В чём дело?
Да вряд ли шестью детьми можно спасти Германию от беженцев 😁
Мне кажется, происходит какое-то глобальное подавление инстинктов, когда выживание и воспроизводство постепенно замещаются условными рефлексами, и действию побуждают уже не опасность и голод, а скука и аппетит.
Мне кажется, происходит какое-то глобальное подавление инстинктов, когда выживание и воспроизводство постепенно
Вселенная 25
![]()
"Несмотря на идеальные условия, мыши начали проявлять странное и деструктивное поведение. Наблюдались социальные отклонения, потеря интереса к размножению и к жизни в целом"
Но вы ради эксперимента лучше поставьте вопрос так: зачем и кому нужно пытаться перекраивать природу
как зачем, чтобы у гомофобов была платформа для самовыражения, где можно называть чью то жизнь ..ом, вместо того, чтобы со своим разбираться.
Может потому и стал геем. Чтоб что-то своё-этакое было
впсомнились татушки, но там становление лишь сценическое было для пиару и драматизма. А Ральф вроде человек далекий от искусства, там больше личное, хотя незнакома в деталях с его биографией.
Странно другое, она признается в фиктивном браке, в фиктивном венчании и поклонники не только это одобряют, но еще и пропагандируют ее
Нормальным людям должно быть все равно сколько у нее было браков, с кем она фиктивно с кем эффективно, как часто у нее с Галкиным и махал ли какой нибудь поп перед ее носом кадилом.
Человек по собственному решению покидает Родину и говорит
Это когда по собственному. А если мужа обосрали иногентом, обрубили бизнес а детей чморили в школе ( наверняка дорогой и частной), на саму АБП начали гавкать это уже не добровольно а добровольно принудительно.
Нормальным людям нет дела до ее браков, покуда ненормальные не начинают пропагандировать ее рассказы о собственных браках. Но нормальным людям не все равно, когда фиктивное венчание оправдывают как нормальное. Если человек покидает Родину по собственному решению, то это нельзя называть, что Родина его бросила. Бросил тот, кто покинул.
Но нормальным людям не все равно, когда фиктивное венчание оправдывают как нормальное
Мне все равно. Может быть АБП завтра гиюр пройдет и сделает с Галкиным хупу по закону Израиля. Она что УК нарушила или кого то развела на деньги?
Бросил тот, кто покинул.
Нет тот кто вышвырнул. Жила бы она спокойно в Грязи и никуда бы не рыпалась если бы не наезжали.