Deutsch

В чём дело?

10645   18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 все
Лафит Забанен до 26/9/25 09:39 посетительВчера, 21:54
NEW Вчера, 21:54 
в ответ Остап ибн Вчера, 21:39

Как думаете, Бамбина заметит слово "часночок" или буквы "а" мало? Может переправить и добавить букву "т" или "ё", чтобы для уверенности на такого опарыша взяла - "частночёк"? На заглотыш хочу е подцепить.

Mascarpone коренной жительВчера, 21:57
Mascarpone
NEW Вчера, 21:57 
в ответ Летающий Кастрюл Вчера, 21:43

😂

львица1 коренной жительВчера, 23:20
львица1
NEW Вчера, 23:20 
в ответ Остап ибн Вчера, 17:32

Ну и чего мы,Николай второй,так возбудились? Прочитали информацию-забыли,делов-то.А то читаете,а потом карябаете ответы.Аль вы мужик одинокий,заняться нечем,более приятным?

https://start.me/p/m6yzmo/startseite
lily_a патриотСегодня, 07:09
lily_a
NEW Сегодня, 07:09 
в ответ Лафит Вчера, 21:26
Представляю, при наборе высоты сразу можно яички достать, почистить, часночок, курочку распаковать из фольги, сальцо, духан как в детстве в плацкарте на весь салон самолета.

А и Б сидели на трубе.
Mascarpone коренной жительСегодня, 08:22
Mascarpone
NEW Сегодня, 08:22 
в ответ lily_a Сегодня, 07:09

смешно тебе..

а лафиту было не до смеха когда ему ни с того ни с сего в топике про пугачеву заявляют: а мы в исландию через год!

ево ж таким парадоксальным заходам в дискуссии в разведшколе не обучали, аж дар речи временно потерял 😕

Mascarpone коренной жительСегодня, 08:43
Mascarpone
NEW Сегодня, 08:43 
в ответ Mascarpone Сегодня, 08:22

и следом контрольный выстрел: а денег у нас много!

и все, кадансыч подавлен и раздавлен, уже не до пугачевой, занавес😕

учитесь посоны👆

Лафит Забанен до 26/9/25 09:39 посетительСегодня, 09:23
NEW Сегодня, 09:23 
в ответ Mascarpone Сегодня, 08:43
а денег у нас много!

Это основная проблема у владельцев. Помните, недавно одна куда-то отъбывала, так всю тусовку всполошила, коллективно решали, куда спрятать деньги на время отъезда. Предвижу, что ситуация повторится за неделю до отъезда в Исландию, надо будет решать, куда спрятать деньги.

Mascarpone коренной жительСегодня, 09:37
Mascarpone
NEW Сегодня, 09:37 
в ответ Лафит Сегодня, 09:23
надо будет решать, куда спрятать деньги.

на крайний случай, по классике спрячет в декольте а че

Алла 30т долларов куда-то ж положила при отъезде👍

Бамбино патриотСегодня, 10:16
Бамбино
NEW Сегодня, 10:16 
в ответ Mascarpone Сегодня, 08:22, Последний раз изменено Сегодня, 10:22 (Бамбино)

Обучали может и хорошо, но у всех же способности разные))

Вот после "хотьба" понятно, что мелкой шавкой ушёл в отставку. На форумах подрабатывает. Еще заметно, что запойный.

Во время запоя совсем марку плохо держит,

нервишки сдают, в околесицу скатывается.

А на эрогене кгбешник взял себе ник мурло котам, выступает в образе мужчины, который признает только девственницу как подходящую для женитьбы, Ну и в таком духе проповедует семейные ценности. Каждый день по 1000 постов. Как здесь твой касандыч))

Люди про секс, отношения - а мурло котам про девственность.

Мне потом приват рассказали, что именно он меня заблокировал))

Обычные модераторы меня там обожали и сердечки ставили))

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Tiger-Orchidee патриотСегодня, 10:20
Tiger-Orchidee
NEW Сегодня, 10:20 
в ответ Mascarpone Сегодня, 09:37, Последний раз изменено Сегодня, 10:21 (Tiger-Orchidee)

Мне Пугачёва как личность не нравилась. Пугачиха, так её называли обычно и да, образ высокомерной, развязной, громкой, даже хабалки можно сказать. А вот певица она была знатная. Душевные талантливые песни.
Умение выжить на эстраде, перезнакомиться там со всеми, уметь продвигаться и продвигать нужных людей. Если пальто белое откинуть, это недюжий талант.
Так вот в интервью она совсем в другом образе, красивом, беззлобном, смиренном.

Максим на неё хорошо повлиял.
У Максима очень эмпатия развита, он вообще очень приятный человек в общении.

Недавно смотрела короткие ролики песня года, ну там 1983, 1993, 2003, везде Пугачёва есть, с разнообразнейшим репертуаром.

Можно сказать в музыкальном плане эпоха Пугачёвой, ни про кого другого так не скажешь.

Tiger-Orchidee патриотСегодня, 10:28
Tiger-Orchidee
NEW Сегодня, 10:28 
в ответ Tiger-Orchidee Сегодня, 10:20

Как она в интервью Газманова и Филю протянула, никакой грязи, а они у неё с протянутой рукой стояли, заискивали. И они это знают, поэтому и бесятся, бывшие унижения жгут им душу.

А у А. Б вот такой виток получилось на старости провернуть, из хабалки в дамки. Встать рядом с диссидентами, я думаю там случайно всё получилось, но вышло достойно.
Они это красиво презентировали.
Так вот уже факт что человек с такими связями, деньгами умеет гордыню свою приструнить, вписаться в поворот и ещё овации сорвать- это достойно уважения.

львица1 коренной жительСегодня, 10:49
львица1
NEW Сегодня, 10:49 
в ответ Лафит Вчера, 18:36

О,какая жалость,вы в бане.Но читать-то можетеулыб или с другого ника.

В соответствии с церковным законом, вдовство по­сле третьего брака считается абсолютным препятствием к новому браку. Иначе это правило можно сформулировать таким образом: «Возбраняется вступление в четвертый церковный брак». Церковь также не может одобрять и благословлять супружеские союзы, которые заключаются хотя и в соответствии с действующим гражданским законодательством, но с нарушением канонических предписаний.

Т.е. не может быть совершено Таинство венчания над теми, кто хочет вступить пусть и в первый церковный, но уже в четвертый гражданский брак. Однако это не стоит понимать, что Церковь одобрительно смотрит на второбрачие или троебрачие. Церковь не одобряет ни одного, ни другого, а настаивает на пожизненной верности друг другу, основываясь на словах Спасителя: «Что Бог сочетал, того человек да не разлучает… Кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует» (Мф. 19. 6, 9).

Читайте на Правмире: https://www.pravmir.ru/venchanie-chast-2-komu-nelzya-vench...
львица1 коренной жительСегодня, 11:01
львица1
NEW Сегодня, 11:01 

upupup

Большинство песен у Пугачёвой со смыслом глубоким,философским.Когда я слышу в её исполнении "Монолог" ("Уж сколько их упало в эту бездну") на стихи М.Цветаевой,я понимаю,что даже одной этой композиции достаточно,чтобы оценить её талант.

Belladonna2007 свой человекСегодня, 11:04
Belladonna2007
NEW Сегодня, 11:04 

Посмотрела, мне тоже понравилось. Спокойное интервью, без грязи, надрыва и предьяв. Что здесь тролей так бомбануло, непонятно, сидели бы в своих подводных отелях, рыбками наслаждались бы, но нет, исходят на форумах.😀

Пластику видно конечно, но все в пределах, бывает хуже. Хотя там наверняка фильтры.

Tiger-Orchidee патриотСегодня, 11:25
Tiger-Orchidee
NEW Сегодня, 11:25 
в ответ Belladonna2007 Сегодня, 11:04

Да в таком возрасте с пластикой, без пластики…старость.
Но она отлично одета была, считаю.

По европейски, без мишуры, без блёсток, dezent.

Вообще очень милой и мудрой показалась.

Дети какие клёвые. Дочка не лезет в камеру, молча идёт рядом, такая зайка.

Mascarpone коренной жительСегодня, 11:36
Mascarpone
NEW Сегодня, 11:36 
в ответ Бамбино Сегодня, 10:16
А на эрогене кгбешник взял себе ник мурло котам, выступает в образе мужчины, который признает только девственницу как подходящую для женитьбы, Ну и в таком духе проповедует семейные ценности. Каждый день по 1000 постов. Как здесь твой касандыч))

Люди про секс, отношения - а мурло котам про девственность.

Мне потом приват рассказали, что именно он меня заблокировал))

Обычные модераторы меня там обожали и сердечки ставили))

фигасе у тя там движ👍, везет, не то што на тусе🤷‍♀️

ток одну поправку внесу: кадансыч - не мой, он нашэ общее достояние👆

Belladonna2007 свой человекСегодня, 11:44
Belladonna2007
NEW Сегодня, 11:44 
в ответ Mascarpone Сегодня, 11:36
кадансыч - не мой, он нашэ общее достояние👆

Сын полка? Или совместное авторство?

Не, он не ничейный, а он того, кто его породил😁

Бамбино патриотСегодня, 11:53
Бамбино
NEW Сегодня, 11:53 
в ответ Mascarpone Сегодня, 11:36, Последний раз изменено Сегодня, 11:59 (Бамбино)

Конечно, там намного интереснее. Про тусовку я сразу забывала.

Сайт сделали тоже эмигранты, живут во Франции, все на французских движках.

Но последние годы его конкретно придушили, обязали выполнять условия. Несколько лет с РФ было не зайти без VPN, только после выполнения условий сняли блокировку. Ну и конечно в этих условиях наличие своих касандычей, которых они вынуждены терпеть.

Можно, конечно, в обход блокировки моего аккаунта под другим дальше там тусить.

Но мне так вообще не интересно. Я хочу быть сама собой. Так что увы, хотя нормальных людей там много, но именно таких и блокируют, так что все меньше.

lily_a патриотСегодня, 12:20
lily_a
NEW Сегодня, 12:20 
в ответ Mascarpone Сегодня, 08:22

решила плакат нарисовать- - Свободу, Кадансычу!!!

пойти у подьезда с плакатом походить, што-ли? улыб

А и Б сидели на трубе.
Бамбино патриотСегодня, 13:08
Бамбино
NEW Сегодня, 13:08 
в ответ lily_a Сегодня, 12:20

На ФЛ сходи - твой любимый касандыч там сегодня вадиком 15 работает)))