Deutsch

В чём дело?

5870   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все
Mascarpone коренной жительВчера, 09:03
Mascarpone
NEW Вчера, 09:03 
в ответ Belladonna2007 Вчера, 08:57

ты так жэ накручиваеш просмотры как и те кто верит такшто разницы меж ваме ноль🤷‍♀️ , тк посоны кассируют 💰💰💰 и ржут с всех вас одинаково

Sergej__36 патриотВчера, 09:07
Sergej__36
NEW Вчера, 09:07 
в ответ kowal777 Вчера, 08:07
И жаль что эти исполнители полезли в политику..

Вот он, образ человека, рассуждающего как все 😂😂😂

Зачем он полез в политику? Пела бы себе и дальше, кто тебя за язык тянул?
Уже давно медийные личности играют в чьей-то команде, поддерживают политиков. В 2014 многие поняли, что если об этом кричать громко и страстно со всех утюгов, куда тебя позовут, то можно получить много плюшек от власти. И наоборот. Попробуй скажи, чей Крым и кто Хубло, вылетишь с первых полос навсегда.

А в 2022 не получилось выбирать чью-то сторону. Каждого спросили четко и внятно, - Ты кто? И многие вначале пытались усидеть на двух стульях и кричали Мы за мир и против войны ровно до тех пор, пока власть не спросила озвучить внятно и четко свою позицию всех более менее медийных личностей. Ты либо с нами и говоришь об этом на всю страну, либо твоей карьере трындец.

Так что исполнители далеко не всегда сами лезут в политику, это заблуждение. Очень многие известные актеры и музыканты долго пытались отмолчаться. Но долго молчать не получилось. Деньги закончились, а на новые проекты их не звали. Пришлось выбирать и заявлять о своей позиции.

Belladonna2007 свой человекВчера, 09:20
Belladonna2007
NEW Вчера, 09:20 
в ответ Mascarpone Вчера, 09:03

А я с вас ржу. Михалковские "умные" мысли на фоне иконок я смотрела на других ютюбных каналах, так что просмотры накручиваются кому надо.

shadowjack патриотВчера, 09:35
shadowjack
NEW Вчера, 09:35 
в ответ Sergej__36 Вчера, 09:07

Auf den Punkt gebracht. Топик можно закрывать. Но «кастрюлеголовые» и «ватники» всё равно будут и дальше в интернете лупцевать друг друга, исходя из идеологических соображений, а не прозаичной реальности. Какое-то время было забавно, теперь набило оскомину.

一步一步地会到目的
Mascarpone коренной жительВчера, 09:36
Mascarpone
NEW Вчера, 09:36 
в ответ Belladonna2007 Вчера, 09:20

ну ок смотри всяки сетевой мусор где хош, каждому свое, но я воздержусь😁

kowal777 коренной жительВчера, 09:43
kowal777
NEW Вчера, 09:43 
в ответ Belladonna2007 Вчера, 08:19
его смотрят люди, а он обманывает их. Мне стыдно даже слушать этот бред, который он несет.

Восхищаюсь людьми, которые разбираются в политическом бреде и обмане.👍

Belladonna2007 свой человекВчера, 09:55
Belladonna2007
NEW Вчера, 09:55 
в ответ kowal777 Вчера, 09:43

а я теми, кто серьезные вещи называет глупостями, а всякие глупости принимает всерьез.

VeneraMilosskaya постоялецВчера, 10:00
VeneraMilosskaya
NEW Вчера, 10:00 
в ответ Бамбино Вчера, 08:24
И твои куры тоже могут пострадать. Готовь и для них подвал))))

Имеррррр позитив денкен:

Раб Божий Виталий хотел познакомиться с рыжеволосой в баре. Но тут с неба упала «Чайка» прямо в сарай с курами. Спасибо Господи, что спас Виталия от бабьих козней 🙏🏻. Это знак - теперь женюсь на подруге хотя она и сказала, что пиво это не завтрак. Тыыыы не ангел но для меняяяяя ты стала святой, Достань сервелад и пожуй, буржуй.Ням-ням-ням…Пускай жена гулям.

Rotkiv7 старожилВчера, 10:04
Rotkiv7
NEW Вчера, 10:04 
в ответ VeneraMilosskaya 2 дня назад, 11:13

Не, я со сцены вовремя гордо сойду. Это мое личное решение. (Jasmin13)
Лафит гостьВчера, 10:05
NEW Вчера, 10:05 
в ответ Бамбино 2 дня назад, 22:03

Там ошибка орфографическая, а не грамматическая, умница Вы наша. Это нужно различать, коль уж взялись разбирать ошибки. Вынужден обратить внимание на Ваш предыдущий пост под номером 222, где Вы написали слово "объективность", употребив мягкий знак вместо твердого. На любой клавиатуре эти знаки находятся в отдалении друг от друга, пальцу соскочить невозможно. Местоимение "какие-то" Вы написали как два слова, не употребив дефис. Внимательнее, пожалуйста, следите за собой прежде всего. А то пишете с ошибками, а замечание делаете другим.

Rotkiv7 старожилВчера, 10:06
Rotkiv7
NEW Вчера, 10:06 
в ответ Rotkiv7 Вчера, 10:04, Последний раз изменено Вчера, 10:09 (Rotkiv7)
и вижу что драгоценности спрятаны в левый угол,

совмещаем флуд с самообразованием

kowal777 коренной жительВчера, 10:17
kowal777
NEW Вчера, 10:17 
в ответ Бамбино Вчера, 08:24

Воина и мир и есть политика.

Gwenette старожилВчера, 10:22
Gwenette
NEW Вчера, 10:22 
в ответ fiona4 2 дня назад, 18:25
Если человек называет себя православным христианином, то это является составляющим морали
вы даже не замечаете, что пытаетесь навязать другим свою систему ценностей, которая даже общечеловеческой не является и ни в каких законах не прописана.

A ничего что христианство самая многочисленная религия в мире? 2,5 миллиарда верующих. Недостаточно для общечеловеческой системы ценностей? Вообще какой смысл совершать религиозные обряды, если тебе эта религия пофиг? Как минимум глупо и смешно. И неприлично это, устраивать такой глупый маскарад. Попеёрлась бы АБ в мечеть или в синагогу жениться, было бы еще смешнее. По моему позор

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
ЛаaмПа знакомое лицоВчера, 10:30
ЛаaмПа
NEW Вчера, 10:30 
в ответ kowal777 Вчера, 08:07
У них действительно есть классные песни

их действительно классные песни, уже давно поют другие исполнители,

и поют не хуже, а зачастую даже лучше,чем они когда-то

Gwenette старожилВчера, 10:31
Gwenette
NEW Вчера, 10:31 
в ответ Остап ибн 2 дня назад, 19:52
Жертва пасьянса)

Пасьянс это только симптом, причины кроются глубже 😂

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
Sergej__36 патриотВчера, 10:36
Sergej__36
NEW Вчера, 10:36 
в ответ shadowjack Вчера, 09:35

Не помню дословно, когда-то попалась мне на глаза фраза. Умные люди обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

Читая форум понимаю, как же, сцуко, этот человек был прав.

Бамбино патриотВчера, 10:43
Бамбино
NEW Вчера, 10:43 
в ответ kowal777 Вчера, 10:17, Последний раз изменено Вчера, 10:58 (Бамбино)

На Германке есть списки самых любопытных и самых популярных юзерей за прошедшие полчаса. Помимо просто действительно любопытных, кто лазает по профилям других - можно наблюдать интересные вещи.

Германку пасут уже вовсю, явно и белые и красные))

Вот это политика.

А если порвёт твои курей на части - это война. Чувствуешь разницу?)))

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Rotkiv7 старожилВчера, 10:45
Rotkiv7
NEW Вчера, 10:45 
в ответ Sergej__36 Вчера, 10:36
Читая форум понимаю, как же, сцуко, этот человек был прав.

а что тот умный говорил про тех, кто читает мелких? ;)

fiona4 коренной жительВчера, 10:52
fiona4
NEW Вчера, 10:52 
в ответ Gwenette Вчера, 10:22
Вообще какой смысл совершать религиозные обряды

Спросите у этих миллиардов зачем они это делают. Некоторые ответы вас очень удивят, если, конечно, они будут искренними.

Нет ничего глупее, чем судить о морали вашими методами. Хотя бы потому, что это вообще то личная жизнь этих людей. Почему и зачем они это сделали их личное дело, ведь другим они это не навязывали. В отличие некоторых попов и их начальников, служащих точно не богу.

VeneraMilosskaya постоялецВчера, 10:52
VeneraMilosskaya
NEW Вчера, 10:52 
в ответ Бамбино Вчера, 10:43, Последний раз изменено Вчера, 10:55 (VeneraMilosskaya)
А если порвёт твои курей на части - это война. Чувствуешь разницу?)))

Бамбина расслабься, пати в самом разгаре, а ты то бандюков восхваляешь, то страху на Виталю нагоняешь. Расскажи лучше про Марку одежды под песню Аллочки - миллион миллион алых роз, из окна из окна видишь ты 😍.

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все