В чём дело?
Это надо быть очень когнитивно простым, чтобы Тифона назвать греческом богом 😁
Не позорься, моя компания сейчас занимается именно историческими объектами и тд. Я читаю и просматриваю тонны информации на историческую тему.
моя компания сейчас занимается именно
историческими объектами и тд.
Я читаю и просматриваю тонны
информации на историческую тему.
Нисебе чего!
Культуру в массы.
Удивила.
Совсем не ожидал.
Я скромная))))
На последних страницах заметил. )
Самая наискромнейшая, должен поправить )
быть очень когнитивно простым
Когнитивными могут быть способности, но не человек ☝️
А почему Вы решили,что Пугачёва с Галкиным занялись политикой? Она баллотируется в президенты или ещё на чей-то пост рвётся?
Российская политика -абстракция.Есть царь,которому никто не перечит.Козак пытался,посмотрим,что с ним дальше будет.Оппозиции нет,"иных уж нет,"а те,кто "далече",обитающие на Западе,пародия на оппозицию.
У Пугачёвой есть совесть -психический (когнитивный) процесс, вызывающий эмоции и рациональные ассоциации, основанные на моральной философии или системе ценностей личности. Чувство нравственной ответственности за своё поведение перед окружающими людьми, обществом (определение взяла из Википедии) .И вот совесть не позволила ей согласиться с тем,что происходит в её стране.Имеет полное право высказать свою позицию.Как и любой гражданин России и не только России. Её отец прошёл войну.Уж наверняка правильно её воспитал.
Или ей надо уподобиться коленьке баскову,который рассказывает,как он принял сво и ему
уже было 280 угроз.Давайте пожалеем его,сопельки вытрем ,бедняжка,посчитал количество угроз Тьфу,блин.
У Пугачёвой есть совесть
которая спала до 73 лет
И вот совесть не позволила ей согласиться с тем,что происходит в её стране.
а с 2014 до 2022 позволяла
Её отец прошёл войну.Уж наверняка правильно её воспитал.
да, оч правильно бгг , флюгерное воспитание, держать нос по ветру , прикидывая какая совесть сегодня выгоднее
Что тут новенького, пока я чалился, примадонну на органы разобрали? Пишут, что композитор Крутой запретил Кристине исполнять свои песни. Круто стеганул, у нее ведь его песни центровые.
- Мама, лучше б вы молчали! А то наговорили вы, а песни забрали у меня.
Это надо быть очень когнитивно простым, чтобы Тифона назвать греческом богом 😁
Понятно, что мне- простому да ещё и когнитивно далеко до Вашей королевской крови.🥸
Ну, как так... Гея- богиня же? Родила Тифона от Тартара, грешница. А у вас- евреев передается всё по материнской линии. Национальность и божественная сущность, наверное, тоже. Значит, и Тифон какой никакой бог.
определение взяла из Википедии
Давненько тут википедисты не блистали. Будет весело. Тут один уже опирался на википедию, предлагаю вспомнить ту самую википедию.
Ну кто не знает Юру музыканта! Википедия отверзает нам очи. Оказывается, он певец, хотя и не скажешь, что голос певческий имеет. Композитор!!! Ставлю три восклицания. А он нотную грамоту знает, со знаниями музыкальной гармонии у него как, чтобы называться композитором? Может все-таки сочинитель, а не композитор, если музыку на ноты записать не может. Поэт! Если рифму подобрал, значит для кого-то поэт. Рок-музыкант, а потом еще музыкант. Это для тех, кто не понял продублировано? Он еще и актер! В каких ролях занят, кто-нибудь знает?
Особенно мне нравится как характеризуют его певческий голос. Оказывается он является баритоном и драматическим тенором. Это как понимать? Юра баритон! Юра драматический тенор. И все это одновременно характеристика одного человека, который вряд ли сможет охарактеризовать эти две категории голоса.
А сколькими инструментами он владеет, мать честная! Альт-саксофон, губная гармошка, баян, бас-гитара, гитара и удивительный инструмент под названием вокал. Где можно увидеть, как он играет на этом загадочном для меня инструменте вокал? Я его видел только с аккустической гитарой в руках, которой он владеет так, как владеет дворовой пацан, аккомпанируя себе, когда поет на лавочке для девочек.
Не буду перечисоять жанры, в которых Юра музыкант себя применяет Все видят, что написала википедия. Бери любой из жанров, прилепи к нему слово рок через дефис и сгодится для Юры.
Это вам не хухры-мухры, это википедия!
Королевы тоже бывают не очень грамотными🤗
А еще королевы в основном питаются в санатории и забирают недоеденное с собой, в королевскую хрущевку. Помните героиню фильма, Фросю Бурлакову, как она в ресторане собиралась забрать с собой несъеденное. По повадкам королева!
Раз пошла такая пьянка.....
«Браво. Прям интервью века. Страна, которая дала тебе имя, поклонников, сцену, теперь вдруг стала «не такой»? Расскажи это тем, кто годами делал твои концерты возможными. Овации, слава, деньги – это откуда? Из ниоткуда? Из космоса?»
«Теперь видимо модно кусать руку, что тебя кормила. Ну что ж, Алла Борисовна, аплодирую стоя. Столько лет тебе хлопали здесь, в этой стране, до онемения в ладонях, а ты говоришь так, будто всё это было зря. Никогда не думал, что услышу такие слова именно от тебя».
В финале Крутой произнёс то, что уже прозвучало, как окончательное прощание:
«Мы все получили здесь шанс. И славу, и возможность делать музыку. Это нельзя перечеркнуть. Выбрала ту сторону, так оставайся там. Здесь тебя уже не ждут и не вспоминают. Россия и без вас справится». (с) Игорь Крутой.
«Мы все получили здесь шанс. И славу, и возможность делать музыку. Это нельзя перечеркнуть. Выбрала ту сторону, так оставайся там. Здесь тебя уже не ждут и не вспоминают. Россия и без вас справится».
Все Остапы так или иначе умные. Одни так, другие иначе. И Остап - не имя пользователя, а собирательный образ пользователя.
Грустно всё….
Евреев уважаю, хотя мне и мало влили их крови, но и за эти капли спасибо )))
Омг, когнИтивно, а не когнетивно 😁
Дальше без комментариев.