В чём дело?
не смотрела, но в целом ее позицию поддерживаю. Она была всегда на шаг прогрессивнeе своей публики. Теперь между ними пропасть на десятилетия.
Какая еще позиция, позицию хлеборобов и сталеплавильщиков что-то никто не упоминает. Все ее занятие сводилось к развлечению публики песнями. чем она и занималась. Это ее профессия, выходить на сцену и развлекать публику. Публика приходит на концерт за эмоциями. Какая еще может быть позиция, при чем тут позиция, в чем прогресс? Это как слесарь-сантехник придет и устранит неполадки в канализации, отчего владелец останется довольным, так сантехник будет прогрессивнее того, кто его вызвал? Что за мода такая, как артист, так у него позиция, он умнее всех, он все знает. А как трубу прорвало у артиста, так тут прогрессивный сантехник требуется.
А я не уважаю 🙂
Я не против лжи как концепции, я против лжи которая потом оставляет осадок - а что это было - даже если вранье с огоньком, ветерком. И этот театр «одного актера» давно приелся и когда хочется спектакль покупаешь билет в Большой и даже про брови Бузовой интереснее)).
Весь интернет бурлит
Я не понимаю весь этот кипишь. Ну Алла, ну Борисовна... Она уже давно потеряла голос.
Да, была интересная певица и песни её люблю те, из того времени.
Её влияние на умы людей явно преувеличено. От голоса и лица ничего не осталось.
А интервью понравилось, ну и ждем интриги в 2027, которую обещала Алла. Даже побоялась словами предсказать предсказать, но может быть всё очень плохо.
Бабла мало отстегивает за границей.
Вот бабенка и готовит запасной аэродром...
Мол вернулась хероиня и патриотка, а родина, собака, предала.
И заграница не помогла.
Ждите родные домохозяйки, я скоро вернусь!
Ой, я же лет 20-ть как оставила сцену.
Ну и ... комбэк, однако.
В девяностые это была в германии практически единственная нормальная русскоязычная тусовка - сходить на концерт. Исполнитель был не особо важен. Важна тусовка. На т.н. треффунги или в русский ресторан ходить было невозможно - водка рекой со всеми вытекающими последствиями. 🙂
В чём дело?
Дело в том, что она эстрадная певица, ее мнение по иным вопросам некомпетентно. Люди, не склонные шевелить мозгами, склонны прислушиваться ко мнению кумиров, которых они себе сотворили из артистов. Так уж повелось у недумающих - если нравится артист, то он сведущий во всем на свете. Идолопоклонничество.
нп
Не смотрела. Только 3, 4 шотса.
Это фальшивый перфоманс интервьюируемого и закатывающей глаза интервьюерки.
Алла играла новую роль.
Певица она, конечно, уникальная. Натура талантливая, творческая, огромного темпераментна. Прожила свою лучшую жизнь, делала всегда что и как хотела. Окружена была космосом поклонников, лучшими творческими людьми страны.
Богата и своевольна.
Мудра, умна, скрытна, остроумна, интересна.
Четыре часа лжи о себе и окружающих. Я услышала про Киркорова, это мстительная (?) ложь?
У них не семья. Это союз двух людей, которым, по-видимому, лучше вдвоём. Какая любовь, какая семья с геем. Должно быть давно, когда информация шла только от папарацци, им было хорошо вдвоём, был и интим, конечно, мужчина он харизматичный, остроумный, с ним легко и просто. Тем более что он заботник большой и совсем не хилый защитник. Есть рассказы, как он умело обращался с рабочими на стройке замка, дико орал не своим голосом.
Для чего ей эта сентиментальная картинка, непонятно. Возможно, для почвы вернуться как-нибудь. А вдруг?
Я бываю на одной платформе, где пишут люди на русском языке со всего мира. Так там вчера вся лента была только об этом интервью.
Удивительно.
Какая, оказывается, Пугачёва популярнейшая персона 🤷
PS. Кстати, вчера послушала интервью с эстонцем, ей там было 38 лет. Таких интервью кучи на Ютубе. По ним можно и понять, что лжёт она, притворяется белой овечкой.
Актриса.
Я не двал публичных интервью по вопросам, не касающимся моей деятельности. Она известная певица на Родине и многие журналисты желают покатать ее на карандаше. Ставить в пример ее мнение, независимо от предмета обсуждения, является безрассудным. Она всего лишь певица и не имеет репутации знатока в иной сфере, чтобы читать лекции образовательного характера. А ее интервью пытаются преподнести как урок.
Ну, вообще-то было бы наивно полагать, что сейчас или раньше такая персона сядет и всё по правде расскажет за свою жизнь 😊
Только она не хочет помнить, сколько раз давала интервью и что там говорила.
Может, заказное всё тут. Иначе зачем она показывает себя такой, какой не является, при этом ещё врёт о других.
Здесь я прочитала, что Ходорковский дал миллион за интервью?
Ей не повезло, что масса людей помнит её поступки, публичные высказывания 😃
Не я сказал, что она прогрессивнее своей публики, эти слова принадлежат Вам. Получается, что публика у нее глупее ее самой. Но публика многочисленна и вы не можете знать всех, кто посещал ее концерты. Прогрессивная пела перед залами с отсталыми людьми? Вы пытаетесь превознести певицу в значимости, не принадлежной к ее профессиональному занятию. Здесь еще звучат мнения о неком тесте в отношении к Пугачевой. С какой стати она долна быть для всех значимой? Она лишь певица, певиц хороших много.
Что касается якобы корыстности АБ.
Мой мужчина хорошо знал Шабтая Калмановича. Как то зашёл разговор про АБ.
И он сказал, что АБ удивительная женщина. Имел ввиду именно её характер.
Шабтай много лет был ее поклонником, не имея личных отношений с ней, только дружеские - много ей помогал и тд. И вот когда он наконец отважился и сделал ей предложение, очень романтично и красиво - АБ ему отказала. Он как ребёнок плакал и звонил друзьям. Аллочка, моя любимая Аллочка мне отказала...
А уж такой дамский угодник был и всемогущий))
Но как мужчина он не покорил её сердце и все))
Говорит что было два настоящих мужа, папа Кристины и Максим, а остальные это просто дружба.
Это вообще - нарочно не придумаешь 🤣🤣
Про Орбакаса она стала говорить очень недавно, Кристина долго жила у бабушки в Литве, пока мама гастролировала.
Зачем женщине, да ещё такой!, замуж по дружбе выходить. Кстати, Пугачёва была очень страстной и рассказывала смешные моменты из любовных историй.
И зачем с другом венчаться в Израиле.
И никак последний мужем быть не может из-за своих иных пристрастий.
Знатная сказочница.
Мне не смешно и Пугачева для меня искренний человек. Если она говорит сегодня одно, а завтра другое, то говорит она искренне, потому что она так и думает сегодня одно, а завтра другое.
Я не ее поклонница,песни ее не любила, но мне она симпатична и я люблю ее резковатые суждения и ее здравый смысл.