В чём дело?
Потому что раньше не была так развита пластическая хирургия как сейчас и ей много чего напортили. Она, если не ошибаюсь, после липосакции во Франции, чуть не умерла. Исправлять всегда сложно и как у нее это исправления. Вот Донателле хорошо исправили.
не ну сколько можно, Кандасыч, это же уже просто смешно выглядит.
Еще раз по пунктам мое мнение:
-У Пугачевой взгляд на мир не зашорен скрепами и кухнями. Она не подпевает каждой сменяющейся власти, как некоторые актеришки. В этом ее прогрессивность, у этой женщины есть стержень.
-факт ее венчания мне совершенно неинтересен и ни о чем мне не говорит.
Всю остальную лабуду про высокодуховные морали, трепет перед религиозными обрядами и якобы прославление апостолов наворотили здесь вы и варитесь в этой каше уже очередную страницу. Ваша гундяевщина мне глубоко несимпатична.
Они как на одни курсы ходили 😁
Приписать отсебятину, оклеветать и потом уже то, что они именно сами написали, приписали - обсуждать.
Примитивно, но некоторым нравится))
Мой вам совет, не обращайте внимания, пролистывайте таких авторов и их посты.
Не стоит оно того. Нормальные люди видели первоисточник и то, что именно вы сами написали, а не весь этот бред.
На этом примитивном и грязном методе построены многие сплетни и клевета.
Меня вообще не интересует отель только потому что хорошая или отличная пятёрка.
У нас есть свой прекрасный дом 270 метров от моря, который по комфорту семёрка))
Тоже уберут и вкусно приготовят.
Ещё и отличная компания там всегда.
Мне интересен отель в новом месте по тем параметрам, которые мне нужны, какая то изюминка и прелесть этого отеля и в тех странах, где мне приятно, душа отдыхает и люди радуют.
Ещё и отличная компания там всегда.
Опять тут? 🙂 Ну признайся, в других местах интернет не такой душевный, да? На основании статьи 15 п 3 - кто тут самый частый гость - тебе присваивается звание - «наше все 😇🔥” И вынесен вердикт - ты знаешь толк в хороших компаниях 👍. Поздравляю! 🌹🌹🌹
-У Пугачевой взгляд на мир не зашорен скрепами и кухнями. Она не подпевает каждой сменяющейся власти, как некоторые актеришки. В этом ее прогрессивность, у этой женщины есть стержень
О ком же Вы говорите? Следуя из Вами сказанного, в данном случае написанного, вы говорите не о певице, поскольку равнодушны к творчеству обсуждаемой кандидатуры. Профессию отсекаем. Религиозность особы тоже отсекаем, ведь факт ее венчания вам совершенно не интересен, как вы выразились. Но, надо признать, именно этот факт и отречение от честности свершенного очень показательно характеризует объект обсуждения. Супружескую благоверность тоже отсекаем, по причине того, что это личное, а личное вы правомерно считаете не подлежащим обсуждению, ведь они, как вы написали, свое личное никому не навязывают. Однако же, со своим личным обсуждаемая особа знакомит нас по собственному желанию и не случайно, а превознося себя как благодетель. В своем интервью буквально растоптала Киркорова, который был ее законным
мужем, унизив его статусом горемыки. Это что за благое деяние, проявление добродетели в заботе о парне, чтобы через тридцать лет эту свою заботу преподнести публике, унизив бывшего супруга, который является публичной особой, имеющий армию поклонников. Месть или зависть, я не знаю, но поступок гнуснейший!
Итак, остается лишь стержень, как следует из вашего заявления, характеризующийся неподпеванием каждой сменяющейся власти. Нет женщины с профессией, нет женщины с семьей, нет женщины с нравственными устоями, имеется лишь некий стержень, не подпевающий сменяющимся властям. А это что? Любой слесарь Петрович тоже не подпевает сменяющимся властям, живет себе, никому не подпевая. Выше Вы писали, что Пугачева всегда была на шаг прогрессивнее своей публики. Если отталкиваться от того, что не каждый слесарь Петрович мог побывать
на ее концерте в советские времена, то к ее публике не может быть причислен. А в первых рядах сидели люди влиятельные, партийные чины, сотрудники властных ведомств, которых в лицо можно было узнать, глядя со сцены и горланила она во всю глотку перед ними и улыбалась. И людям ничего не стоило закрыть ее, сереть в пыль, ка было сделано с Валерием Ободзинским, имевшим огромнейшую популярность. Но его записи уничтожили, а с ней все хорошо. Подумайте!