В чём дело?
Пугачиха, так её называли обычно
Вот эти вот на -ихи, королёвихи, пугачихи...это характеризует говорящих. Я такого и не слышала. Такой низкий уровень - Аллка, Филька. Фу.
Да, была она громкой, энергичной, темпераментной. Её дом был базар-вокзал.
Но потом она рано начала болеть, начались больницы, вмешательства. Уже Галкин о ней заботился. А в прессе её не раз хоронили. Да и на всех последних лет съёмках выглядит она еле-еле. Еле идёт, вид больного человека, голову трудно поворачивает. В той же Латвии шаткая походка, да и на Кипре. Где-то услышала, что сын её "ляпнул", мол, мама, ты же из дома не выходишь!
Ранняя болезненность и спокойное проживание с Максимом сделали её такой, как она выглядит (ещё сотня фильтров и фишек операторов).
Это не влияние Максима, а её бессилие.
достаточно внимательно почитать и тут, и там
ппкс
почитай, и тут и там, потом доложыш
Здесь немало тех, кто раскусывает, на Тусовке
полностью согласен, полтусовки клоноведов
но самый зачотный - филя конешн, ибо пальнул почти все мои клоны
последние два (Осю и Рудю) пальнула какая то нулевая (ник не помню, что то с кислотой связано)
Так я этого кина в 4 часа и не смотрела, но шотсы видела. Не знаю, как народ воспринимает этот спектакль за реальный характер и реальную жизнь.
Ну, женщины, они такие чувствительные - кино посмотрят и умиляются, плачут.
У тебя одно несоответствие на другом) Французские эмигранты во главе с кэгэбэшником ведут сайт и блокируют нормальных (это с какой стороны посмотреть) Обиделась на модератора за то што он противник женской разболтанности и заблокировал тебя, всё просто) Конспирология притянутая за уши)
Ося,я что-то не помню,чтобы с вами на брудершафт пила, чтобы мне тыкать. Быть может,я вам в бабушки гожусь.Я из того поколения,которое в школе приветствовало настоящих ветеранов ВОВ ,а институте научный атеизм изучало.
А вообще,мужчина,(мужчина?) расслабьтесь .Меня не может обидеть человек,которого я не уважаю.
Совершенно не понимаю, что ржачного он пишет. Вас, таких ржачных здесь раз два и обчелся. Ну он то здесь по службе. Потому что все ваши ржаки над кем то. К сожалению в 99 % это результат насмешек, а иногда и унижений издевательства в школе. Такие дети могут получить образование, быть хорошими с близкими, но у них дикая потребность ржать над другими. Поэтому происходящее доставляет тебе такое удовольствие. Тебе кажется, что и другим смешно. Это ведь очевидно.
Моя совесть чиста. Я защищала таких в школе. И всегда людям говорю, берегите своих детей от насмешек, даже меняйте школу и тд. Иначе они будут травмированы на всю жизнь. Вот такие ржаки.
Совершенно не понимаю, что ржачного он пишет.
бывает🤷♀️
но эт понять несложно: он оч точно подмечает глупость и комичные ситуации (лже-достоевский с лже-омаром хаямом, англосаксонский ум который отчислили из сельхозтехникума но взяли начальником комс отряда, «а мы зато в исландию через год» в ответ на высказывания о пугачевой и прочие подобные хохмы)
прикалываца- эт именно формат тусовки и если приходиш сюда писать то будь готов (орхидея те объяснит если че) , либо просто читай
Вас, таких ржачных здесь раз два и обчелся.
важный опрос показал, что это не так (могу дать ссылку на топик, где дофига юзеров плюсанули юмору кадансыча)
в 99 % это результат насмешек
смотря что это👆
издевательства- да, возможно, а зачотные приколы по делу - это в 99% случаев результат наличия хорошего ЧЮ👆😁
ты подменяеш понятия: кадансыч никого не оскорбляет и не переходит грани морали 👌
а запретить прикалываца на тусе =закрыть ее 🤷♀️
Вот он, образ человека, рассуждающего как все 😂😂😂
Зачем он полез в политику? Пела бы себе и дальше, кто тебя за язык тянул?
Извиняюсь что не ответил сразу, просто много было работы и голова занята другими вопросами.
Может я не прав..
Но политика, особенно когда касается вопроса мира или войны... это недоступная тема даже для таких медиаперсон как Алла, не говоря уже о простых людях. Политик - самая сложная профессия из всех существующих.
Тут когда просто семейная пара распадается, никто не может понять кто плохой, а кто хороший.
А в политике сложнее в кубе. Шахматная доска и даже не на 8х8.
Интриги, заговоры, предательство, обман. И итогом всего этого либо война, либо мир. И тут выходит Алла и заявляет свою позицию.
Она же не в купсе всего того что привело к данным событиям..
Никто не в курсе.
Все что нам скармливают на тв или в инете - пенка.
И только глупец на основе пенки делает выводы. И Аллу, тем более Максимку я действительно считаю глупыми.
Ты пишешь что власть не оставила выбора.. с нами или против нас.
Но я не слышал чтоб Ротару давала интервью со своей позицией происходящего.
Данила Козловский сперва уехал в США и на него пытались повесить титул предателя, но он сейчас вернулся в В россию, снимается.
Да мало ли таких?
Я придерживаюсь позиции что каждый должен заниматься тем, на что он учился. Врач лечить, футболист играть, певец - петь. А политикой должны заниматься политики. И никто не должен лезть на чужое поле. Если политик начнет объяснять врачу свою позицию по тому как лечить. А певец футболисту как забивать мяч - получится херня.
Вот и Алла с Максимом херней не своей занимаются.
Мое мнение.