Завтраки по выходным
Последний пост от меня здесь.
еще б написал "Запомните этот твитт"
Классный чизкейк.
Я ж говорю, мне не хватает здесь кнопки "нравится", надо писать или смайликом реагировать.
А так нажал, и все.
Да тут просто неблагодарные изверги собрались.
За что благодарить Вас, хоть намекните.
Кому Вы это испекли, сами сможете съесть или выбросите?
Не ходи тудой-там девчата тебя обидят.
посоветуй , пож, как надо с динкелмелъ , гречишной обрашатъся.
Цвет жуткий,тянется бесконечно
Может естъ заменителъ белой муки.
И как пекут с заменителем сахара.
И с каким.
Я вот подумал - а чё, пускай сходит на кулинарию. Потом прибежит назад на тусовку и всех в прошлом плохих тоиоток и злых диядек будет считать милейшими людьми. А Герцога эталоном модератора. 🤣
Ну и чтобы два раза не вставать, обед в стиле кондитера курица с картошкой - chinese braised chicken with potatoes and carrot 🤣
пирог супер, вы всё супер печёте, стряпаете.
Я ни одного мужчины не знаю в реале кто так умеет. Готовят бывает, особенно кто один живёт, варят, вкусно, но чтоб так профессионально как в ресторане..нет, нету.
а я впервые завтрак проспала…, даже постить нечего..😄
на п. завтрак на вск.
кофе с молоком и таблетками.
потом купание в природном водоёме..
далее- обед.будет гешницелте из индюковой ножки
как по русски будет гешницелсте?
писи
как я сепарировалась от попечения семьи, где то лет с 14 ,ничего на завтрак не ем...мне так подходит
а так у нас на завтрак было всё варёное.
1 рисовая каша на молоке, 2 жареная картоффка,
молочный суп с вермишелью ну и конечно, яйца, оладушки.
короч , завтрак был конкретный.
пирог супер, вы всё супер печёте, стряпаете.
подлизываешся бгг
не очкуй, никуда пекарь на денеца😁
пирог супер, вы всё супер печёте, стряпаете. Я ни одного мужчины не знаю в реале кто так умеет.
Расцениваю как оскорбление всей мужской половины! Стряпать? Вы еще упрекните, что мы на пяльцах вышивать не умеем. Куда катится это мир...
вот, с 3ей строчки мне подходит, звучит шикарно., «купание в природном водоеме», представляется не лужа, а красивое место. Но кофе с молоком И таблетками?! Что за таблетки? Нельзя же их кофе запивать или можно?! Задумалась 🙂
реально вышивать умеете? А как: гладью или крестиком?
Ах, красавица, не добивайте меня! Или я излагаю неясно?
Н.п. хожу на работу два или три раза в неделю, поэтому выходных как таковых нет.
А в детстве были очень хорошие. С утра программа по радио "С добрым утром"
"С добрым утром, с добрым утром и с хорошим днём..." песня в заставке.
Ели селёдку с картошкой, ужасно вкусно! Там ещё можно было взять масла или сметаны, но меня они не интересовали.
Напиток был кофе, но я в детстве в нём не разбиралась, возможно, это был цикорий, мне было всё равно. Но селёдка с картошкой - это был символ воскресного дня😀.