Deutsch

В чём дело?

15678   27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 все
AlexM77 патриотВчера, 22:10
AlexM77
NEW Вчера, 22:10 
в ответ Остап ибн Вчера, 22:05

Абырвалг в данном случае обращение, выделаяется запятыми. За тебя щас всем рыбам стыдно будет. Если вопросы ниасиливаешь, то расскажи просто где очередная жопа брала то чем тебя кормила.

Вроде простой вопрос, из твоих выступлений составлен. Ну интересно же.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
КВВК старожилВчера, 22:20
NEW Вчера, 22:20 
в ответ AlexM77 Вчера, 22:06
А давайте я Вам их напишу. Я был в седьмом классе когда Арлекин вышел. С тех пор её звезда только поднималась, за крутого я узнал только здесь. Вы прикиньте на каком уровне она была тогда и на каком он

Нормально! Пугачева спела "Арлекино" в 1975 году. Считаем: вы 1961 года рождения, в 1975 году вам 14 лет, а вы все в седьмом классе. Вас в семь лет в школу не приняли по какой-то причине или на второй год оставляли в каком-то классе?

shadowjack патриотВчера, 22:20
shadowjack
NEW Вчера, 22:20 
в ответ Остап ибн Вчера, 22:05

нп

Пока народ бодро срёцца, посмотрел интервидение. Вкратце - китай, индия и россия принимали гостей. Много политических месседжей. Скандальчик с сша позабавил. Вьетнамец убедил, заслуженное первое место. Формат интересный, но немного трудно оценить произведения со всего мира, если нет единого стандарта. Субъективно что-то мне нравилось больше, чем жюри (имхо, казахстан вполне заслужил бы второе место), что-то веселило, что-то ваще не зашло. Качество ивента требует доработки, но первый блин получился вполне себе ничего, а не комом. Поздравляю россию, индию и китай с вполне удачной альтернативой. К просмотру рекомендую. 👍

Старый, но не бесполезный. (с)
Остап ибн патриотВчера, 22:27
Остап ибн
NEW Вчера, 22:27 
в ответ AlexM77 Вчера, 22:10

Сиди и не отсвечивай) Твоё? Твоё, как пить дать)

AlexM77

У меня душонка явно нерабская, тем не менее я за путинскуü политику

ps

И у этово юзера ещё хватает наглости штото вякать, г@@@@а кусок хамелеон)

AlexM77 патриотВчера, 22:34
AlexM77
NEW Вчера, 22:34 
в ответ Остап ибн Вчера, 22:27

Всю фразу пожалуйста , в контексте.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
shadowjack патриотВчера, 22:50
shadowjack
NEW Вчера, 22:50 
в ответ shadowjack Вчера, 22:20

А ваще забавно - в мире происходят тектонические сдвиги, а народ срёцца с политиццкой подоплёкой на примере постановочного интервью вышедшей в тираж певицы, которая просто баблишко рубит. Цирк! 🤣

Старый, но не бесполезный. (с)
kiddy патриотВчера, 22:55
NEW Вчера, 22:55 

Имя судьи из Бразилии Кака достойно характеризует конкурс, имя судьи из Китая писать не буду забанят за мат. Почему не купили первое место арабке из Аравии она самая симпатичная? Хотя самые зачетные сиськи у участницы из Кении. Пока песни Крутого не переведут на суахили нет даже смысла слушать.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Rotkiv7 старожилВчера, 23:27
Rotkiv7
NEW Вчера, 23:27 
в ответ AlexM77 Вчера, 22:10

Alex, ты прав, конечно.

Но эту кампашу ты и не переспоришь,

и не переубедишь.

Мрак, конечно.

Шевчук попал тоже под раздачу.

Долго его не трогали и давали чуть говорить.

Не, я со сцены вовремя гордо сойду. Это мое личное решение. (Jasmin13)
Tiger-Orchidee патриотВчера, 23:49
Tiger-Orchidee
NEW Вчера, 23:49 
Формат интересный,

Зрелищное шикарное шоу, считаю. Понравилось что страны пели на своих языках ( про любовь в основном)

Цифровые Аватары понравились. Певцы были голосистые. Музыка самобытная, здорово.

Вьетнамец молодец, я бы сказала уровень К-Pop. Жаль не было северной Кореи. Интересно что у них там поют.

Шаман спел хорошо, голос, песня, всё подошло в этот формат.

В отличие от Евровидения мало было красивых женщин, певиц и подтанцовки. Белорусская певица и арабка симпатичные, но это не релевантно. В конце шоу только вышли красавицы. У Пелагеи какой красивый голос оказывается. Никогда её не слушала.

Скандальчик с сша позабавил.

Ага, интрига…

Tiger-Orchidee патриотСегодня, 00:09
Tiger-Orchidee
NEW Сегодня, 00:09 
в ответ Остап ибн Вчера, 20:33
а ты говоришь так, будто всё это было зря. Никогда не думал, что услышу такие слова именно от тебя».

Где он такие слова у А.Б услышал? Он по видимому даже интервью не смотрел, просто обобщил, что против.

Здесь тебя уже не ждут и не вспоминают. Россия и без вас справится».

Так вот именно в этом их героизм и состоит, они знают что возможно никогда не вернуться, что это добровольное/полудобровольное/вынужденное изгнание. Что все заслуги перечеркнут и их забудут.

Но тут Галкин правильно сказал ещё в году 2022, система сначала выдавит тех кто не согласен, а потом возмётся за своих, они будут жрать друг друга, кто согласен, но недостаточно.

Мизулина ещё в прошлом году гоняла весь голый состав, те извинялись и каялись.

А теперь Крид её нах@р послал и она промолчала.

Потом обычно начинается оттепель и бывшие изгнанники возвращаются героями.

Я надеюсь ещё увижу как бывшие правдоборцы будут снова переобуваться и вилять хвостами чтоб от кормушки их не отгоняли.

Rotkiv7 старожилСегодня, 03:59
Rotkiv7
NEW Сегодня, 03:59 
в ответ Tiger-Orchidee Сегодня, 00:09

Не, я со сцены вовремя гордо сойду. Это мое личное решение. (Jasmin13)