русский

В чём дело?

15319   27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 alle
kiddy патриот2 Tage zurück, 21:06
NEW 2 Tage zurück, 21:06 
in Antwort Кутюрье 2 Tage zurück, 20:40
Не хотите слышать иную точку зрения по каким-то вопросам, так тогда и свое мнение Вам не стоит высказывать.

Да не вопрос, но аргументов NULL.Они все(аргумены) типа ярлыков хабалка, предательница родины, любительница малолеток,брехло итд.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Кутюрье прохожий2 Tage zurück, 21:09
NEW 2 Tage zurück, 21:09 
in Antwort Татьяна A. 2 Tage zurück, 21:03
наезды и обс@рания

Вы своим слогом не вызываете желания общения с Вами.

Кутюрье прохожий2 Tage zurück, 21:11
NEW 2 Tage zurück, 21:11 
in Antwort kiddy 2 Tage zurück, 21:06

Человек привел мнение экспертов, а не "типа ярлыков".

Татьяна A. коренной житель2 Tage zurück, 21:25
NEW 2 Tage zurück, 21:25 
in Antwort Кутюрье 2 Tage zurück, 21:09
И ведь отважная какая - под скальпель да с общим наркозом.Как детки то без мамки окажутся?
Это показатель того, что для нее важнее.

Значит тут вы "как бы не поняли", что человек язвит, т.е. говорит зло и насмешливо. Общаетесь с ним, потому что у вас точки зрения совпадают.

Вы своим слогом не вызываете желания общения с Вами.

так не отвечайте, можете в черный список добавить.

Кутюрье прохожий2 Tage zurück, 21:49
NEW 2 Tage zurück, 21:49 
in Antwort Татьяна A. 2 Tage zurück, 21:25

Вы обратились в мой адрес и теперь просите не отвечать Вам.

Mascarpone коренной жительGestern, 09:27
Mascarpone
NEW Gestern, 09:27 
in Antwort Татьяна A. 2 Tage zurück, 21:25, Zuletzt geändert Gestern, 09:28 (Mascarpone)
так не отвечайте, можете в черный список добавить.

имхо какая то нездоровая канитель с этими черными спискаме🤷‍♀️, наверно недоработанный функцыонал сайта (не юзал, не знаю)

третьего дня внесла мя в блок землячка, после чего как и ранее читата и писала мне, и в чем смысл этих блоков тогда, если они не работают🤷‍♀️

зы. ваще конешн делать вам неча посоны в суботни вечер обсуждать пластич операцыи на теле, это ж скука🤷‍♀️

ладно бы еще обсуждали эволюцыонирование «позицыи» которая радостно все принимала включая ордена с 2014 до 2022, а потом раз, и в 73 года все резко «осознала» сцк

прозрение в 73 года после 8 лет слепоты - эт результат тож своего рода пластич операцыи, ток не на теле, а на совести 🤔

но лучше поздно чем никогда конешн👍

drugmoy постоялецGestern, 10:17
NEW Gestern, 10:17 
in Antwort Mascarpone Gestern, 09:27

не нравится бабкам, что постамент под их божеством раскачивают. Идеалы разрушают. Процесс-то болезненный.

Кутюрье прохожийGestern, 10:57
NEW Gestern, 10:57 
in Antwort drugmoy Gestern, 10:17

Это не интервью, это кино. Это не просто три с лишним часа, это несколько дней съемок по сценарию. Сидят на лужайке, беседуют. Потом оказываются в помещении, переодеты в другую одежду, у интервьюера прическа уже другая. Интервьюируемую показывают на фоне книжного стеллажа с большим количеством книг. Писатель дает интервью или поп-певица? Нужно ее показать в обрамлении книг, для важности, хотя уместнее было бы показать на фоне стенда с пластинками, чтобы подчеркнуть значимость в музыкальной индустрии. Ан нет, заказ был показывать ее как натуру образованную, начитанную. Не будем задаваться вопросом, прочитала ли она все эти книги, но весьма любопытно, а знает ли она, какие книги расставлены на полках? Видно, что книги не читанные, упорядоченно новенькими расставлены, для красоты, чтобы можно было, как в старых фильмах, приказать прислуге подать кофе в библиотеку. Далее они сидят в тени зелени, где официант показательно наливает им вино, именно показательно, ведь камера показывает в приближении наполнение бокала. Они уже переодеты, у Пугачевой прическа иная. Потом они выходят к морю снова в тех же одеждах, в каких сидели на лужайке. Зачем-то нужно было перемешать дни съемок, что уже указывает на сценарий фильма, а не на так называемое интервью. Неизменно профессиональная съемка с разных камер, с разных ракурсов. Отвлеченные темы, какая-то чушь про летающие корабли на горизонте, хотя там нет явления рефракции, обычная дымка на море. Разговор о трех съемочных днях уже указывает на съемку фильма, который почему-то назвали интервью. Ну и так далее: перемешка дней съемки, переодевания, перепричесывание. Народу на блюде подают певицу популярного жанра под приправами. Вкус приправ полностью перебивает вкус продукта.
Люди, послушайте ту, которая всю жизнь занималась тем, что пела на сцене песенки, она все знает, она во всем права, равнение на нее! Сколько ученых, сколько специалистов в той или иной области, сколько профессионалов в различных сферах — это все не то. Есть один универсальный человек, он не ученый, он специализировался на развлечении публики песнями и потому он лучше всех на свете разбирается во всех вопросах.

Татьяна A. коренной жительGestern, 12:31
NEW Gestern, 12:31 
in Antwort Mascarpone Gestern, 09:27
третьего дня внесла мя в блок землячка

допрыгалсяхаха

мне пока тоже не доводилось с ЧС дело иметь, но некоторые так пишут, наверное, работает.

fiona4 коренной жительGestern, 12:40
fiona4
NEW Gestern, 12:40 
in Antwort Кутюрье Gestern, 10:57

да не переживай ты так, Касандыч, что жизнью и мнением "певичек" интересуются, что аж кино снимают, а твоим нет.

Бамбино патриотGestern, 13:26
Бамбино
NEW Gestern, 13:26 
in Antwort drugmoy Gestern, 10:17

Мои предки по маме - королевских кровей.

Поэтому АБ для меня холопка.

Но ментально я ей дарю дворянский титул.

Есть за что 😁🤭

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
shadowjack патриотGestern, 13:33
shadowjack
NEW Gestern, 13:33 
in Antwort Татьяна A. Gestern, 12:31

нп

Таарищи, предлагаю следующий четырёхчасовый ролик - интервидение. На ютуб уже вчера выложили. Мы будем сегодня вечером смотреть. 😎

Старый, но не бесполезный. (с)
Кутюрье прохожийGestern, 13:34
NEW Gestern, 13:34 
in Antwort fiona4 Gestern, 12:40

Ответили на мой пост, обращаясь неясно к кому. Как насчет переживаний всей братии, которая страждет преподнести любимую поп-певицу как эталон всего на свете? Немного дней прошло, шумок вокруг кино естественно стихает. А заголовки-то какие были в сети — "мощное интервью", "она сказала правду".
Правду сказал человек, причастный к шоу-бизнесу, продюсер Иосиф Пригожин: "То, что она говорит про Филиппа, с которым прожила тучу лет, потом обвенчалась, а затем сказала, что это был проект, то есть мы все были дурачки? Мы-то верили в то, что у них была любовь". Это говорит не простой обыватель, а человек, который причастен ко всей этой тусовке популярной музыки. Вот так она всех принимает за дурачков. Неудивительно будет, если через какое-то время она заявит о своих нынешних признаниях как о лукавстве и шутке, да и Галкина может пустить под откос по примеру Киркорова. Прецедент создан, она призналась в собственной лжи, что былое с Киркоровым было наигранным и неправдой. Теперь свобода слова, можно лгать поклонникам, к ответственности за слова поклонники не привлекут. Ленивые к размышлению собственного мнения не имеют, потому им и переживать не за что, они слушают мнение эстрадных певцов и принимают за чистую монету.

Кутюрье прохожийGestern, 13:39
NEW Gestern, 13:39 
in Antwort Бамбино Gestern, 13:26, Zuletzt geändert Gestern, 13:48 (Кутюрье)

Мои предки по маме - королевских кровей.

Поэтому АБ для меня холопка.

Но ментально я ей дарю дворянский титул.

Если что, домработницей ее возьмете к себе?

Тут есть одно обращение, достойное холопа, но теперь все выяснилось - это обращение королевской особы.

Доклад королевы

fiona4 коренной жительGestern, 13:45
fiona4
NEW Gestern, 13:45 
in Antwort Кутюрье Gestern, 13:34

понимаю тебе хочется, чтобы твое мнение принимали за чистую монету, но увы и ахулыб

Кутюрье прохожийGestern, 13:49
NEW Gestern, 13:49 
in Antwort fiona4 Gestern, 13:45

Понимайте, что хотите. Мне нет до вас дела. Я высказал мысли, аргументируя.

kiddy патриотGestern, 13:52
NEW Gestern, 13:52 
in Antwort Кутюрье Gestern, 10:57
Интервьюируемую показывают на фоне книжного стеллажа с большим количеством книг

Это сьемная вилла, она не имеет право заменять книги в библиотеке своими пластинками, CD, дилдо, ящиками водки итд.

потому он лучше всех на свете разбирается во всех вопросах.

Она не претендует и подчеркивает что высказывает свое мнение. Зато в Кремле есть просроченный спец по пилотированию истребителей и стерхов, подводной археологии, истории, победам над печенегами.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
kiddy патриотGestern, 13:55
NEW Gestern, 13:55 
in Antwort shadowjack Gestern, 13:33
Мы будем сегодня вечером смотреть. 😎

Уж лучше чем постить бред. Победу купил вьетнамец Нгуен, сколько из 360 тыр баксов призовых ушло на откат судьям я пока не нашел в интернете. Следующее проведение конкурса худ. самодеятельности водокачки купили саудиты.

Кутюрье прохожийGestern, 13:56
NEW Gestern, 13:56 
in Antwort kiddy Gestern, 13:52
Это сьемная вилла, она не имеет право заменять книги в библиотеке своими пластинками, CD, дилдо, ящиками водки итд.

Еще одно доказательство того, что это кино со сценарием.

Она не претендует и подчеркивает что высказывает свое мнение.

Может она и не претендует, но те, кто это затеял, претендуют преподать ее как эталон.

Остап ибн патриотGestern, 13:58
Остап ибн
NEW Gestern, 13:58 
in Antwort shadowjack 2 Tage zurück, 16:53
Ты уже раза три пожелал ей добра, а тебя десять раз обхамили. Ты мазохист?

Тож не понял камрада) Ладноб стерпел от интеллектуальной, интеллигентной симпатяшки помоложе лет на 10, как это делаю я когда у них пмс и попадаю под раздачу) Тока благодаря своей аристократическое выдержке не скатываюсь в перебранки))) Землячкой назвать "светскую львицу" из сельпо из под Смолевичей, это как еслиб москвич гражданку из Ликино-Дулёво признал за столичную штучку) 😁

27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 alle