В чём дело?
Так никого и не надо переубеждать.Каждый пишет о своих чувствах .
Была у меня школьная подруга.Сейчас россиянка.Она за постановку памятников сталину. Я даже слово ей не сказала после такого" откровения".Нет у меня больше такой подруги.
В соответствии с церковным законом, вдовство после третьего брака считается абсолютным препятствием к новому браку. Иначе это правило можно сформулировать таким образом: «Возбраняется вступление в четвертый церковный брак». Церковь также не может одобрять и благословлять супружеские союзы, которые заключаются хотя и в соответствии с действующим гражданским законодательством, но с нарушением канонических предписаний.Т.е. не может быть совершено Таинство венчания над теми, кто хочет вступить пусть и в первый церковный, но уже в четвертый гражданский брак. Однако это не стоит понимать, что Церковь одобрительно смотрит на второбрачие или троебрачие. Церковь не одобряет ни одного, ни другого, а настаивает на пожизненной верности друг другу, основываясь на словах Спасителя: «Что Бог сочетал, того человек да не разлучает… Кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует» (Мф. 19. 6, 9).
Вы уже опозорились незнанием, высказываясь на тему венчания, на что вам было сделано замечание. Зачем-то продолжаете срамиться с видом знатока, высказываясь, но не думая.
АБ ведь венчалась с ФК в 1994 году. А с МГ она венчалась за одиннадцать дней до Архиерейского собора Русской православной церкви, приуроченного к 100-летию восстановления патриаршества, на котором и было принято при венчании супругов учитывать все зарегистрированные в ЗАГСе браки. До того человек мог быть женат гражданским браком три раза, а венчаться в первый раз. До того церковь не учитывала гражданские браки.
Меня огорчил китай. Совершенно бесцветный исполнитель с бесцветной песенкой. Ну есть же яркие исполнители и яркие композиции! К сожалению тут не могу поставить, это не постится на ютубе. 😢
@Герцог
Повесьте пожалуйста объявление: кастрюли и ватники сдаём на входе в гардеробе! 🤪
Если совесть есть, она и проснулась.
«проснувшаяся в 73 года совесть»- эт новый тусовочный перл бгг
Вот Юрский
это, действительно, чел с позицией, его совесть не требовала «пробуждения» 👍
А мыслишка что он в очереди стоял на их исполнение пошто в неглубокой извилинке не проискрилась? У них тогда было ИМЯ, у него нет.
Против вашей логики не попрешь, проспиртованная!
Пугачева уже имела известность, а Крутой известности еще не имел. Из этого вытекает, что известность неизвестному могла принести только известная особа. Как не крути, все сводится к одному — только Пугачева могла сделать Крутого известным, кроме нее известных не было. Талант Крутого ничего не значит, значение имеет только известность Пугачевой. Если вдуматься, то до того, как Пугачева стала известной, на Земле был хаос, именно она своей известностью навела порядок в мире. А то, что Крутой прославился своими песнями в исполнении Серова, это конечно же заслуга Пугачевой. Ну а как
иначе, если она уже была известной, а какой-то Серов поет песни какого-то неизвестного Крутого, которые звучат по радио и пластинки с записями которых можно было купить в музыкальных магазинах. Кто мог дать распоряжение фирме "Мелодия" и радиостанциям Советского Союза? Ну конечно же только Пугачева, она ведь уже была известной.
В общем так, ребята, СССР должен был распасться раньше, но этого не допустила Пугачева. Она спела "Арлекино", которая принесла ей известность, тем самым сохранив страну. Все процессы в государстве формировались на популярности Пугачевой. Я так подозреваю, что став известной, она распорядилась родить ей будущего пятого супруга. Но она же была уже известной!
да, Китай не запомнился.
К сожалению тут не могу поставить, это не постится на ютубе. 😢
Не страшно, каждый может посмотреть если ему интересно.
Интересно было посмотреть на арабов, их культура совсем мало презентируется на миру. А в ней несомненно есть свой колорит.
Я неточно выразился. Я не могу поставить здесь современную китайскую эстраду. Это не постится на европейских порталах, только на китайских.
Я лично не смотрю роств вообще, и Российские песни мне не нравятся вообще, т.к. мне нравится в основном техно-транс, дабстеп, и хаус. Я вчера смотрел немного видео интервью как Елену в России притесняли, она уехала из России в США, сейчас работает в Голливуде музыку делает на компьютере, а не булочки печёт, а вместо хундика у неё дома midi-клавиатура и макбук, но мне 2 с половиной часа было влом смотреть, мне чатгпт рассказал за секунду про ситуацию с Еленой, меня тоже доставали русские, я рад что я переехал в Германию. Мне очень понравилось её оборудование, с которым она работает, у неё цифровой мишпульт от американской AVID, и MIDI клавиатура от Arturia. Она добавляет, и редактирует музыку в голливудские сериалы, и она получила Эмми.

ЁпрстДа мне по барабану,фиолетово,параллельно ,весь синонимический ряд привести? Я дала ссылку современную,а не прошлого века.Вникать в суть вопроса мне не интересно.Меняют конституции,переписывают историю.
В год семьи разводится президент.Глава рпц нарушает заповеди...
КВВК -вы Ося?
Это не постится на европейских порталах, только на китайских.
Думаю, что не постится эстрада по той простой причине, что спросом за пределами Китая не пользуется. Хотя интересно было бы ознакомиться с их топ хит парадом. У нас китаянка работает, спрошу при случае, можно ли какой нибудь из их хитов в ютьюбе посмотреть.
а как узнать, насколько львицу забанили?
Куда больший цирк состоит в том, что вьетнамец- победитель конкурса, оказался геем 🙉 🙉 🙉
Вникать в суть вопроса мне не интересно.
Понятно, вам лишь бы заявить о себе. Сути вопроса не знаете, а в спор лезете.