В чём дело?
Так вот АБ сделала великое дело.
Неужели? А какое дело она сделала? От любого дела должен быть результат, а от великого велики результат. Когда-то пионеры мастерили скворечники на уроке труда, вот это было дело! Птички селились в скворечниках, результат явный. Если от певицы в прошлом не будет никакого результата, то получается, что пионеры превосходят ее в величии.
Нп
Уважаемая администрация форума. Вы ведь понимаете, что этот участник не просто так с утра до ночи тратит время на этом форуме.
Количество клонов и постоянный обход бана стало уже каким то надругательством над правилами этого сайта.
Так же и вся эта деятельность оттуда.
Каким образом такое стало допустимым?
что разговаривать Вам со мной о Пугачевой будет не с руки.
Да что разговаривать, даже отправлять на одном гектаре с Вами естественные надобности и то западло.
Она сказала за всех тех, кому заткнули рты
где сказала? когда? процитируете?
в фильме было "милый неглупый человек, мы дружили" "миру мир" "за все хорошее против плохого" много раз слово совесть(многажды соврамши))) и много раз про "говорите правду (опять соврамши перед этим)
нопрасно вы её прелестной ругаете!
В 2014 году в декабре сознательно получила орден из рук Самого!
https://bloknot.ru/obshhestvo/putin-nagradil-allu-pugachevu-ordenom-chetvertoj-stepeni-139516.html
Я написала вчера длинный пост
Не потому что я оправдываю деятельность мафиозных структур и то, что А Б для них была своим человеком.
А потому что это очень важно, что А Б все же сделала выбор, когда его пришлось делать - как выбрала её совесть в такое критическое время. Многие это понимают и поэтому её мнение для многих людей очень важно.
Да, она сделала великий поступок.
И я как смогла рассказала, не обходя и не утаивая некоторые нюансы - почему это интервью и её отношение к происходящему так важны.
вот это да, то есть интервью сами не смотрели, что она говорила не знаете и знать не хотите, но лишаете ее права голоса, потому как она певица. Не вам ей и другим рот затыкать.
Еще повторяете здесь какую-то лабуду из поста в пост как истину в последней инстанции.🤪
мужчины такой ориентации не подходят лично мне в мужья. Но я ведь не Алла
это верно, тут уже кто-то обозначил, что она на один шаг прогрессивнее своих поклонников😁
то есть, скоро должны у вам подойти, через шаг ну или мож два хз
Если отбросить этот момент, то чисто внешне и по характеру конечно Макс лучше ..
ппкс, отличны выбор, у мамса мужской характер и ваще хозяин своего слова: захотел дал, захотел забрал 👍
послушай как он клялся в окт23 што будет сдавать кровь, што будет со своим народом, што даж воевать пошол бы если бы умел, но спустя неделю и след болтуна простыл бгг
В 2014 году в декабре сознательно получила орден из рук
планиатишь бабер👆, но молодец, што зриш в корень👍
я уверовавшим в «принципиальность позицыи» давно эт сказал, но тема неудобная, потому молчат))
по-настоящему принципиальных с позицией единицы, писал ужэ про 0,01%, скока макар после 2014 шишек получил, пока эти «с пощицыей» 8 лет жырно кассировали, ордена получали и замки строили
а щас понятно, жареным запахло, а для будущего детей те бабки што за бугром понадежнее будут, чем замки в грязях 🤷♀️ , в общем, взвешэнное продуманное решение👍
ей грозил либо железный занавес и арест активов либо поработать"хорошей русской " в изгнании.
увы, в текущей ситуации многие героизируют поступки своих кумиров, не понимая (или не жэлая понимать) их чисто практической подоплеки🤷♀️
понять и простить
нп
😂😂😂😂😂
Ну как тут не вспомнить Николая Васильевича с ево панночкой, упырями и вурдалаками))) Устроили полуночный шабаш)
Уважаемая администрация форума
Позовите Вия)😂
Лафит, предлагаю тебе взять ник Хома Брут)))
А если серьёзно, может вы "вильны козаки и козачки" сдрисните уйдёте в свои ылитные группы штоб не портить атмосферу на форуме) Я прекрасно понимаю настоящих украинцев, с которыми продолжаю общаца и дружить несмотря на разные точки зрения меж нами, как же они вас "вильных" в головных уборах из элементов таблицы Менделеева презирают)