В чём дело?
Спасибо за информацию. Родина Вас не забудет в трудный момент и подарит (бесплатно) пакет гречки.
P,S . Я токо в одной группе состою,СС, вместе с выклом. мы там. ФЛ, АДСЛ, АбырВлаг - мне не интересны.
Значит это не любовь, за любимым женщина и в Сибирь поедет))
Она то дама одинокая.
А на Германке есть клуши замужние с дитями, а именно вот такой прикол)))
Я про них на эрогене рассказывала и фельетоны написала, когда нибудь в своей группе опубликую 😂
Не неужели, а конечно один и тот же человек.
Потому что гибридная война во всей красе.
На свои форумы, например там, где обсуждают интервью с АБ - они запускают целую стаю ботов, которых почти не отличить от людей.
А на тусовку и ФЛ послали касандыча - Вадика 15. Потому как мы эмигранты, особый подход и гораздо серьёзнее цели.
всемирный заговор? 🙂
для мамилки:
86% евреев проживают в израиле и сша, 96% в израиле, сша, франции, канаде и великобритании, а заговор почему-то всемирный 🤷♀️
то есть для ылитной фл выделен спецник вадик, ниче се какая честь для дворницкой бгг
при том што кадансыч на тусе никогда не скрываеца (респект) именно в фл никто ево секретную миссию не раскусил кроме тя 😁
Он там давно.
Здесь он музыкальный критик и капитан дальнего плавания))
А там вадик, которого выгнали из дома))
Так же пробовал там на украинок гнать как на распутных и корыстных, ну и вообще взялся тамошних дам учить культуре))
Там читать мне не нужен ник. Но скрин сделать не могу. Кому интересно читайте там сами его перлы.
Здесь он музыкальный критик и капитан дальнего плавания
Не, больше, больше 🤭
там вадик, которого выгнали из дома
Да, помню, кажется, тут началась тема про мужа, который стал жить в машине. И я все так серьезно восприняла 🙃. Долго писал, как-то буксовал потом. Удивил слогом писательским.
Сейчас почитала на ФЛ, он очень разъярён, и типа ни с чего 😳
именно в фл никто ево секретную миссию не раскусил кроме тя
Ну, не каждый умеет раскусывать. А вообще достаточно внимательно почитать и тут, и там
Здесь немало тех, кто раскусывает, на Тусовке
Там он сначала изучил психотипы участников, атмосферу, манеру общения. Прикинул, кто лидер, кого выделить и тд.
Понял, что лучше стать вадиком))
Но да, забуксовал в этой роли, видно, что тяжело ему было вадиком, дворовым повадкам не обучен и быстро провалил эту роль. Прямо на виду у всех перевоплотился в касандыча и стал обучать манерам 😂😅
Представляю, при наборе высоты сразу можно яички достать, почистить, часночок, курочку распаковать из фольги, сальцо, духан как в детстве в плацкарте на весь салон самолета.
А это уже реальность. Зашла я в самолёт, села, около меня 12 свободных мест. Обрадовалась. Через какое-то время одна тётя пересела, потом вторая подтянулась. И начали они, познакомившись сходу, в голос верещать. Первый раз я такое слышала на борту, вздремнуть не давали. Конечно, на русском. А потом достали котомки и начали смачно закусывать. И да, запах поплыл....🙄
Никогда не видела подобного и не слышала таких разговоров.
Алла 30т долларов куда-то ж положила при отъезде
Это вообще не занимает места
да ваще пофик, музкритик, капитан плавания или еще кто, нравица ему галкин или киркоров, за белых он или за красных, эт совершэнно несущественные детали)
главно што часто каменты выдает зачотные на фоне общей тусовочной серости
если б тут не было оч ограниченного набора движеобразующих юзеров, кто ржачно пишэт, то и меня б след простыл