Deutsch

В чём дело?

13414   23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 все
kiddy патриотВчера, 21:06
NEW Вчера, 21:06 
в ответ Кутюрье Вчера, 20:40
Не хотите слышать иную точку зрения по каким-то вопросам, так тогда и свое мнение Вам не стоит высказывать.

Да не вопрос, но аргументов NULL.Они все(аргумены) типа ярлыков хабалка, предательница родины, любительница малолеток,брехло итд.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Кутюрье прохожийВчера, 21:09
NEW Вчера, 21:09 
в ответ Татьяна A. Вчера, 21:03
наезды и обс@рания

Вы своим слогом не вызываете желания общения с Вами.

Кутюрье прохожийВчера, 21:11
NEW Вчера, 21:11 
в ответ kiddy Вчера, 21:06

Человек привел мнение экспертов, а не "типа ярлыков".

Татьяна A. коренной жительВчера, 21:25
NEW Вчера, 21:25 
в ответ Кутюрье Вчера, 21:09
И ведь отважная какая - под скальпель да с общим наркозом.Как детки то без мамки окажутся?
Это показатель того, что для нее важнее.

Значит тут вы "как бы не поняли", что человек язвит, т.е. говорит зло и насмешливо. Общаетесь с ним, потому что у вас точки зрения совпадают.

Вы своим слогом не вызываете желания общения с Вами.

так не отвечайте, можете в черный список добавить.

Кутюрье прохожийВчера, 21:49
NEW Вчера, 21:49 
в ответ Татьяна A. Вчера, 21:25

Вы обратились в мой адрес и теперь просите не отвечать Вам.

Mascarpone коренной жительСегодня, 09:27
Mascarpone
NEW Сегодня, 09:27 
в ответ Татьяна A. Вчера, 21:25, Последний раз изменено Сегодня, 09:28 (Mascarpone)
так не отвечайте, можете в черный список добавить.

имхо какая то нездоровая канитель с этими черными спискаме🤷‍♀️, наверно недоработанный функцыонал сайта (не юзал, не знаю)

третьего дня внесла мя в блок землячка, после чего как и ранее читата и писала мне, и в чем смысл этих блоков тогда, если они не работают🤷‍♀️

зы. ваще конешн делать вам неча посоны в суботни вечер обсуждать пластич операцыи на теле, это ж скука🤷‍♀️

ладно бы еще обсуждали эволюцыонирование «позицыи» которая радостно все принимала включая ордена с 2014 до 2022, а потом раз, и в 73 года все резко «осознала» сцк

прозрение в 73 года после 8 лет слепоты - эт результат тож своего рода пластич операцыи, ток не на теле, а на совести 🤔

но лучше поздно чем никогда конешн👍