В чём дело?
не понимая (или не жэлая понимать) их чисто практической подоплеки🤷♀️
Странный подход, так у всех практическая подоплека, одни зарабатывают бабки одним способом, другие другим. Только не все способы одинаково полезны. Потому и отношение разное.
Вчера, 23:28
Уважаемая администрация форума. Вы ведь понимаете, что этот участник не просто так с утра до ночи тратит время на этом форуме.
Так же и вся эта деятельность оттуда.
Берлинское время показывало 23:28. Радистка Бамбино, отстучав доклад открытым текстом по кодексу мафии, решила разбудить Штирлица. Последнее, что он успел увидеть во сне - часы на Спасской башне. Они показывали 12:28 за полночь.
- Какого рожна она тревожит меня среди ночи, - подумал Максим Максимович Исаев сквозь полудрему.
вот это да, то есть интервью сами не смотрели, что она говорила не знаете и знать не хотите, но лишаете ее права голоса, потому как она певица. Не вам ей и другим рот затыкать.
Конечно не смотрел, я такое не смотрю. Что она наговорила, мне доложили о том. Ни в коем случае не лишаю ее права голоса и рот ей затыкать не собираюсь. Пусть говорит! Чем больше наговорит, тем больше будем знать...
Чем больше наговорит, тем больше будем знать...
из прочитанного в этом топике пока самая ржака из наговоренного- про 30т долларов, которые взяли с собой при отъезде (аж слеза навернулась сцк)
нее, все в курсе конешн што можно взять при выезде до десятки кашей на нос без декларирования и тд, штоб там потом сэкономить пару % на снятии каши в банкомате, ниче зазорного в этом нету
но если бы это сказал ПП-шник из карабулака при отъезде- эт одно, для нево эт важная часть всей процэдуры, но когда такую фигню вещает мультимиллионер- эт мегахохма посоны🤷♀️
н.п.
Все сказали)) теперь я скажу.
1. Мне вообще пофиг на А.Б. Что она есть, что её нет, моя жизнь не меняется, уехала, приехала, да хрен с ней.
2. Я бы не хотела быть сейчас на её месте. Всю жизнь в фаворитах у неё были политики, композиторы, бизнесмены, спонсоры. Она крутила ими как хотела и все слушались.
И вдруг всё изменилось. Никто не хочет ей помогать. Наверняка, она просила чтобы сняли инагента у Галкина. А нет, не получилось.
Я думаю это был удар для неё. Столько лет манипулировать всеми и тут облом. Поэтому и разговор, что страна предала.
Только, что она под страной подразумевает?
Народ то её любит. И песни её любит.
Но нужна , ли, ей эта любовь? Ну да , немного греет душу, но не то.
На старости лет падать с вершины своей карьеры вниз - это жёстко!
P/S/ А меня мучает вопрос - как они детей зачали? в смысле Галкин и А.Б? Ясно , что в пробирке оплодотворились, но чья была женская яйцеклетка?
Столько лет манипулировать всеми и тут облом.
Поэтому и разговор, что страна предала.
Вы озвучили официальную версию.
для этого и не надо было такой длинный пост писать.
Страна предала, потому что принимает ложь за правду
или делает вид и молчит.
Заработала только этим роликом 2-3 млн
и прально делает, умная тиотка👍
дает такие интервью и потом ржот конешн над пустившыме скупую слезу с ее душещипательных расказов про выезд в эмиграцию с 30 тысячаме долларов 😅
Лафит, предлагаю тебе взять ник Хома Брут
Нет уж, я не поддамся напору нечисти, которая одолела Фому. Побуду немного Чичиковым, меня забавляет выкупать мертвых душ, притворяющихся добропорядочными людьми. Заметили, как легко я выкупил тех, кто поддерживает обман с венчанием. Разве у этих персонажей не мертвая душа?
Мне вообще пофиг на А.Б. Что она есть, что её нет,
бугога. чёта ржу!)
у тебя поосто маленький интерес.
ну как у всех местных эмигрантов маленький интерес к Родине, откуда уехали и возвращаться только в снах ужасах видят
а так всем пофигу и Р и живущие там вы.😀🫢
Мне больше всего интересно, как они резко полюбили российскую певицу пугачёву?
Притворяются. Спрашиваю, знают ли, в какой тональности она поет романс "Не брани меня, родная", слышали вообще этот романс в ее исполнении. Не могут ответить. Так кто же из нас знает и любит ее, если я знаю, в какой тональности она исполняет шедевр, а они даже не ведают, что она его когда-то пела.
развал начался давно, очень давно. но она старалась этого не замечать.
она не видела куда катится страна?
не видела 2012?
ну понятное дело патриоты за бугром. живут фантазиями о родине, в отпуск мотаясь в испанию италию. откуда им знать про весь тот треш там?
понятно москвичи, живут в пузыре и не знают как живет страна.
но строя замок среди разбитых дорог и хибар по пути туда… и не видеть этого…
кстати много патриотов вдруг стали менее агрессивными тут. начинают понимать. но согласится что верили в глупость - не могут
У неё на разных платформах в среднем 20 млн. просмотров за 6 дней ... суммарно уже где-то около 100 млн. А это стабильный доход еще на следующие пол года ... в конечном счёте 2-3 ляма думаю возьмёт. Я бы это назвал не закат а пик популярности ... Майкл Джексон на пике добивал на миллиард просмотров за 2 года. Интервью Майкла Джексона Опре Уинфри посмотрели в среднем 60 млн. в 93м Пугачова уже входит в мировую тяжолую артиллерию медиа. Хороший "закат" ))