русский

В чём дело?

16280   28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 alle
AlexM77 gekickt bis 29/9/25 09:32 патриотGestern, 22:10
AlexM77
NEW Gestern, 22:10 
in Antwort Остап ибн Gestern, 22:05

Абырвалг в данном случае обращение, выделаяется запятыми. За тебя щас всем рыбам стыдно будет. Если вопросы ниасиливаешь, то расскажи просто где очередная жопа брала то чем тебя кормила.

Вроде простой вопрос, из твоих выступлений составлен. Ну интересно же.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
КВВК старожилGestern, 22:20
NEW Gestern, 22:20 
in Antwort AlexM77 Gestern, 22:06
А давайте я Вам их напишу. Я был в седьмом классе когда Арлекин вышел. С тех пор её звезда только поднималась, за крутого я узнал только здесь. Вы прикиньте на каком уровне она была тогда и на каком он

Нормально! Пугачева спела "Арлекино" в 1975 году. Считаем: вы 1961 года рождения, в 1975 году вам 14 лет, а вы все в седьмом классе. Вас в семь лет в школу не приняли по какой-то причине или на второй год оставляли в каком-то классе?

shadowjack патриотGestern, 22:20
shadowjack
NEW Gestern, 22:20 
in Antwort Остап ибн Gestern, 22:05

нп

Пока народ бодро срёцца, посмотрел интервидение. Вкратце - китай, индия и россия принимали гостей. Много политических месседжей. Скандальчик с сша позабавил. Вьетнамец убедил, заслуженное первое место. Формат интересный, но немного трудно оценить произведения со всего мира, если нет единого стандарта. Субъективно что-то мне нравилось больше, чем жюри (имхо, казахстан вполне заслужил бы второе место), что-то веселило, что-то ваще не зашло. Качество ивента требует доработки, но первый блин получился вполне себе ничего, а не комом. Поздравляю россию, индию и китай с вполне удачной альтернативой. К просмотру рекомендую. 👍

Старый, но не бесполезный. (с)
Остап ибн gekickt bis 29/9/25 09:32 патриотGestern, 22:27
Остап ибн
NEW Gestern, 22:27 
in Antwort AlexM77 Gestern, 22:10

Сиди и не отсвечивай) Твоё? Твоё, как пить дать)

AlexM77

У меня душонка явно нерабская, тем не менее я за путинскуü политику

ps

И у этово юзера ещё хватает наглости штото вякать, г@@@@а кусок хамелеон)

AlexM77 gekickt bis 29/9/25 09:32 патриотGestern, 22:34
AlexM77
NEW Gestern, 22:34 
in Antwort Остап ибн Gestern, 22:27

Всю фразу пожалуйста , в контексте.

shadowjack патриотGestern, 22:50
shadowjack
NEW Gestern, 22:50 
in Antwort shadowjack Gestern, 22:20

А ваще забавно - в мире происходят тектонические сдвиги, а народ срёцца с политиццкой подоплёкой на примере постановочного интервью вышедшей в тираж певицы, которая просто баблишко рубит. Цирк! 🤣

Старый, но не бесполезный. (с)
kiddy патриотGestern, 22:55
NEW Gestern, 22:55 

Имя судьи из Бразилии Кака достойно характеризует конкурс, имя судьи из Китая писать не буду забанят за мат. Почему не купили первое место арабке из Аравии она самая симпатичная? Хотя самые зачетные сиськи у участницы из Кении. Пока песни Крутого не переведут на суахили нет даже смысла слушать.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Rotkiv7 старожилGestern, 23:27
Rotkiv7
NEW Gestern, 23:27 
in Antwort AlexM77 Gestern, 22:10

Alex, ты прав, конечно.

Но эту кампашу ты и не переспоришь,

и не переубедишь.

Мрак, конечно.

Шевчук попал тоже под раздачу.

Долго его не трогали и давали чуть говорить.

Не, я со сцены вовремя гордо сойду. Это мое личное решение. (Jasmin13)
Tiger-Orchidee патриотGestern, 23:49
Tiger-Orchidee
NEW Gestern, 23:49 
Формат интересный,

Зрелищное шикарное шоу, считаю. Понравилось что страны пели на своих языках ( про любовь в основном)

Цифровые Аватары понравились. Певцы были голосистые. Музыка самобытная, здорово.

Вьетнамец молодец, я бы сказала уровень К-Pop. Жаль не было северной Кореи. Интересно что у них там поют.

Шаман спел хорошо, голос, песня, всё подошло в этот формат.

В отличие от Евровидения мало было красивых женщин, певиц и подтанцовки. Белорусская певица и арабка симпатичные, но это не релевантно. В конце шоу только вышли красавицы. У Пелагеи какой красивый голос оказывается. Никогда её не слушала.

Скандальчик с сша позабавил.

Ага, интрига…

Tiger-Orchidee патриотHeute, 00:09
Tiger-Orchidee
NEW Heute, 00:09 
in Antwort Остап ибн Gestern, 20:33
а ты говоришь так, будто всё это было зря. Никогда не думал, что услышу такие слова именно от тебя».

Где он такие слова у А.Б услышал? Он по видимому даже интервью не смотрел, просто обобщил, что против.

Здесь тебя уже не ждут и не вспоминают. Россия и без вас справится».

Так вот именно в этом их героизм и состоит, они знают что возможно никогда не вернуться, что это добровольное/полудобровольное/вынужденное изгнание. Что все заслуги перечеркнут и их забудут.

Но тут Галкин правильно сказал ещё в году 2022, система сначала выдавит тех кто не согласен, а потом возмётся за своих, они будут жрать друг друга, кто согласен, но недостаточно.

Мизулина ещё в прошлом году гоняла весь голый состав, те извинялись и каялись.

А теперь Крид её нах@р послал и она промолчала.

Потом обычно начинается оттепель и бывшие изгнанники возвращаются героями.

Я надеюсь ещё увижу как бывшие правдоборцы будут снова переобуваться и вилять хвостами чтоб от кормушки их не отгоняли.

Rotkiv7 старожилHeute, 03:59
Rotkiv7
NEW Heute, 03:59 
in Antwort Tiger-Orchidee Heute, 00:09

Не, я со сцены вовремя гордо сойду. Это мое личное решение. (Jasmin13)
AlexM77 gekickt bis 29/9/25 09:32 патриотHeute, 06:00
AlexM77
NEW Heute, 06:00 
in Antwort Rotkiv7 Gestern, 23:27

Да я и не спорю с ними, макаю время от времени в консистенцию из любимой ими части тела.

Остап ибн gekickt bis 29/9/25 09:32 патриотHeute, 09:28
Остап ибн
NEW Heute, 09:28 
in Antwort Tiger-Orchidee Heute, 00:09, Zuletzt geändert Heute, 09:30 (Остап ибн)

Только из симпатии не посылаю тебя по известному адресу) Попробую ещё раз достучаца, если тебе не отбили соображалку на таэквондо, то поймёшь разницу между высказываниями в отношении власти или народа) "были холопами, стали рабами" (с), почему бы паромщице не написать это Диме со Светой с которыми она дружила, а обобщённо о своих гражданах брякнуть, этож всегда можно соскользнуть-"не так поняли", а с Димой такое не прокатит) Не припоминаю штобы штото подобное позволили себе в отношении своево народа Бродский, Довлатов, Ростропович)

Я надеюсь ещё увижу как бывшие правдоборцы будут снова переобуваться и вилять хвостами чтоб от кормушки их не отгоняли

Это ты про всякую шваль, которые прислуживали властям и различным режимам, заведовавшими подотделом очистки комсомольским оперотрядом по поимке "несознательных" граждан, нынче ставших борцунами и разевающих своё хайло выныривая из выгребной ямы, хде они сидят по уши в дерьме) Эти умеют переобуваца в прыжке, а может ты тоже из семьи номенклатурщиков, тогда вопросов не имею) Ну и не тебе гражданке Казахстана о будущих процессах другой страны рассуждать, просто ходи на концерты если тебе нравяца данные лицедеи, как все остальные ходят на приезжих деятелей искусств, не политизируя их деятельность)

ps

в этом их героизм и состоит

Ихний "героизм" упираеца, как бы бабло на счетах не заморозили и не изъяли) Элементарные вещи приходица объяснять) Пусть с гретой попробуют на фрегате поплыть к берегам земли обетованной, хотел бы я посмотреть чем бы это всё закончилось) Вторая родина с ними церемоница не сталаб, как это делают российские власти)

Kvasimoda патриотHeute, 09:40
Kvasimoda
NEW Heute, 09:40 
in Antwort Остап ибн Heute, 09:28, Zuletzt geändert Heute, 09:40 (Kvasimoda)
как это делают российские власти)

Да ты шо ))) Ах тыжёмаё ... Пугачева, - любила бы она "власти", ничего подобного Остап с германии о ней бы настрочить тут не посмел(наверное Остап тоже вторую родину свою боится меньше чем российские власти бггггг) ))) Такие дела. Это и есть правда которую ты не хочешь видеть. Просто стыдно наверное, понимаю ))

Kvasimoda патриотHeute, 09:46
Kvasimoda
NEW Heute, 09:46 
in Antwort Tiger-Orchidee Heute, 00:09, Zuletzt geändert Heute, 10:01 (Kvasimoda)
Потом обычно начинается оттепель и бывшие изгнанники возвращаются героями.

Именно так и будет ... не знаю возвращаются ли ... но очевидно что Пугачова в русскую культуру и эстраду войдёт на значительно больший период чем временщики - так называемые власти. Возьмём Прокофьева - Русский, Украинский, советский или российский композитор??? (Бах Прокофьев - это моя любимая музыка) или того же Пушкина Полтава "тиха темна украинская ночь, но сало лучше перепрятать" он наверное ещё не знал тогда что Украину Ленин создал ))) Толстой Лермонтов и т.д. - среди элит подобного рода нет пассионариев ;-)

Mascarpone коренной жительHeute, 09:57
Mascarpone
NEW Heute, 09:57 
in Antwort Kvasimoda Heute, 09:40

квазя, кака там «любофь к властям» бгг, в бабкам у Аллы по жызни любофь💰💰🔥🔥😁, и взаимная 👍

потому с 14 до 22 была одна «позицыя», а потом опаньки, фуражечку то и повернула😅

короч позиция там одна- своя рубашка ближэ к телу, и эт прально👆

Kvasimoda патриотHeute, 09:58
Kvasimoda
NEW Heute, 09:58 
in Antwort Mascarpone Heute, 09:57, Zuletzt geändert Heute, 10:19 (Kvasimoda)

Может быть, я с ней лично не знаком. Время рассудит ... допускаю что на старости лет она заработала денег и хочет их свободно тратить. О реальных внутренних причинах - судить не берусь. Повторюсь, мне кажется что среди элит подобного рода нет пассионариев - это люди исключительно эгоцентристского склада и делают то что хотят, отсюда и гениальность их произведений. Опять таки касательно Пугачовой может быть всё что угодно включая уж совсем конспирологические версии ))) это не отменяет права заявлять то что она хочет. при этом сложно утверждать что в РФ сегодя есть место хоть каким либо критикам "властей" - выдавили и оболгали даже старушку Ахеджакову.

Tiger-Orchidee патриотHeute, 10:46
Tiger-Orchidee
NEW Heute, 10:46 
in Antwort Остап ибн Heute, 09:28, Zuletzt geändert Heute, 10:48 (Tiger-Orchidee)
Только из симпатии не посылаю тебя по известному адресу)

О-о-о

Я вам так вам симпатична что вы меня не послали прямо (тут прижимаю трогательно руку к сердцу, скупая слеза по щеке).

Ося, я буду вас вспоминать тёплыми словами.пока вы в бане..

Спасибо что разрешили на концерты ходить.
Люблю когда ругают власть, неважно чью.

Всех их гонять надо.

львица1 коренной жительHeute, 11:22
львица1
NEW Heute, 11:22 
in Antwort Mascarpone Gestern, 19:08

Лучше поздно,чем никогда.А с 2014 до 2022 военные преступники рукопожатными были.

А потом грянула война.Если совесть есть,она и проснулась.

Вот Юрский,сыгравший Бендера,чьё фото стоит на аватарке известного юзера,просёк всё в 2014, до окончательного позора своей страны не дожил.В марте 2014 года подписал обращение деятелей российской культуры против политики президента РФ В. В. Путина по отношению к Украине[53][54], назвал отношение российских властей и общества к Украине «неожиданным и ужасным проявлением национального бескультурья», осудив стремление вмешиваться в дела соседней страны[55][56]. Комментируя высказывания о Крыме как «исконно русской земле», актёр сравнил их с гипотетическими претензиями жителей современных Греции и Турции на обширные территории, принадлежавшие этим странам в прошлом[57].

https://start.me/p/m6yzmo/startseite
КВВК старожилHeute, 11:22
NEW Heute, 11:22 
in Antwort Tiger-Orchidee Heute, 00:09, Zuletzt geändert Heute, 11:25 (КВВК)
это добровольное/полудобровольное/вынужденное изгнание

Человеческая речь является выражением мысли, излагается при помощи слов. При отсутствии мысли, сказанные слова не будут имет смысла, потому что связная речь может быть только при наличии мысли.

28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 alle