русский

В чём дело?

1442  1 2 3 4 alle
янеэлвис завсегдатайGestern, 13:35
янеэлвис
Gestern, 13:35 

Интервью Аллы Пугачёвой о котором сейчас говорят и пишут все, кроме тусовки. Весь интернет бурлит, а тут тишина. В чём дело?

Мне понравилось. Молодец Алла! Где-то немного в чём-то не согласен, но в целом ещё раз убеждаешься, Пугачёва - это супер!

Не даю ссылку, т.к. любой в YouTube найдёт.

P.S. Пожалуйста никакой политики.

«Радио Свобода – глушить уже поздно»
Чудо с косичками коренной жительGestern, 16:05
Чудо с косичками
NEW Gestern, 16:05 
in Antwort янеэлвис Gestern, 13:35

Мне тоже понравилось.

Видимое происходит в сознании видящего.
Mascarpone коренной жительGestern, 16:33
Mascarpone
NEW Gestern, 16:33 
Весь интернет бурлит, а тут тишина. В чём дело?

нашол видос в ютубе, он почти на 4 часа сцк

вот те и объяснение, в чем дело: на тусе занятые люди сидят, у них нету стока времени на видосы (даж с Аллой) , а те в бурлениях интернетных наверно бездельники🤷‍♀️

Tamedia1960 патриотGestern, 16:50
NEW Gestern, 16:50 

етохаха

интернет все помнит.
klausberlin коренной жительGestern, 17:59
klausberlin
NEW Gestern, 17:59 
. Молодец Алла!

в чем? ( без стёба, просто не понятно в чем молодец)

Весь интернет бурлит,

пипл хавает, другими словами

посмотрел 30 мин, Подтвердила то, что я предполагал - уехали ради детей от греха подалбше.

Просто воспоминания разных периодов жизни.

Один отвратительный момент подчеркивает общую стилистику, без этого момента кина бы не было

ну такое

Лафит прохожийGestern, 18:13
NEW Gestern, 18:13 

Так а в чем там, собственно, дело? Я не смотрел, ну наверняка ж чепухи какой наговорила. Она артистка песенного жанра, а не разговорного. Сейчас передовая интернеттусовка обсуждает подтанцовку Тани Булановой, там действительно есть на что посмотреть. Даже Пугачиха одобрила.

Mascarpone коренной жительGestern, 18:43
Mascarpone
NEW Gestern, 18:43 
in Antwort Лафит Gestern, 18:13
Она артистка песенного жанра, а не разговорного.

да, было бы интереснее интервью артиста разговорного жанра максика, чтоб ответил на вопрос, че свалил со второй родины через неделю после надрывного патриотического спича про «останусь со своим народом» бгг

но был интересен коммент Аллы про отдых и концерты в стране, забанившэй ее дочку и коммент в сети есть: сказала, не обижаеца👍

«Еще не хватало обижаться на это. Я не вижу свою внучку, не дали мне в Латвии с ней встретиться, но я вижу в Insatgram, как они путешествуют и это такая красота. Наверное я преодолею какой-то барьер и все-таки слетаю к ним в Америку«

я конешн непонел, а че любящая дочка не может привезти внучку в бабуле на кипр🤔

мож бабок нету, хз 🤷‍♀️

Arigatа патриотGestern, 20:31
Arigatа
NEW Gestern, 20:31 

Дико ржачно рассказывала о том, как от неё уходил Стефанович. Пугачева с большим чувством юмора , люблю её.

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
Mindthegap гостьGestern, 23:03
NEW Gestern, 23:03 

мне тоже понравилось, спасибо что написали.

klausberlin коренной жительGestern, 23:19
klausberlin
NEW Gestern, 23:19 
in Antwort Mascarpone Gestern, 18:43
артиста разговорного жанра

скомороха

Первый Боцман местный жительGestern, 23:48
Первый Боцман
NEW Gestern, 23:48 
Интервью Аллы Пугачёвой о котором сейчас говорят и пишут все, кроме тусовки.

А кто это? Я ещё не бухал с ней)))

паниСолоха коренной жительHeute, 02:12
паниСолоха
NEW Heute, 02:12 
in Antwort Arigatа Gestern, 20:31

да, тоже посмеялась.

Tiger-Orchidee патриотHeute, 07:31
Tiger-Orchidee
NEW Heute, 07:31 
in Antwort янеэлвис Gestern, 13:35, Zuletzt geändert Heute, 07:33 (Tiger-Orchidee)

Интервью ещё не смотрела, только комментарии пару блогеров, которые включили её в свои посты. Но уже сейчас отметила что выглядит она отлично, операции да, видно, но учитывая возраст- нормально. Без них выглядела бы не так гламурно, звезда всё-таки.

Понравилось как была одета.

Что слышала про содержание интервью - молодец она, страна меня предала, и это так.

Почему за высказывание своего мнения начинается травля от властей, это хрень как зараза, как болезнь, сколько можно рот людям затыкать.

Реакция тех кто у кормушки ожидаемая. Позднер раскритиковал интервью, но акккратно, не содержание, а формат.

Типа три часа много. Вдруг, на всякий случай, кто его знает как ветер дунет.

Некоторые предположили что Ходорковский спонсировал, миллион заплатил за интервью.

Я согласна дать интервью за полцены, если ему будет интересно, пусть пишет в личку, для него открою…

Пугачёва молодец, независимый человек, который живёт так, как считает нужным и может себе это позволить.
Спасибо за тему, тож хотела открыть, но думала сначала нужно информироваться, посмотреть лично об чём речь.

Tiger-Orchidee патриотHeute, 07:37
Tiger-Orchidee
NEW Heute, 07:37 
in Antwort Arigatа Gestern, 20:31
Пугачева с большим чувством юмора , люблю её.

Вот это вот спонтанность отличала её от других, от Ротару например. Насколько Ротару достойная женщина, с красивым голосом, но мне она была всегда скучной в целом.

А Пугачёва меняла стили, репертуар, экспериментировала, даже с Жириновским собачилась.

Яркая личность.

Tamedia1960 патриотHeute, 08:14
NEW Heute, 08:14 
in Antwort Tiger-Orchidee Heute, 07:31

----- молодец она, страна меня предала, и это так.---

нас тоже страна предала.хаха

Мы-же тоже все свалили в тяжелое время для нее и некоторые поливают ее десятилетиями

отсюда.

shadowjack патриотHeute, 08:29
shadowjack
NEW Heute, 08:29 
in Antwort Tamedia1960 Heute, 08:14
и некоторые поливают ее десятилетиями

Меня это тоже удивляет. Какая эмоциональная связь со страной, из которой 20-30 лет назад эмигрировал? Ну ладно бездельники, а если вполне интегрированные и реализовавшиеся в западном обществе люди?

一步一步地会到目的
AlexM77 gekickt bis 21/9/25 11:46 патриотHeute, 08:49
AlexM77
NEW Heute, 08:49 
in Antwort Tamedia1960 Heute, 08:14

То что ты называешь это поливом абсолютно не означает что так оно и есть. У тебя ни одного аргумента против, всё на эмоциях, к тому же ты реально поливаешь ту страну и государство что тебе дала куда больше чем та , на законодательность и её соблюдение ссылаешься, поддерживаешь отсутствие оных там. У тебя в головёшке бардак, никак не у твоих опонентов.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
Tamedia1960 патриотHeute, 08:49
NEW Heute, 08:49 
in Antwort shadowjack Heute, 08:29

заметъ среди наших(РД ) оченъ редко поливают

СНГ.

Tamedia1960 патриотHeute, 08:51
NEW Heute, 08:51 
in Antwort AlexM77 Heute, 08:49

Выскочил один из страдлъцев.улыб

Найди где я поливала Германию, немцев-

потом будем обшатся.А сейчас- пшел

AlexM77 gekickt bis 21/9/25 11:46 патриотHeute, 08:58
AlexM77
NEW Heute, 08:58 
in Antwort Tiger-Orchidee Heute, 07:37
Яркая личность.

Согласен, но само интервью мне как-то не зашло, с "Бричкиной" у Гордеевой получилось куда, как бы правильней, задушевней что ли. Мож Дудь бы сделал покруче, хотя самое крутое у того было с кучерой, то была бомба. Всё , не буду уводить от темы.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
1 2 3 4 alle