Фетиш
Чтобы разговаривать, нужно, чтобы было о чём. Чтобы трахаться, чтобы было где. А "не о чем трахаться" - это претензия зануды, так и не научившегося различать цели и ожидания. Ум ведь тоже имеет режим "выключено". Его стОит время от времени активировать, чтобы переходить от анализа к опыту, а от слов к делу. 🤨
А Рван пишет о "добром-вечном" - интересный секс с интересным человеком, чтобы не бегать и искать, а просто иметь и то и другое.
Короче, я - за постулат
я бы с неинтересным и не смогла бы.
Или так: с неинтересным и секс был бы уже автоматически неинтересным. Значит, не стоит и начинать.
нп
Прямо растрогалась)). Рван, я понимаю о чем ты говоришь 🙂. Реально, когда деревья были большими, разговариваю я с одним челом «непростым» и он мне говорит - я бы Новодворскую позвал на ужин - куда угодно и оплатил бы все чтобы захотела - нет проблемы - интересная тетка - мы бы вместе поржали. Но такое иногда так как секс с ней - столько не выпить. И очень редко когда женщина и сексуальна и с ней можно говорить бесконечно, но такие есть - моя подруга самая близкая и любимая - умна и сексуальна - это брильянт 😍
В чем состоит суть закона Био-Савара Лапласа?
поделюсь, может, кому надо