Внимание)
Дорогие мои, друзья )
в настоящее время физическое и психоэмоциональное состояние каждого нуждается в особенно бережном сохранении равновесия.☝️
Сфера человеческих взаимоотношений становится хрупкой и уязвимой.
(с)
Поэтому я делюсь этой информацией с вами, будьте бдительны 🫶🩷✨
"Камнем грусть висит на мне, в омут меня тянет.
Отчего любое слово больно нынче ранит? "
В сентябре? Да ладно! Вот в ноябреееее совсем другой коленкор. Ты как там, добрался? Всё хорошо?
не.
Не было.
Зло побеждает кругом.
Теряется вера в справедливость.
Безнадёга.
Я ваще от тебя не ожидал пляжного отпуска. Наверно было импульсивное решение, а теперь скучаешь. 🙂
речь о человеческих взаимоотншениях,
а не войне.
Зло побеждает кругом
У тебя Кроля есть! Чем не лучик солнца?
Хотя, признаюсь, я была очень расстроена, когда узнала, что она развелась.
А теперь вижу, что человек цветёт и пахнет, развод пошёл ей на пользу- рада за неё!
У меня встреча завтра в Нуса Дуа с другом, которого я не видел очень много лет. Так сложились камни. Я без семьи.
Поэтому я делюсь этой информацией с вами, будьте бдительны 🫶🩷✨
Благодарю тебя, Тюльпанчик🍒 Буду!
Сейчас спою🫶
у меня много знакомых и близких в Украине.
Вижу, как меняются за эти годы люди, характеры, общение.
Оно и на мне отражается.
В первую очередь делю всех на белых и чёрных.
Все остальные приоритеты, с которыми рос, уходят.
ты по работе там? можешь отель посоветвать? на что обратить внимание при выборе?
У тебя Кроля есть!
😁
Понятно, каждая новая метла расставляет везде своих людей?
- Надеюсь, ты мой человек?
- Конечно! Правда, до этой минуты я был ничей...(с)
Я буду в Кемпински. Но это не мой выбор.
Пфффф, задумался...
Давай не так, я не переплюну Букинг и Холидейчек по рекомендациям.
Тебе завтра или на заметку? Главное - чего надобно. Никого не видеть? Движухи? Океан или джунгли? Хотя бы с районом помоги. Наса Дуа - это первая линия со спокойным океаном для галочки, что я там был. На самом деле полно островов, которые на мой скромный взгляд предлагают не хуже за меньшие деньги. И мне сидеть неделю или больше на пляже - это финиш и тоска зелёная. Только бухать и жрать.
Кролюшка, есть!
есть такая команда в армии "ЕСТЬ!"
Хорошо, Кролюшка, что Ты есть!
и Тебе не надо давать есть.)
мне не завтра, но не ткладывая в долгий ящик
в Кемпински я только в Г. была, с м. по работе, то есть списывались все расходы. Но ничего выдающегся я в них как-то не заметила
Главное - чего надобно.
ленивый красивый чистый пляжный отдых, без лишних телодвижений, без диареии и пр.мух и насекомых.
Почему это? С каждым днем весна все ближе и ближе, а там опять все по новой! Девушки, бабочки…..
А еще скоро Новый Год! Салют и шампанское!
сначала "Объединение", Адвенды, Вайнахтен... глювайны и штолены
праздников весь декабрь.
А у меня еще и два отпуска, в октябре и в декабре.
Так что нет никаких причин для депрессии.
Вчера был на P&G в краильсхайме…… с такой инженершей познакомился…..
))
с такой инженершей познакомился…..
какой?
ТАААААКОЙ!
А у меня еще и два отпуска, в октябре и в декабре.
у меня ещё дней 30-35 в этом году (накопилось)
но возьму в конце января, как обычно, на месяц.
Мне не обязательно заранее предупреждать.
декабрь и в Германии весело проходит:
кругом музыка, шоколад, подарочки...
Фирмы поставщики отметятся опять таки.
Улыбка обалденная, взгляд аж сияет - в вобщем мечта! Поэтому я все и не сделал за один раз. Да, а еще она обедом накормила! То есть не намекнула, что ее в ресторан, а сама пригласила…. за счет фирмы, но какая разница. В следующий раз надо будет ей подарок привезти.
у меня тоже много. У нас отпуск не пропадает, а я во время короны не брал, накопил. В октябре для здоровья, в декабре для развлечения. В феврале тоже намечается, но на февраль еще ничего не запланировал.
Улыбка обалденная, взгляд аж сияет
интригуешь!
кааакие девушки в трамваях командировки ездят!(~С.)
Кролюшка лучше!
психоэмоциональное состояние каждого нуждается в особенно бережном сохранении равновесия.☝️
А в литрах это сколько?..
именно поэтому все Вайнфест-ы и Ярмаркт-ы осенью.
Не потому что урожай?..Не?..
счастливо совпало )
ты прав, конечно.
но пить, всё равно, НАДО!
))))
помню фильм и эпизод.
отбегать после "пахоты" надо будет.
а ближе к ночи, за ужином, федервайсер употреблю.
(чего и Вам желаю)
Ну если сравнить с Кролей
Кролюшка из другой лиги!
уважаю твой вкус, но реалии на лицо —
нечего сравнивать!
Конечно! Мне брюнетки больше нравятся. Блондинки тебе.
Да, те которые обедом кормят тоже мои!
Мне брюнетки больше нравятся. Блондинки тебе.
Да, те которые обедом кормят тоже мои!
Мне брюнетки и Кролюшка!
НЕЕЕЕ!
КРОЛЮШКА! и брюнетки
обеды, так и быть, тебе.
Ты в самом деле не догоняешь, что своей приторностью и прилипчивостью ставишь даму в неудобное положение?
Обеды это святое. То есть теперь тебе ни блондинки, ни шатенки, ни рыжие не нужны?
Кролюшка, Ты не обижаешься?
Моё внимание от души, никак не моббинг.
Если скажешь, удалю всё "компрометирующее".
сам уже думал.
ОНО само получилось,
но мне Кролюшка нравилась дальше больше
и поэтому остановиться уже не мог.
Если бы мне было суждено здесь кого-то выбирать,
то, девушки, извините, выбрал бы Кролю.
Причём, заочно. Видел ¼ Профиля.
Мне нравится, как она общается,
самокритична, работает над собой.
Не конфликтна. Уважает собеседника.
Стервозности ноль (не обнаружено)).
я сегодня служебный роман цитирую😄
Мой вам добрый совет: как добрый товарищ, бросьте это всё, выкиньте из головы и вернитесь — в семью, в коллектив, в работу! Так надо! (с)
😘😘😘
вернитесь — в семью,
)))
Душевный, весёлый фильм.
Рязанов же? Талантище!
Теперь о своей семье.
Б.жена, доця, Кися-Упа и б.глава семьи.
Развелись в 2014 и сразу все разьехались.
Доця ушла из дому, сняли квартиру с парнем.
В прошлом году б.жена звонит ~
"А давайте, в ресторан сходим, отметим 10 лет"~
Хорошая идея. Принято.
Упа к тому времени умерла (в возрасте 23 лет).
Старушка совсем была.
Любимица всех. Лучший характер в животном мире.
Мой любимый собеседник "за жизнь".
Да. А в ресторан сходили с доцей и б.женой.
Пили за 10 лет. Смеялись. Все довольны.
Спрошу, раз уж ты так откровенен- что там за любимая женщина, которая за твоим марафоном наблюдать должна?😉))
начнём со следующего вопроса
впрочем, частично отвечу. ))
Бегу не марафон, а 5 км Stadtlauf.
Сейчас не бегаю никакие другие больше,
только свой городской.
Но этот свой бегаю больше 22 лет.
А марафон не бегал никогда.
Полумарафон один раз.
Кролюшка, Ты очень внимательна.
Ты не представляешь, как Это дорого стОит!
Не я водку лю...
Но я в будни не пью...Если не в отпуске или не в запое...
Неее...Я не согласен...
Alkohol ist keine Lösung
Lösemittel ist wahrscheinlich Lösung, aber trinken wir nicht.
"а кто я такой, чтобы не пить!"
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы.(с)
Неее...Я не согласен...
Там "о" пропущено
О-зерo
Наса Дуа - это первая линия со спокойным океаном для галочки, что я там был. На самом деле полно островов, которые на мой скромный взгляд предлагают не хуже за меньшие деньги.
У Нуса дуа нет прямого выхода к пляжу и надеюсь ты его не посоветовал так как мне нравится этот отель.
У Нуса дуа нет прямого выхода к пляжу и надеюсь ты его не посоветовал так как мне нравится этот отель.
Перечитал 3 раза. Нуса Дуа, на Ваш взгляд, это кто?
Я даже посмотрел ради любопытства и отель Нуса Дуа не нашёл.
пляж и отель с таким же названием. Вот этот пляж не советуй - вода мутная, отливы))), ну спокойная да
У отеля нуса дуа (он на первой линии) нет прямого выхода к пляжу нуса дув - поняла почему ты не понял))
Ещё раз, чтобы я понял. Можно мне, тупому, на пальцах?
Нуса Дуа - это район на востоке полуострова с населённым пунктом размером с деревню с одноимённым названием и, соответственно, с пляжем с этим же названием. Сам район зоны отдыха тянется на 10-12 км вверх и вниз.
Отелей с названием Нуса Дуа я не знаю от слова совсем. Есть множество отелей в названии которых присутствует Нуса Дуа, это да. О каком отеле речь?
Вторая загадка для меня - пляж Нуса Дув. Это какой-то никому не известный суржик?
Сестра, не дай помереть бестолочью. Расскажи плиз... А ещё лучше ткни носом в ссылку "Отель Нуса Дуа" и "Пляж Нуса ДуВ"
Нуса Дуа - это район на востоке полуострова с населённым пунктом размером с деревню с одноимённым названием и, соответственно, с пляжем с этим же названием. Сам район зоны отдыха тянется на 10-12 км вверх и вниз.
Именно так - вот это место не советуй - не нужно оно для галочки, для галочки мне нравится в таких странах.
«Отелей с названием Нуса Дуа я не знаю от слова совсем. Есть множество отелей в названии которых присутствует Нуса Дуа, это да«
Вот ты зануда)) - ну присутствуют там еще пара слов их никто не произносит - отель херня)))
Нуса дуВ- ты прикалываешься?? Понятно же что опечатка. Ты сам написал НАСА дуа - посмотри в своем посте и никто же не д ……
если уж ты к «В» примахался, и что не полностью название отеля (и никогда не слышала чтобы полностью произносили) то расшифруй что ты написал - это где?? Но у меня с географией не очень - может и есть такое место))
Наса Дуа - это первая линия со спокойным океаном для галочки
Наса - это телефон, я даже не видел. Согласен про опечатку, но из-за чего я оказался в ступпоре?
У Нуса дуа нет прямого выхода к пляжу
Читаю и не пойму, у региона нет выхода к пляжу? Это как? Читаю второй раз всё вместе
У Нуса дуа нет прямого выхода к пляжу и надеюсь ты его не посоветовал так как мне нравится этот отель
Впервые слушу отель Нуса Дуа без дополнений. Это, думаю, где? Ну ок, есть вторая, третья линия, вполне может быть. Но при чём здесь береговая полоса на 10 км, на которой расположилось множество отелей со своими пляжами и собственным выходом к воде?
Вот я и залип.
И о пляже. Нуса Дуа - место расположения многих хороших отелей, именно о отелях спрашивала Лампа. Да, там не самый лучший пляж, но один из лучших. И там есть именно выбор отелей. В других местах их либо нет вообще, либо отели не на первой линии. Чангу, Семиньяк, Улувату - там больше ветра и они не для идеального купания. А учитывая, что Лампа будет в хорошем отеле можно и поездить по другим пляжам, там это не расстояние.
Хорошо - выяснили что к «В» ты при….. при этом в и а рядом - ну ткнула - это же понятно так же как и наса - у всех тел исправляет при чем вообще на другие слова иногда.
Впервые слушу отель Нуса Дуа без дополнений
А вот это не трынди - все говорят именно так - просто ты о нем не слышал. И там кстати рядом намного лучше отели (цена конечно тоже будет выше) - у меня личные причины любить этот отель. Да, там неплохой пляж, но для тех кому нравится пляжный отдых - это не туда точно. На островах там хорошо можно покупаться. В Нуса Дуа хорошо что много неплохих отелей - я не особо люблю общаться
или смотреть на местное население.
Поди там Лампа именно это место «посмотрит»))) Нееее, не надо тебе туда 🙂
в настоящее время физическое и психоэмоциональное состояние каждого нуждается в особенно бережном сохранении равновесия.☝️
Сфера человеческих взаимоотношений становится хрупкой и уязвимой.......
Те кто д .. к опечаткам, если что то не понял - можно вежливо расспросить и выяснить, отель с таким названием без всяких дополнений находится сразу - и это ты на отдыхе)))) Есть куда стремиться.
Сфера человеческих взаимоотношений становится хрупкой и уязвимой.......
Нп кстати, сын на выходных расстался с девушкой, ему 15,5 ей 16, последние полгода были практически неразлучны. Он просто ей сказал, что при хорошем окончании школы родители подарят ему сертификат на PPL, а она, как ему сказала, что к этому не готова, вот фиг его знает🤷🏼♀️, осеннее обострение…
Впервые слышу отель...
Antwort
А вот это не трынди - все говорят именно так - просто ты о нем не слышал.
Verstehen Sie?
)))
еще один, вот я насобирала 😂👍
Ферштеен ферштеен, что ты слова из фразы выдернул и что то там смастерил. А теперь попробуй так - фраза целиком
Впервые слушу отель Нуса Дуа без дополнений.
Граждане хотят мне рассказать, что если в названиях отелей присутствуют слова - спа, бич, резорт что там еще может быть из похожего …. ну может палас- произносите полностью и если не сказать спа и бич - не не слышал чтобы произносили без бич и спа и вот если бы сказала спа и бич я бы понял о чем речь, а без этих «дополнений» ну никак. 🙂
ой нет, не готова так не готова. У нас с мужем рабочая версия, у нее в униклиник 2 недели назад асбилдунг начался,, может врача себе присмотрела, зачем ей школьник.
пусть не переживает, найдётся другая девушка, поумнее.
Моя бывшая шефиня, мы с ней до сих пор приват общаемся, дарила такой сертификат своему сыну. Это была его детская мечта.
Там правда условие было не школу хорошо окончить, бо учился он очень хорошо, а хотя бы бакалавра земной профессии сделать.
Внесли сумму. Не помню точно сколько он проучился, может месяцев 7-8 максимум, и бросил.
Наш вон тоже, в начале этого года поменял место работы, устроился в авиационную отрасль, сам захотел. З/п хорошая, бонусы @нусы. Недавно он заявил, что не нравится, не его.
Поди там Лампа именно это место «посмотрит»))) Нееее, не надо тебе туда
Некотя в чём дело?) Ты почему такая драчливая?)
а хотя бы бакалавра земной профессии сделать
Наш тоже будет параллельно делать, а там если характер позволит, может продолжит династию
Может по-другой причине расстались ..
Было сказано, что внимания будет нехватать, если он будет постоянно в разъездах, поэтому не стоит время терять. 😃🤷🏼♀️
ну девушки, не цепляйтесь к словам, 😃там на выбор еще куча мужского персонала, от 16 и старше… это же только наша рабочая версия. 🤗
Может ей действительно хочется внимания от и до. Как знать. С другой стороны, если человек по этой причине разрывает отношения, значит он ими не дорожит. Или пытается манипулировать 🤷♀️будто разрывает, а на самом деле надеется на продолжение . Разберутся
Я без семьи.
фигасе
никогда б не поперся на курорт и ваще куда бы то ни было отдыхать без семьи, нафига оно
по сути тока в том и смысл этих пляжных и непляжных поездок што все вместе 24/7 на расслабоне , в отличие от межканикулярной суеты
с друзьяме тож конешн можно на длинные выхи, но одномуууууу , ваще не представляю сцк че бы делал
Если с самого начала дорожат отношениями, то да. Если видите ли «не готова», ну ладно.
На расслабоне? У тебя девочка? Пубартет уже прошёл? Есичё, я знаю о чём говорю - в отпуски 2012-2013 мне столько крови попили, что лучше бы дома сидел. 😉
там на выбор еще куча мужского персонала, от 16 и старше
мущины на выбор есть везде, не только там.
А так да, если сын хочет стать лётчиком гражданской авиации, это значит - сегодня тут, а завтра там. Не каждой ж. это подходит. Меня хватило меняьше чем на год,
там правда кроме ротаций ещё другие нюансы были
если так подумать, там пока до нормальных разъездов выучиться уже можно детей воспитать😃, если рано начать🤣
вопрос не про дома сидел, а поехал бы один на курорты иль нет)
никогда б не поперся на курорт и ваще куда бы то ни было отдыхать без семьи
Надоже, а вчера оправдывал мамку которая без дочки в юрмале тусит))) Двойная мораль камрад) ☝️
))
с детьми у которых ужэ своя семья, тусить в отпуске излишне
у каждой семьи свои привычки/уклады
Ну а что тут думать? Она уже сейчас на старте начала профилактически пилить за то, что парень хочет расти, лезть на свой Эверест и строить будущее. Дальше будет только хуже. Сегодня она против учёбы и поездок, завтра против карьеры, потом против друзей и хобби. Это не спутник жизни, а гиря на ноге. Мужику важно тянуться вверх, а не тащить за собой чьи-то комплексы. Так что правильно, в шею таких, пока не похоронили все амбиции. ))
сегодня тут, а завтра там. Не каждой ж. это подходит.
Как мне видится, с этими разъездами времени на ссоры не хватает, постоянно скучаешь, а если он дома, то он дома, для семьи. В идеале. Это же не капитан дальнего плавания.
вчера тут одна, которая сама без дитя в Г. по каталогу въехала, осуждала Пугачиху, за то, что та свою переросточку, на минуточку 1971 г. рождения, это не баушка ещё? нет? бросила.
Вот уж где двойная мораль.
пс: ой, скобочку чуть не забыла )
Некотя в чём дело?) Ты почему такая драчливая?)
Этот отель - Нуса Дуа (Серёжа, посмотри в инете- и там его так же все в отзывах называют без всяких «дополнений» - спецом для тебя посмотрела) находится недалеко от аэропорта и рядом с конференц центром. И по работе там люди часто останавливаются. И когда то я несколько раз туда летала с одним челом - у него работа, а мне что делать - ходила там везде и везде следы от лапок.
И ты только представь - прилетит туда Лампа -
Ворочает носом - я не пОняла, с какого тут русским духом пахнет?? Мало мне было, что мой М с рыбалки пришел аки медведь с малины, то соседи холодец на троих заливают, то у
самой щи подгорели да еще и тут кто то в синтетических носках ходил! Сил моих больше нет!
А тема то какая - граждане, заботьтесь о своем ментальном здоровье и здоровье окружающих - вот я и проявила заботу.
И пора уже на кассах ставить антисептик, успокоительное и коробку для крика и надпись такую большую - пожалуйста, граждане, пользуйтесь при необходимости.
Многа букофф)
ps
Олюня и Лапуля, выж хорошие девочки каждая по своему) Не ссоритесь из-за гарново хлопца) 😁
девчата, давайте жить дружно! Я тут уже и кофе сварил на троих, а вы все спорите чей кот больше похож на Чебурашку.
Он храпит и ты тихо планируешь месть 🤭, а потом вспоминаешь, что он утром тебе оладушки сделал и просто переворачиваешь его на другой бок.
PS: подпись - няшный кот Леопольд.
Некотя завязывай, от ревности цвет лица портица)