В чём дело?
У тебя и на это способностей не хватит сообразить. Практиш все твои выпады- сравнения на фоне этой страны, строя,традиций, капитализма как такового.
н.п.
Кто смотрел, скажите, пжл, можно просто слушать или там что-то интересное показывают, ну там сюжеты какие-нибудь?
Я бы на спорте в наушник включила.
Показывают мало, виллу которую она снимает в Прибалтике, отношение прохожих, русских в том числе, но эт и по голосу определить можно.
Что слышала про содержание интервью - молодец она, страна меня предала, и это так.
Я не слышал даже о содержании, но буду опираться на Ваши комментарии. Интересный поворот, страна купила билеты и уехала от нее, предав ее на отдаление от уехавшей страны? А кто она по статутсу для государства, видный политический деятель, участвовавший в развитии страны? Может она большой ученый, поднявший страну на высокий уровень развития в той или иной отрасли? Может она промышленник-меценат, поддерживавший страну на плаву? Кто она такая, чтобы делать такие громкие заявления, которые не имеют под собой почвы, но расчитаны лишь на то, чтобы какое-то время побыть во внимании желтой прессы. Насколько мне известно, она представитель отрасли культуры, эстрадная певица. В сущности - это ширпотреб.
Она выступала перед слушателями в жанре популярной песни, за это получала гонорар, никакого развития в культуру она не привнесла. Она ничем особенным не выделяется. Она не занималась прославлением отечественной культуры в мире. Несколько зарубежных гастролей никак не повлияли на популяризацию русской культуры. Более того, ее репертуар зависим от тех, кто сочинял песни. Авторы-песенники имеют больший статус, чем исполнители. Исполнители лишь оконечник. Потому она и обижалась, что песню "Погода в доме" отдали Долиной.
Я согласна дать интервью за полцены, если ему будет интересно, пусть пишет в личку, для него открою…
Вот и все ее "достоинство".
Пугачёва молодец, независимый человек, который живёт так, как считает нужным и может себе это позволить.
А начиналось с
того, что страна ее бросила. Она же независимая, при чем здесь страна, когда она живет так, как ей вздумается.
Согласна. Алла всю жизнь доила дураков - на дурака не нужен нож, ему в три короба наврешь и делай с ним что хошь
Творческий и креативный люд
В панике за жизнь, какой уж нет
Оторвавшись от винца и блюд
Плачутся о судьбах в интернет
О курортах, виллах и счетах
Тех, что превратили разом в пыль
Не война страшит их, а счета
И накопленных ничтожность миль
Ну, ты куда ж, кумир
Ой, миль, пардон
С криками "За мир!"
Сье -л он за кордон
Финита ля комедь-комедь, финита
Здесь можно о-ть , прощай, элита
Полюбасу время кончилось колбас
Форумов, фуршетов, биеннале
К нам самим пришёл полный Донбасс
И пи-ц всем гарантирован в финале
Гуманисты, в прочем, ведь, и я же
Кто сейчас
вспомнит смерть Саддам Хусейна
Барышня при полном макияже
Фотку скорби постит у бассейна
Ну, ты куда ж, кумир
Ой, миль, пардон
С криками "За мир!"
Съ-л он за кордон
Здесь можно ох-ть , прощай, элита
Мы ещё услышим в этих глотках
Мол, здесь остались быдло-говноеды
От тех, кто раньше фоточки в пилотках
Вешал на страничку в День Победы
Отдыхать, вдруг, захотел твой отпрыск
Но в огне, ведь, не бывает брода
Да, понятно всем, что это просто отпуск
Ну, а мыслями и сердцем — ты с народом
Ну, ты куда ж, кумир
Ой, миль, пардон
С криками "За мир!"
Съ-л он за кордон
Здесь можно ох-ть, прощай, элита
Здесь можно ох-еть, прощай, элита
Улыбаемся и машем - аривидерчи Алла
поставьте на ускоренную скорость и все интревью в два раза быстрее прослушаете. Я пока только до половины дослушала но мне понравилось все, я из любопытства открыла, а потом зацепила и непринужденная обстановка и дети и появление Галкина. Очень понравилось как она о любви и заботе Галкина говорила и о своих мужьях в целом. Говорит что было два настоящих мужа, папа Кристины и Максим, а остальные это просто дружба. И как с ней один друг разводился спички с ложками у нее отсуживал, она с юмором рассказывает.
Они по пляжу гуляли, люди узнавали на пляже, заговаривали и она отвечала и даже спела одному болвану.
Про маму рассказывала и я так поняла, что ее самое счастливое время приходилось на начало карьеры в Советском Союзе.
Говорила, что весело было и интересно, хоть и небогато.
да еще про свои заработки в советское время она рассказала - 15 рублей за концерт. Музыку (или стихи не помню) начала писать и получать проценты с продаж.
Интервью Аллы Пугачёвой о котором сейчас говорят и пишут все, кроме тусовки. Весь интернет бурлит, а тут тишина. В чём дело?
Я начал смотреть, но не осилила и пятнадцати минут. ... Какие-то скоки-перескоки, общей картинки нет. Пугачева непривычно сентиментальна. Ведущая кажется готовой заплакать. Всё это показалось мне плохим фарсом. ...
прохаванная лицемерная тетка Собрала активы и умотала. От страха что окажется за железным занавесом. Смешно слышать про 30 тыс долларов. Мультимиллионерша.Прекрасно ездила пото на болота, все сней общались никто ее на затюкал.. Теперь уже не на болотах стоит на коленях и протестует. протестует.больше 10 млн просмотров от "пломбиров" и разбитных бабенок преклонного возраста, на которых все это и расчитано. Мож подрабатывает так, а мож отрабатывает право посещать болота, выполняя миссию "хорошая русская" .
Уважаю и обожаю АБ.
Также как мои родные и близкие люди.
Многие из которых тоже были вынуждены уехать из РБ. Интервью, конечно, посмотрели 👌
Для меня сейчас отношение к АБ - как тест.
Если человек пишет или говорит гадости про неё - сразу до свидания.
Радуюсь, что она прекрасно выглядит и с ней рядом любящий и классный мужчина.
Здоровья и счастья АБ и её семье ❤️
НП
Я смотрел интервью сразу, но меня хватило на 1,5 часа. Вначале про себя подумал, молодец Алла Борисовна. Наконец-то решилась. По ходу всего, что я успел услышать, всё время хотелось спросить, - А почему не сказать правду? Как она есть, без этой "легенды"? А в конце понял, а зачем? У неё дети, близкие ей люди. Алла боится за них и понимает, что ляпнув лишнего может подставить их под удар. Очень многие хотят увидеть как ей будет плохо.
Страшно не понравилась Гордеева, уж очень пахнет от неё "сценарием". Когда надо засмеяться совсем не в тему, когда лизнуть, когда сделать удивлённое лицо будто услышала в первый раз.
При этом почему-то все делают вид, что всё сказанное Пугачёвой - исповедь на кухне. И как будто я один сегодня прекрасно знаю как работала индустрия в СССР.
Образ бедной девочки, прожившей всю жизнь "на крохах", у которой государство забирало всё, а она за бусики и зеркальце....
Стефанович перед разводом снял все деньги со сберкнижки, всего-то 47000 рублей. Как там сказал кто-то? Смешно о разводе? Наверное. 1982 год. 47000 - крохи за концерты. - А почему Вы так любили давать гастроли в Тюмени? Да потому что нефтянники обожали Пугачёву и Кобзона. Лучшее должно быть у нас. И летела Алла Борисовна петь за 15 рублей от концерта. А возвращалась с шубами, стоимость каждой из которых была на 1-2-3 Волги и деньгами их не обижали. Это тайна? Нет. Уже давно нет. Сколько стоила песня, написанная композитором? До 5000 рублей. Исполнителю - зеркальце и слава. Композитору - копеечка за каждое исполнение во всех ресторанах через ВАП. Именно поэтому Антонов был первым советским официальным миллионером, потому что сочинял и исполнял сам. А "Море, море" звучало из всех утюгов СССР.
Вот и получилось, что мои ожидания превратились в какой-то фарс "Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого".
всё время хотелось спросить, - А почему не сказать правду?
че и Алла подложила соломку по всем направлениям (как и максик из Израиля хвалил свой контингент чтоб если че быстро к нему вернуца)
ну и прально, неглупые люди, своя рубашка ближэ к телу👆👍💰💰
короч, спасиб, посоны, все ясно
если будет время, лучше почитаю про брови бузовой бгг
не смотрела, но в целом ее позицию поддерживаю. Она была всегда на шаг прогрессивнeе своей публики. Теперь между ними пропасть на десятилетия.
К творчеству ее довольно равнодушна
кто бурлит, где бурлит, всем наложить.старушка померла.
Алла всю жизнь доила дураков - на дурака не нужен нож, ему в три короба наврешь и делай с ним что хошь
и прально делала, умная и талантливая тиотка, уважаю 👍
Для меня сейчас отношение к АБ - как тест.
Если человек пишет или говорит гадости про неё - сразу до свидания.
тоже так.
Ничего круче в позднем союзе не было.
И лирика, и голос, и умение притягивать скандалы...
Подбор песен феноменальный.
Кол-во хитов на 10 звёздных исполнителей.
А отрицательное мнение сейчас к ней только от политики.
И огромаднейший ей респект за смелость и
не заискивание перед плебеями.
В 90-ых и Пугачёва и Ротару приезжали в германию. Пугачёва не впечатлила от слова совсем. Было такое ощущение, что фанерила. Ротару отработала на совесть, мне очень понравилось.
ну и пофиг, я не слушаю и не планирую слушать обеих, но ум и чю у пугачевой зачотные, мне такой пипл нра, а про ротару ваше ниче не знаю кроме того што из молдавии , унылая какая-то хз