Внимание)
))
с детьми у которых ужэ своя семья, тусить в отпуске излишне
у каждой семьи свои привычки/уклады
Ну а что тут думать? Она уже сейчас на старте начала профилактически пилить за то, что парень хочет расти, лезть на свой Эверест и строить будущее. Дальше будет только хуже. Сегодня она против учёбы и поездок, завтра против карьеры, потом против друзей и хобби. Это не спутник жизни, а гиря на ноге. Мужику важно тянуться вверх, а не тащить за собой чьи-то комплексы. Так что правильно, в шею таких, пока не похоронили все амбиции. ))
сегодня тут, а завтра там. Не каждой ж. это подходит.
Как мне видится, с этими разъездами времени на ссоры не хватает, постоянно скучаешь, а если он дома, то он дома, для семьи. В идеале. Это же не капитан дальнего плавания.
вчера тут одна, которая сама без дитя в Г. по каталогу въехала, осуждала Пугачиху, за то, что та свою переросточку, на минуточку 1971 г. рождения, это не баушка ещё? нет? бросила.
Вот уж где двойная мораль.
пс: ой, скобочку чуть не забыла )
Некотя в чём дело?) Ты почему такая драчливая?)
Этот отель - Нуса Дуа (Серёжа, посмотри в инете- и там его так же все в отзывах называют без всяких «дополнений» - спецом для тебя посмотрела) находится недалеко от аэропорта и рядом с конференц центром. И по работе там люди часто останавливаются. И когда то я несколько раз туда летала с одним челом - у него работа, а мне что делать - ходила там везде и везде следы от лапок.
И ты только представь - прилетит туда Лампа -
Ворочает носом - я не пОняла, с какого тут русским духом пахнет?? Мало мне было, что мой М с рыбалки пришел аки медведь с малины, то соседи холодец на троих заливают, то у
самой щи подгорели да еще и тут кто то в синтетических носках ходил! Сил моих больше нет!
А тема то какая - граждане, заботьтесь о своем ментальном здоровье и здоровье окружающих - вот я и проявила заботу.
И пора уже на кассах ставить антисептик, успокоительное и коробку для крика и надпись такую большую - пожалуйста, граждане, пользуйтесь при необходимости.
Многа букофф)
ps
Олюня и Лапуля, выж хорошие девочки каждая по своему) Не ссоритесь из-за гарново хлопца) 😁
девчата, давайте жить дружно! Я тут уже и кофе сварил на троих, а вы все спорите чей кот больше похож на Чебурашку.
Он храпит и ты тихо планируешь месть 🤭, а потом вспоминаешь, что он утром тебе оладушки сделал и просто переворачиваешь его на другой бок.
PS: подпись - няшный кот Леопольд.
Некотя завязывай, от ревности цвет лица портица)