего отношения к советской попсе.

Я выше осветил вопрос значения интервью. Сейчас время интернета, любой может узнать ее мнение по каким-то вопросам, зайдя к ней на страницу в соц. сети, где она околачивается. При желании даже можно связаться с ней. Но кем-то было заказано интервью, кто-то организовал это, кто-то оплатил транспортные расходы, проживание, аренду места и прочее. Не поверю, что интервью было безвозмездным, склонен предположить, что за него был выплачен гонорар.

Лафит посетительGestern, 22:38
NEW Gestern, 22:38 
in Antwort паниСолоха Gestern, 22:28
я ничем не хвастаюсь и не хвасталась. тихо молча живем хорошо. а тебе как иголка в задницу

Как же не хвастаетесь, когда сами зачем-то сказали мне, что у вас есть деньги. Как вы догадались, что мне от вашей тихой и молчаливой жизни покалывает в ягодице? Вот как бывает, знать не знаешь человека, а он тебе говорит, что это он подразнивает тебя иголкой.

львица1 коренной жительGestern, 22:40
львица1
NEW Gestern, 22:40 
in Antwort Лафит Gestern, 20:57

Наказ Всемирного русского народного собора под председательством патриарха Кирилла, 27 марта 2024 г.

Специальная военная операция является Священной войной, в которой Россия и ее народ, защищая единое духовное пространство Святой Руси, выполняют миссию «Удерживающего», защищающего мир от натиска глобализма и победы впавшего в сатанизм Запада.

После завершения СВО вся территория современной Украины должна войти в зону исключительного влияния России…

Вот после такого "наказа" венчание А.Б. просто детский лепет.

https://start.me/p/m6yzmo/startseite
Лафит посетительGestern, 22:48
NEW Gestern, 22:48 
in Antwort kiddy Gestern, 22:24
Вам знаком анекдот про Рабиновича и Карузо? Послушайте , составьте свое мнение. Это же полный совок " не читал но осуждаю".

Нет, мне незнаком этот каламбур. Но зато я знаю, в какой тональности Пугачева поет романс на стихи Алексея Разорёнова и музыку Александра Дюбюка "Не брани меня, родная". В сети имеется запись, ее легко найти через поисковик. Вы сможете сказать, в какой тональности певица исполняет данное произведение? Вы вообще раньше слышали этот романс в ее исполнении? Вот если ваш ответ на два этих вопроса будет отрицательным, то вы должны понять, что разговаривать Вам со мной о Пугачевой будет не с руки.

Лафит посетительGestern, 22:53
NEW Gestern, 22:53 
in Antwort львица1 Gestern, 22:40

Так она венчалась или не венчалась? Аж два раза!

Бамбино патриотGestern, 22:58
Бамбино
NEW Gestern, 22:58 
in Antwort львица1 Gestern, 22:40

Даже читать жутко..

Так вот АБ сделала великое дело.

Она сказала за всех тех, кому заткнули рты страхом расправ, смерти и тюрем.

А таких людей там достаточно.

Она сказала то, что они сказать не могут или их растерзают.

Великая женщина!

Она смогла сказать и за себя и за них.

Сколько людей ей благодарны за этот поступок.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
vivaradiva gekickt bis 24/9/25 16:27 прохожийGestern, 22:59
NEW Gestern, 22:59 
in Antwort Лафит Gestern, 22:53

сплетун ты еще здесь вонючка

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 alle