В чём дело?
Я вообще не афиширую, куда я "гоняю" даже на выходные.
Такие как ты вообще наизнанку вывернутся))
Сами увидели название по подставке для бокала и понеслось про Турцию и тд, цирк.
Ну так и быть, в таком случае порекомендовала отель как классный для семейного отдыха с прекрасным Талассо центром и чистейшим морем. В моих постах хоть что то можно полезное узнать) и увидеть красивое))
Но быдлу что не напиши, во всем свое быдляцкое подозревают))
Крути баранку. Не для тебя те отели, куда я "гоняю"
они скитальцы по сути и попросили убежища, им там РАЗРЕШИЛИ жить и работать
Ты гонишь?) Какие скитальцы, майне гюте) 🤦♂️ У них паспортов как у тебя пальцев на одной руке (если ты не фрезеровщица), а не как у тебя один единственный) Также недвиги на каждом континенте, живи да радуйся или негде бабла срубить кроме Юрмалы?) Ну да это не Роджерс Уотерс с « Another Brick in the Wall (Part II) », с "айсбергом" и кривляниями с пародией чёс по миру не устроишь)
Буркнет Пугачёва на латышей с обидой, народ может обидится
Решила на грабли не наступать, учица на своих ошибках, респект) 👍 Тока дело не в этом, видимо до тебя тяжело доходит, што базар не про власть и политические взгляды)
я ваш пост прочитала внимательно, прежде чем его прокомментировать.
Там вам было смешно с тех, которые что-то где-то слушают, а потом прослушанное еще и обсуждают. Так же вы выразили мнение, что эти люди по этому не способны думать сами.
Про какую-то мамочку и "еённые" поступки в этом посту ничего не было.
Я обычно с Бамбиной в контрах, но здесь с ней соглашусь-Атриум Отели на Родосе👍 Мы тоже там в Атриуме отдыхали, и очень даже неплохо было.
Правда, на Крите нам ещё больше отель понравился в Сан Николао, но забыла, как называется. Там вообще было классно, пляж обалденный, ресторан, да всё просто! Круче Атриума😉
Фуршет перешел от танцев на лабутенах под песни аб к бою без правил. Бухгалтер Марья Ивановна, дева по гороскопу, бросила в директора, героя асфальта - Остапа Ибрагимовича, канцелярским дыроколом, - она месяц копила агрессию из за неподписанных комплиментов.
Нет ничего глупее, чем судить о морали вашими методами. Хотя бы потому, что это вообще то личная жизнь этих людей. Почему и зачем они это сделали их личное дело, ведь другим они это не навязывали.
Заключение, имеющее характер уже привычного и ставшего закономерным, когда пропагандисты кумиров не могут опровергнуть в дискуссии скверны своих подопечных. Как обычно, все начинается с похвал, прославления, привлечения внимания к своим идолам. Но когда выясняется, что ложно возвышенные являются порочными, так сразу же — не трогайти их, это их личное дело! Да, это их личное дело, но они сами свое личное выставляют на витрину, давая показательное представление, расчитанное на легко уловимых простофилей. И никто бы их не трогал их, кабы вы не навязывали. Можете сказать, что вы (ваша братия) их не навязываете, а просто выражаете солидарность. Но вы делаете это публично, на форуме. А форум предполагает дискуссию, обсуждение и у
каждого участника форума имеется свое мнение.
А если по теме- Интервью с Пугачёвой только начала смотреть и через 5 минут выключила. Не могу на неё смотреть, и всё тут! Ужас ужасный! Мумия и только. Мимики ноль, какая-то пародия на былую Пугачёву🤷♀️🥴 Вот зачем эти пОтуги бесконечного омоложения?? Всему же есть предел🤪
Может, послушаю без изображения позже.