Внимание)
Почему тебе, а не папе?
У нас было так - папа не так стоит, не так сидит, не так говорит, не так молчит, виноват с самого утра и до вечера во всём, включая погоду, пляж, волны… 🤣
Теперь понятно почему ты при любой возможности сваливаешь из дома 😂
Дети всегда слышат кто из родителей виноват во всём и подключаются на эту же частоту.
У меня папу не будить, не кантовать, при пожаре выносить в первую очередь как особо ценный предмет😂
Папа у нас невкусный.
Отпуска моя прерогатива, я организатор и ответственное лицо.
А все остальные критики и дегустаторы.
Да-да. Примерно так же у нас.
Правда сына муж тягает по мужским делам, колёса там менять, таскать, пилят они что-то, сын бурчит, но делает.
Я тож бурчала в эти юные годы, дача эта грёбанная, домашние дела…
Казалось всё это таким заземлённым, неинтересным.
Не, у неё уже десять лет есть кое-кто, кому можно выносить мосХ. Там под два метра характер нордический, уравновешенный. 🤣
Это наверное в крови, я тоже люблю перемещения, как дома ни хорошо, тянет увидеть что-то новое.
Я тож бурчала в эти юные годы, дача эта грёбанная, домашние дела…Казалось всё это таким заземлённым, неинтересным.
А сейчас небесно-интересно стало? ...
у каждого возраста свои задачи, свой уровень.
И лучше его качественно пройти, находя свою прелесть и мотивацию.
Если в 50 грезить о том, о чём грезил в 15, это чревато депрессией и неудачами.
Когда это понимаешь, становится интересно.
в настоящее время физическое и психоэмоциональное состояние каждого нуждается в особенно бережном сохранении равновесия.☝️
да пусть все злыдни друг друга изничтожат, тебе то что?
На самом деле дети считают что я тиран и кровопийца. И не даю им спокойно жить.
один в один про меня
А сейчас небесно-интересно стало? ...
сама удивляюсь.
Кто б раньше мне сказал, что я буду выращиванием огурцов- помидоров интересоваться, я б пальцем у виска покрутила.
Или добровольно!!! посуду после ужина мыть, чтоб наутро в кухне чисто было.
сама удивляюсь.Кто б раньше мне сказал, что я буду выращиванием огурцов- помидоров интересоваться, я б пальцем у виска покрутила.
Правда удивительно. А когда интерес пришел? Мне сейчас ничуть не интересней чем в подростковом возрасте. Нисколько хозяйственности не прибавилось. Делаю потому что надо, стараюсь еще слушать что то, чтобы время с двойной пользой использовать и не думать о домашних делах, а так меня даже ломает домашние дела делать.