В чём дело?
Я сама лично этим занимаюсь, как общественной деятельностью в силу моей ненависти к советской власти. И поэтому у меня есть возможности и полномочия.
И не собираюсь это скрывать.
Если настанут более сложные времена, никто им в зубы смотреть не будет.
А пока ну пусть говорят))
Так вроде называется шоу в их любимых телевизорах))
ей не хочется жить в стране в которой существовует только одно мнение.
она же сказала, что ей не нрваится "вседозволенность" по отношению к ее семье. Адо "вседозволенности" она и не собиралась никуда уезжать.
она добилась всего что только возможно,
ну нет. Она не всемирно известная, и никогда не была. А ее мерзеннейшие огоньки и "старые песни о главном" - это не искусство. Не забыть бы как вся "страна" была обречена регулярно видеть и слышать ее абсолютно безгодосую и бездарную дщерь.
В очень осторожных выражениях она сказала главное, то что она против войны
позорный номер в начале видео, где подставные "украинчики" чуть в ноги ей не кидаются...
" сдвух сторон гибнут люди" " обе страны страдают" " - это уже типичное для "хороших рюзьге" урачнивание агрессора и обьекта агрессии.
сравнить Украину со своим братовм,который алкаш и не в себе, но также "хотел самостоятельностьи"... и вот это вот все и вот эта бредятина, примитив и убожество
конечно, лучше что она"против войны" из себя выдавила, чем обратное. Но бл делать ее предиетом восторжения....Хммм
Я сама лично этим занимаюсь, как общественной деятельностью в силу моей ненависти к советской власти.
Очень надеюсь что этой публикой вскоре займутся органы, которые получат возможность высылать поцреотов на историческую родину
Все до единого на этом сайте, кто поддерживает рашизм уже расмотрены.
Я сама лично этим занимаюсь, как общественной деятельностью в силу моей ненависти к советской власти. И поэтому у меня есть возможности и полномочия.
бгг. зачотная ржака. надеюсь компетентная модерация разберётся с этим⬇️
кто поддерживает рашизм
А ее мерзеннейшие огоньки и "старые песни о главном" - это не искусство. Не забыть бы как вся "страна" была обречена регулярно видеть и слышать ее абсолютно безгодосую и бездарную дщерь.
@ коллега-троллингер: а как ты и твоей кузен тут рассмотрели видда, а? ))
тот бы воспевал аллу и все с ней связанное на пару с филей и никогда бы не сказал правду из цитаты выше
Она не всемирно известная, и никогда не была.
А разве кто-то утверждал обратное?
. Не забыть бы как вся "страна" была обречена регулярно видеть и слышать ее абсолютно безгодосую и бездарную дщерь.
Я не был обречон, не хотел не смотрел, был на её концерте, было клёво, под фанеру не пела. Но давай перейдём к примерам. Возьмём свежее, Война, Серое пальто, Малолеточка, назови равные по уровню произведения, ну на твоё усмотрение.
Ну и вопрос, что за кипиш? Ну не нравится, ну переключи, сегодня есть куда, я вот Сенчину вживую лицезрел, пренеприятнейшие воспоминания оставила, я ж не бегаю с ними со страдальческими заклинаниями.
мне пришлось гуглить, из всех названных когда то давнослышал малолеточку.
Значит "Война" , музыку я не обсуждаю,поскольку мои познания в музыке сводятся к нравится - не нравится. Текст с музыкой не бьется. Стиль кабацкий, а текст хочет быть глубоким. Песня на эту тему не равная, а превосходящая и достойная " Мне кажется порою, что солдаты..."