В чём дело?
здеся через одну с крестиком и без трусов, потому и топят фанатично за старушку)
Предполагаю, что воду и кремы ставили перед монитором при просмотре интервью. Подумываю и сам поставить на ночь обувный крем, пусть нашепчет. Завтра начищу туфли, проверю, будет ли на них садиться пыль при хотьбе. Но блеск, уверен, будет изумительным.
Сейчас-то тема Пугачевой на повестке.
😂 ее хайп давно уснул вечным сном. И помнят и знают ее только эмигранты для которых «ирония судьбы» это не фильм, а священное писание, которое надо пересматривать 31 декабря даже если на улице плюс 40, хранят пакет с пакетами и едят кабачковую икру. Тело в настоящем, а душа где то там - в прошлом.
Ну это само собой понятно) Яб в этой говнотеме и писать бы не стал, еслиб не одно но) Вот эти все клуши умиляющиеся с паромщицы походу с таким же материнским инстинктом) Любой нормальный родитель встал бы на сторону своево ребёнка, неважно што он натворил, а не стал бы лебезить и оправдывать тово кому неугоден дочь/сын) Но у таких деньги не пахнут и предать не предать вовсе, а предвидеть) Тока и на старуху бывает проруха)
😂👍 и они в дворовой лиге, а она мастер спорта - кумир и звезда для динозавров
Всем спокойной ночи и приятного приятного труда - сладеньких снов
Я не в курсе всей истории, так как не интересуюсь. Но Маскарпоныч часто писал, я в общих чертах понял. Тоже получился штришок к портрету ходячей мумии и рукоплещущих ей. 😉
В общем посмотрела интервью полностью. Пугачёва произвела очень приятное впечатление, осветила многие интересные моменты. Вежливая, скромная. Даже если сыграла роль, сыгранно отлично. Но на самом деле думаю она искренне.
Дети у неё классные.
про мат понравилась: матом можно ругаться, но сегодня на нём разговаривают.
А вот Катя Гордеева мне не очень зашла, как журналист незапоминающаяся фигура. Всю дорогу корчила из себя девочку- подростка, ощущение непрофессионализма.
В целом было интересно.
Что там надо писать ППКС или ПВНХ
Я не копенгаген в аббревиатурах
Но уже сейчас отметила что выглядит она отлично, операции да, видно, но учитывая возраст- нормально. Без них выглядела бы не так гламурно, звезда всё-таки.
Это называется видеофильтры.
Яркая личность.
Согласен, но само интервью мне как-то не зашло
Потому что катерина зануда страшная. Я именно из-за неё, не могу смотреть её интервью. Прсто Schlaftablette. Как жена она наверное ещё зануднее.
Мож Дудь бы сделал покруче, х
Именно!
Ведущая кажется готовой заплакать. Всё это показалось мне плохим фарсом.
Она всегда такая. тяжело её интервью смотреть, мне как минимум.
Про Стефановича мне тоже очень смешно было, особенно как он зеркало выносил.
ага, ждите-с. Тут много таких ждунов. Ждут не дождутся второго пришествия ![]()
так вы все треш как поd копирку пишете. Тут одну старушку забанили надолго, так кто знает, может и она так по новыми никами развлекается![]()
Смотрю интервью Пугачевой. Абсолютно великая. Вот просто. Какой-то совсем другой калибр человека. И мысли. И чеканных формулировок. И того, что называется моральным императивом. Хорошая лакмусовая бумага, когда в ленте мелькает: как одно ее интервью проявляет мелких плюгавых писак, которые в жизни не смогут дотянуться до ее мизинца. Такие вот люди бывают, глыбы. Личности, чей масштаб очевиден, но о ее человеческую глыбу бьются любые волны.
Алексей Гончуков
Маскарпоныч выходи, ато лафитом стану) 😁
сорян, я как увидел што лучшые из назначенных клонов уже в комментах, решыл оч интересны фильм с бузовой посмотреть бгг
Любой нормальный родитель встал бы на сторону своево ребёнка, неважно што он натворил, а не стал бы лебезить и оправдывать тово кому неугоден дочь/сын) Но у таких деньги не пахнут
нуу эт подход чисто прагматический👆💰, Алла умеет считать бабки и цэнить собственный комфорт👌👌
старшая дочка как-то со своими делами разбереца, а Алла с младшими и максиком каждое лето в юрмале (на кипре оч жарко, в израиле тем паче, если когда-то туда вернуца). К тому ж концерты у максика, а эт какие никакие но бабки💰💰
конешн в плане климата и моря есть паланга как альтернатива, там кристину никогда не забанят тк она гражданка Литвы, но юрмала- эт совсем другое, там лайма по соседству, там творческая тусовка на фестивале, там
большей частью русскоговорящая среда (аригата подтвердит), там привычный съемный дом и тд
в общем, любую др страну ЕС она бы осудила за бан дочери, но не Латвию
такие дела посоны🤷♀️
Спасибо, что рассказала - ценю твой взгляд на вещи и значит так оно и есть. Сама смотреть, конечно, не собиралась - не мое.
Значит - «заграница нам поможет» и Алла сыграла немного другую роль. У Гордеевой был другой сценарий - чтобы на ее фоне имидж Аллы смотрелся более привлекательным.
Я уважаю людей за поступки - вот Лолита взяла очень больную девочку и сделала все возможное чтобы у нее сложилась жизнь - уважаю, хотя ее репертуар и стиль мне ну совсем чужд. А заботиться о своей семье - все нормальные люди так делают.

Liste