Deutsch

В чём дело?

12316   22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 все
-Милочка- местный жительВчера, 19:15
-Милочка-
NEW Вчера, 19:15 
в ответ Tiger-Orchidee Вчера, 10:20
Пугачиха, так её называли обычно

Вот эти вот на -ихи, королёвихи, пугачихи...это характеризует говорящих. Я такого и не слышала. Такой низкий уровень - Аллка, Филька. Фу.

Да, была она громкой, энергичной, темпераментной. Её дом был базар-вокзал.

Но потом она рано начала болеть, начались больницы, вмешательства. Уже Галкин о ней заботился. А в прессе её не раз хоронили. Да и на всех последних лет съёмках выглядит она еле-еле. Еле идёт, вид больного человека, голову трудно поворачивает. В той же Латвии шаткая походка, да и на Кипре. Где-то услышала, что сын её "ляпнул", мол, мама, ты же из дома не выходишь!

Ранняя болезненность и спокойное проживание с Максимом сделали её такой, как она выглядит (ещё сотня фильтров и фишек операторов).

Это не влияние Максима, а её бессилие.

Nobody ist perfect ...
Mascarpone коренной жительВчера, 19:19
Mascarpone
NEW Вчера, 19:19 
в ответ -Милочка- Вчера, 18:29
достаточно внимательно почитать и тут, и там

ппкс

почитай, и тут и там, потом доложыш

Здесь немало тех, кто раскусывает, на Тусовке

полностью согласен, полтусовки клоноведов

но самый зачотный - филя конешн, ибо пальнул почти все мои клоны

последние два (Осю и Рудю) пальнула какая то нулевая (ник не помню, что то с кислотой связано)

-Милочка- местный жительВчера, 19:19
-Милочка-
NEW Вчера, 19:19 
в ответ Бамбино Вчера, 18:45

Я туда сегодня после твоего сообщения пошла и сразу наткнулась на его агрессию. А так я там не бываю, повадок не изучила 🙂

Nobody ist perfect ...
-Милочка- местный жительВчера, 19:25
-Милочка-
NEW Вчера, 19:25 
в ответ Mascarpone Вчера, 19:19
потом доложыш

Ну да, давай телефон и называй цифру 💰 💰 💰

Я, конечно, не известный клоновед, ибо нет у меня столько времени тут отдыхать. Но посидев здесь неделю, можно сделать выводы

Nobody ist perfect ...
Остап ибн патриотВчера, 19:29
Остап ибн
NEW Вчера, 19:29 
в ответ львица1 2 дня назад, 23:20
Ну и чего мы

Делегирован от съезда участников тусы, штоб донести до тебя простую мысль, которую ты спопугайничала)😁

Остап ибн патриотВчера, 19:31
Остап ибн
NEW Вчера, 19:31 
в ответ Tiger-Orchidee Вчера, 10:20
У Максима очень эмпатия развита, он вообще очень приятный человек в общении

🤦‍♂️ Што за бред ты несёшь)

-Милочка- местный жительВчера, 19:37
-Милочка-
NEW Вчера, 19:37 
в ответ Остап ибн Вчера, 19:31

Тут факт в том, что Алле с ним давно было очень хорошо. Он умный, хозяйственный 🤭🤭, интересный.

Ну, и её это всё устраивает сейчас, когда она больна.

Nobody ist perfect ...
Остап ибн патриотВчера, 19:42
Остап ибн
NEW Вчера, 19:42 
в ответ -Милочка- Вчера, 19:37

Тигра с ним лично знакома штоб делать такие утверждения?) Мало тово приплела других исполнителей и всё это со слов паромщицы) Всё байки и рассказы скоморохов и лицедеев надо делить минимум на 10, ради красного словца..... ну дальше ты знаешь)

-Милочка- местный жительВчера, 19:57
-Милочка-
NEW Вчера, 19:57 
в ответ Остап ибн Вчера, 19:42, Последний раз изменено Вчера, 19:58 (-Милочка-)

Так я этого кина в 4 часа и не смотрела, но шотсы видела. Не знаю, как народ воспринимает этот спектакль за реальный характер и реальную жизнь.

Ну, женщины, они такие чувствительные - кино посмотрят и умиляются, плачут.

Nobody ist perfect ...
Бамбино патриотВчера, 20:02
Бамбино
NEW Вчера, 20:02 
в ответ -Милочка- Вчера, 19:15

Это точно. Я ещё в детстве поняла, что мои родители очень отличаются от других людей. Они говорили Раиса Максимовна, а за пределами семьи кругом звали райкой, раечкой и тд.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Остап ибн патриотВчера, 20:21
Остап ибн
NEW Вчера, 20:21 
в ответ Бамбино Вчера, 11:53

У тебя одно несоответствие на другом) Французские эмигранты во главе с кэгэбэшником ведут сайт и блокируют нормальных (это с какой стороны посмотреть) Обиделась на модератора за то што он противник женской разболтанности и заблокировал тебя, всё просто) Конспирология притянутая за уши)

львица1 коренной жительВчера, 20:41
львица1
NEW Вчера, 20:41 
в ответ Остап ибн Вчера, 19:29

Ося,я что-то не помню,чтобы с вами на брудершафт пила, чтобы мне тыкать.улыб Быть может,я вам в бабушки гожусь.Я из того поколения,которое в школе приветствовало настоящих ветеранов ВОВ ,а институте научный атеизм изучало.

А вообще,мужчина,(мужчина?) расслабьтесь .Меня не может обидеть человек,которого я не уважаю.

https://start.me/p/m6yzmo/startseite
Остап ибн патриотВчера, 20:57
Остап ибн
NEW Вчера, 20:57 
в ответ львица1 Вчера, 20:41

Да хоть из поколения приветствовавших антанту) 😁

а институте научный атеизм изучало

Пэтэушники тож не пальцем деланые, кое чему научили, в том числе ложить на неуважение ылитных отделять зёрна от плевел)

Бамбино патриотВчера, 21:34
Бамбино
NEW Вчера, 21:34 
в ответ Mascarpone Вчера, 19:14

Совершенно не понимаю, что ржачного он пишет. Вас, таких ржачных здесь раз два и обчелся. Ну он то здесь по службе. Потому что все ваши ржаки над кем то. К сожалению в 99 % это результат насмешек, а иногда и унижений издевательства в школе. Такие дети могут получить образование, быть хорошими с близкими, но у них дикая потребность ржать над другими. Поэтому происходящее доставляет тебе такое удовольствие. Тебе кажется, что и другим смешно. Это ведь очевидно.

Моя совесть чиста. Я защищала таких в школе. И всегда людям говорю, берегите своих детей от насмешек, даже меняйте школу и тд. Иначе они будут травмированы на всю жизнь. Вот такие ржаки.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Tiger-Orchidee патриотВчера, 22:08
Tiger-Orchidee
NEW Вчера, 22:08 
в ответ Остап ибн Вчера, 19:31
Што за бред ты несёшь)

Мой бред.

Куда хочу, туда несу.

Tiger-Orchidee патриотВчера, 22:24
Tiger-Orchidee
NEW Вчера, 22:24 
в ответ Остап ибн Вчера, 19:42, Последний раз изменено Вчера, 23:25 (Tiger-Orchidee)
Тигра с ним лично знакома штоб делать такие утверждения?)

С вами я тоже не знакома, лично.

Тем не менее могу утверждать что характер у вас на дальние дистанции скверный и тяжёлый.

держизонтик свой человекВчера, 22:52
держизонтик
NEW Вчера, 22:52 
в ответ Бамбино Вчера, 13:08

Да ну, не верю, стиль, манера совершенно другие 😀😀

паниСолоха коренной жительСегодня, 00:23
паниСолоха
NEW Сегодня, 00:23 
в ответ Бамбино Вчера, 21:34

вся нечисть повылазила

Mascarpone коренной жительСегодня, 08:25
Mascarpone
NEW Сегодня, 08:25 
в ответ Бамбино Вчера, 21:34
Совершенно не понимаю, что ржачного он пишет.

бывает🤷‍♀️

но эт понять несложно: он оч точно подмечает глупость и комичные ситуации (лже-достоевский с лже-омаром хаямом, англосаксонский ум который отчислили из сельхозтехникума но взяли начальником комс отряда, «а мы зато в исландию через год» в ответ на высказывания о пугачевой и прочие подобные хохмы)

прикалываца- эт именно формат тусовки и если приходиш сюда писать то будь готов (орхидея те объяснит если че) , либо просто читай

Вас, таких ржачных здесь раз два и обчелся.

важный опрос показал, что это не так (могу дать ссылку на топик, где дофига юзеров плюсанули юмору кадансыча)

в 99 % это результат насмешек

смотря что это👆

издевательства- да, возможно, а зачотные приколы по делу - это в 99% случаев результат наличия хорошего ЧЮ👆😁

ты подменяеш понятия: кадансыч никого не оскорбляет и не переходит грани морали 👌

а запретить прикалываца на тусе =закрыть ее 🤷‍♀️

kowal777 коренной жительСегодня, 08:45
kowal777
NEW Сегодня, 08:45 
в ответ Sergej__36 4 дня назад, 09:07

Вот он, образ человека, рассуждающего как все 😂😂😂

Зачем он полез в политику? Пела бы себе и дальше, кто тебя за язык тянул?

Извиняюсь что не ответил сразу, просто много было работы и голова занята другими вопросами.

Может я не прав..

Но политика, особенно когда касается вопроса мира или войны... это недоступная тема даже для таких медиаперсон как Алла, не говоря уже о простых людях. Политик - самая сложная профессия из всех существующих.

Тут когда просто семейная пара распадается, никто не может понять кто плохой, а кто хороший.

А в политике сложнее в кубе. Шахматная доска и даже не на 8х8.

Интриги, заговоры, предательство, обман. И итогом всего этого либо война, либо мир. И тут выходит Алла и заявляет свою позицию.

Она же не в купсе всего того что привело к данным событиям..

Никто не в курсе.

Все что нам скармливают на тв или в инете - пенка.

И только глупец на основе пенки делает выводы. И Аллу, тем более Максимку я действительно считаю глупыми.

Ты пишешь что власть не оставила выбора.. с нами или против нас.

Но я не слышал чтоб Ротару давала интервью со своей позицией происходящего.

Данила Козловский сперва уехал в США и на него пытались повесить титул предателя, но он сейчас вернулся в В россию, снимается.

Да мало ли таких?

Я придерживаюсь позиции что каждый должен заниматься тем, на что он учился. Врач лечить, футболист играть, певец - петь. А политикой должны заниматься политики. И никто не должен лезть на чужое поле. Если политик начнет объяснять врачу свою позицию по тому как лечить. А певец футболисту как забивать мяч - получится херня.

Вот и Алла с Максимом херней не своей занимаются.

Мое мнение.