В чём дело?
потому как я подобное @@вно не смотрел
Вот вы категоричный…
Там царь про между прочим выступал ( промотала, скучно,)
интересно было на Лаврова посмотреть, он оказывается собирал певцов по всей земле.
Меня это несказанно удивило, я не слышала ещё чтоб дипломаты такого уровня такой фигнёй занимались, ну да ладно, в каждом монастыре свои погремушки.
А само шоу на приличном уровне было.
который пел про любовь двух юношей.
Только сегодня узнала эту пикантную деталь.
Как смешно получилось…
Интересно чьи головы полетят за такую оплошность
Нет, ну кастрюлеголовые подхватывают любую хрень, а ты-то чего? 🤣
В песне шла речь о событии из какого-то лохматого века до нашей эры, когда какое-то китайское царство напало на вьетнамское царство и вьетнамцы надрали китайцам задницу. Да, весьма пикантно было это петь на таком сходняке, но китайцы очень положительно восприняли, песня завирусилась.
И чтобы два раза не вставать - про сексуальную ориентацию певца. Когда мы посмотрели интервью, у нас тоже появились подозрения. Погуглили товарища, оказывается эти вопросы ему всё время задают. Он тщательно скрывает личную жизнь. Один раз на прямой вопрос о сексуальной ориентации он ответил шуткой - «отношусь к пятому полу, люблю песни и фанатов». Вот и всё, что известно. 🙂
не диво што те нра такое смотреть с учетом твоих походов на концерты галкина🤷♀️
интересно было на Лаврова посмотреть
да, эт оч «интересно», обязательно посмотрю как-нибудь
Один раз на прямой вопрос о сексуальной ориентации он ответил шуткой - «отношусь к пятому полу, люблю песни и фанатов». Вот и всё, что известно. 🙂
Так гетеро ответить не может. У него нет такого разнообразия вариантов.
Всё фигня. Многие видят российских исполнителей женатыми, а то и несколько раз. Ровно до тех пор, пока не поползут слухи о их заднеприводности. Что-то я переживаю за Ярослава Дронова…. Сейчас у него, вроде как, роман с Мизулиной, которая старше него. Всё по классике 😂
Но песня «Я русский» заиграет новыми красками…
да, эт оч «интересно», обязательно посмотрю как-нибудь
Лучше посмотрите 27 советов на каждый день от Далай-ламы. Свежее поступление! Я не знаю, откуда они взялись, эти 27 советов, кому именно Далай-лама передал этот список, но там странные пожелания.
Первым пунктом рекомендуется ежедневно гулять от десяти до тридцати минут. Но не просто гулять, а улыбаться во время прогулки. У каждого ли нормального человека получится тридцать минут улыбаться просто так, это наверное тренироваться надо перед зеркалом.
Четвертый пункт гласит: "Живите тремя «Э»: Энергия, Энтузиазм, Эмпатия". На каком языке Далай-лама давал совет, что на русский вышло тоже три буквы э. И слова какие - энтузиазм, эмпатия! Такие слова монахи в Тибете испольуют?
В пятом пункте он советует побольше играть в игры. Из-за него
можно вчистую проиграться за карточным столом. Каждый день рекомендует играть.
Девятый пункт рекомендует побольше мечтать - сильнейшее духовное пожелание от духовного лидера!
А в десятом пункте написано: "Ешьте больше продуктов, которые растут на деревьях, и меньше продуктов, производимых на заводах. Пейте много воды". Оказывается, Далай-лама не знает определения под словом фрукты, он советует есть продукты, которые растут на деревьях. Довольно странно, он знает слова энтузиазм и эмпатия, а слово фрукты он не знает, называет продуктами, растущими на деревьях.
Одиннадцатый пункт шикарнейший, он рекомендует ежедневно заставить троих человек улыбнуться.
Я не могу продолжать дальше, начинаю просветляться, не дойдя и до половины советов....
Так гетеро ответить не может. У него нет такого разнообразия вариантов
Если он гей , в нормальном смысле этого слова, его можно для Германии прикупить чтобы представлять нас на гейровидении. А вот если чел поддерживает войну, диктатуру то это настоящий 3,14 ...с