В чём дело?
Прошу первых троих заменить на Гребенщикова, Шевчука и Бориса Моисеева.
Твоя просьба будет учтена и рассмотрена в комепентных органах, так товарищу майору и передай)))
Я сама лично этим занимаюсь, как общественной деятельностью в силу моей ненависти к советской власти. И поэтому у меня есть возможности и полномочия.
И не собираюсь это скрывать.
Если настанут более сложные времена, никто им в зубы смотреть не будет.
А пока ну пусть говорят))
Так вроде называется шоу в их любимых телевизорах))
Я настроился на "Смереку", поэтому прошу поставить именно ее.
ей не хочется жить в стране в которой существовует только одно мнение.
она же сказала, что ей не нрваится "вседозволенность" по отношению к ее семье. Адо "вседозволенности" она и не собиралась никуда уезжать.
она добилась всего что только возможно,
ну нет. Она не всемирно известная, и никогда не была. А ее мерзеннейшие огоньки и "старые песни о главном" - это не искусство. Не забыть бы как вся "страна" была обречена регулярно видеть и слышать ее абсолютно безгодосую и бездарную дщерь.
Я сама лично этим занимаюсь, как общественной деятельностью
Что, теперь вы командир сводного отряда?
В очень осторожных выражениях она сказала главное, то что она против войны
позорный номер в начале видео, где подставные "украинчики" чуть в ноги ей не кидаются...
" сдвух сторон гибнут люди" " обе страны страдают" " - это уже типичное для "хороших рюзьге" урачнивание агрессора и обьекта агрессии.
сравнить Украину со своим братовм,который алкаш и не в себе, но также "хотел самостоятельностьи"... и вот это вот все и вот эта бредятина, примитив и убожество
конечно, лучше что она"против войны" из себя выдавила, чем обратное. Но бл делать ее предиетом восторжения....Хммм
Я сама лично этим занимаюсь, как общественной деятельностью в силу моей ненависти к советской власти.
Очень надеюсь что этой публикой вскоре займутся органы, которые получат возможность высылать поцреотов на историческую родину
Все до единого на этом сайте, кто поддерживает рашизм уже расмотрены.
Я сама лично этим занимаюсь, как общественной деятельностью в силу моей ненависти к советской власти. И поэтому у меня есть возможности и полномочия.
бгг. зачотная ржака. надеюсь компетентная модерация разберётся с этим⬇️
кто поддерживает рашизм
жванецкий безусловно талантлив. Но далеко не мой кумир. Никто ж не совершенен, а публичные люди несовершенны и подавно, много искушений. Смотреть я ничего не стану. слушать всю эту рускую таску мне давно не интересно.
жванецкий безусловно талантлив. Но далеко не мой кумир.
Да какая разница ваш он кумир или нет. Жванецкий классик юмора совковой и постсовковой эпохи
А ее мерзеннейшие огоньки и "старые песни о главном" - это не искусство. Не забыть бы как вся "страна" была обречена регулярно видеть и слышать ее абсолютно безгодосую и бездарную дщерь.
@ коллега-троллингер: а как ты и твоей кузен тут рассмотрели видда, а? ))
тот бы воспевал аллу и все с ней связанное на пару с филей и никогда бы не сказал правду из цитаты выше
тот бы воспевал аллу и все с ней связанное на пару с филей и никогда бы не сказал правду из цитаты выше
И опять зачотно поржал
Она не всемирно известная, и никогда не была.
А разве кто-то утверждал обратное?
. Не забыть бы как вся "страна" была обречена регулярно видеть и слышать ее абсолютно безгодосую и бездарную дщерь.
Я не был обречон, не хотел не смотрел, был на её концерте, было клёво, под фанеру не пела. Но давай перейдём к примерам. Возьмём свежее, Война, Серое пальто, Малолеточка, назови равные по уровню произведения, ну на твоё усмотрение.
Ну и вопрос, что за кипиш? Ну не нравится, ну переключи, сегодня есть куда, я вот Сенчину вживую лицезрел, пренеприятнейшие воспоминания оставила, я ж не бегаю с ними со страдальческими заклинаниями.
мне пришлось гуглить, из всех названных когда то давнослышал малолеточку.
Значит "Война" , музыку я не обсуждаю,поскольку мои познания в музыке сводятся к нравится - не нравится. Текст с музыкой не бьется. Стиль кабацкий, а текст хочет быть глубоким. Песня на эту тему не равная, а превосходящая и достойная " Мне кажется порою, что солдаты..."
Серое пальто. Песняо любви . Песня как песня.Таких песен крутится (крутилось) на эстради немеряно. Я буду твоим плащом, Немного жаль позови меня с собой Спасибо не говори итп и т д . Она чем то отличается?
малолеточка. Пьяные родители - горе в семье. Актуально . Наверное. Ну не могу я это слушать. Похабство
Силой восприятия. Если для тебя нет, то и разговора нет. Но ты почему-то высказываешься довольно негативно. Сможешь ответить почему?
Силой восприятия.
вот именно . Это какие то твои контексты. У меня другие. Я ее воспринимаю как и все остальные подобного толка.