Deutsch

В чём дело?

2935  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Лафит прохожийВчера, 14:08
NEW Вчера, 14:08 
в ответ fiona4 Вчера, 13:39
не смотрела, но в целом ее позицию поддерживаю. Она была всегда на шаг прогрессивнeе своей публики. Теперь между ними пропасть на десятилетия.

Какая еще позиция, позицию хлеборобов и сталеплавильщиков что-то никто не упоминает. Все ее занятие сводилось к развлечению публики песнями. чем она и занималась. Это ее профессия, выходить на сцену и развлекать публику. Публика приходит на концерт за эмоциями. Какая еще может быть позиция, при чем тут позиция, в чем прогресс? Это как слесарь-сантехник придет и устранит неполадки в канализации, отчего владелец останется довольным, так сантехник будет прогрессивнее того, кто его вызвал? Что за мода такая, как артист, так у него позиция, он умнее всех, он все знает. А как трубу прорвало у артиста, так тут прогрессивный сантехник требуется.

Tiger-Orchidee патриотВчера, 14:13
Tiger-Orchidee
NEW Вчера, 14:13 
в ответ AlexM77 Вчера, 08:58
Согласен, но само интервью мне как-то не зашло

Да, надо само посмотреть и сделать вывод

VeneraMilosskaya постоялецВчера, 14:22
VeneraMilosskaya
NEW Вчера, 14:22 
в ответ Mascarpone Вчера, 13:52

А я не уважаю 🙂

Я не против лжи как концепции, я против лжи которая потом оставляет осадок - а что это было - даже если вранье с огоньком, ветерком. И этот театр «одного актера» давно приелся и когда хочется спектакль покупаешь билет в Большой и даже про брови Бузовой интереснее)).

Lioness патриотВчера, 14:34
Lioness
NEW Вчера, 14:34 
в ответ янеэлвис 2 дня назад, 13:35
Весь интернет бурлит

Я не понимаю весь этот кипишь. Ну Алла, ну Борисовна... Она уже давно потеряла голос.

Да, была интересная певица и песни её люблю те, из того времени.

Её влияние на умы людей явно преувеличено. От голоса и лица ничего не осталось.

А интервью понравилось, ну и ждем интриги в 2027, которую обещала Алла. Даже побоялась словами предсказать предсказать, но может быть всё очень плохо.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Kapitan Cobra знакомое лицоВчера, 14:35
Kapitan Cobra
NEW Вчера, 14:35 
в ответ VeneraMilosskaya Вчера, 14:22

Бабла мало отстегивает за границей.

Вот бабенка и готовит запасной аэродром...

Мол вернулась хероиня и патриотка, а родина, собака, предала.

И заграница не помогла.

Ждите родные домохозяйки, я скоро вернусь!

Ой, я же лет 20-ть как оставила сцену.

Ну и ... комбэк, однако.

shadowjack патриотВчера, 14:38
shadowjack
NEW Вчера, 14:38 
в ответ Mascarpone Вчера, 14:06

В девяностые это была в германии практически единственная нормальная русскоязычная тусовка - сходить на концерт. Исполнитель был не особо важен. Важна тусовка. На т.н. треффунги или в русский ресторан ходить было невозможно - водка рекой со всеми вытекающими последствиями. 🙂

一步一步地会到目的
Лафит прохожийВчера, 15:25
NEW Вчера, 15:25 
в ответ янеэлвис 2 дня назад, 13:35
В чём дело?

Дело в том, что она эстрадная певица, ее мнение по иным вопросам некомпетентно. Люди, не склонные шевелить мозгами, склонны прислушиваться ко мнению кумиров, которых они себе сотворили из артистов. Так уж повелось у недумающих - если нравится артист, то он сведущий во всем на свете. Идолопоклонничество.

-Милочка- местный жительВчера, 15:50
-Милочка-
NEW Вчера, 15:50 
в ответ shadowjack Вчера, 14:38

нп

Не смотрела. Только 3, 4 шотса.

Это фальшивый перфоманс интервьюируемого и закатывающей глаза интервьюерки.

Алла играла новую роль.

Певица она, конечно, уникальная. Натура талантливая, творческая, огромного темпераментна. Прожила свою лучшую жизнь, делала всегда что и как хотела. Окружена была космосом поклонников, лучшими творческими людьми страны.

Богата и своевольна.

Мудра, умна, скрытна, остроумна, интересна.

Четыре часа лжи о себе и окружающих. Я услышала про Киркорова, это мстительная (?) ложь?

У них не семья. Это союз двух людей, которым, по-видимому, лучше вдвоём. Какая любовь, какая семья с геем. Должно быть давно, когда информация шла только от папарацци, им было хорошо вдвоём, был и интим, конечно, мужчина он харизматичный, остроумный, с ним легко и просто. Тем более что он заботник большой и совсем не хилый защитник. Есть рассказы, как он умело обращался с рабочими на стройке замка, дико орал не своим голосом.

Для чего ей эта сентиментальная картинка, непонятно. Возможно, для почвы вернуться как-нибудь. А вдруг?

Я бываю на одной платформе, где пишут люди на русском языке со всего мира. Так там вчера вся лента была только об этом интервью.

Удивительно.

Какая, оказывается, Пугачёва популярнейшая персона 🤷

PS. Кстати, вчера послушала интервью с эстонцем, ей там было 38 лет. Таких интервью кучи на Ютубе. По ним можно и понять, что лжёт она, притворяется белой овечкой.

Актриса.

Nobody ist perfect ...
паниСолоха коренной жительВчера, 16:07
паниСолоха
NEW Вчера, 16:07 
в ответ Бамбино Вчера, 12:35
Для меня сейчас отношение к АБ - как тест. Если человек пишет или говорит гадости про неё - сразу до свидания.

для меня тоже. сколько же злопыхателей, завистников и просто зомби.

fiona4 коренной жительВчера, 16:09
fiona4
NEW Вчера, 16:09 
в ответ Лафит Вчера, 15:25

а чье мнение компетенто? Ваше, может быть?

fiona4 коренной жительВчера, 16:13
fiona4
NEW Вчера, 16:13 
в ответ -Милочка- Вчера, 15:50

сейчас столько лжи вокруг. Кто-то распространяет ложь за деньги, а кто-то потому что просто умом не блещет.

Лафит прохожийВчера, 16:25
NEW Вчера, 16:25 
в ответ fiona4 Вчера, 16:09

Я не двал публичных интервью по вопросам, не касающимся моей деятельности. Она известная певица на Родине и многие журналисты желают покатать ее на карандаше. Ставить в пример ее мнение, независимо от предмета обсуждения, является безрассудным. Она всего лишь певица и не имеет репутации знатока в иной сфере, чтобы читать лекции образовательного характера. А ее интервью пытаются преподнести как урок.

fiona4 коренной жительВчера, 16:43
fiona4
NEW Вчера, 16:43 
в ответ Лафит Вчера, 16:25

понятно, что на интервью приглашают, потому как известная, вроде элементарно...

А кому к какому мнению прислушиваться каждый решает сам. Я например, с вашим подходом не согласна, но не потому, что вы не эксперт.

-Милочка- местный жительВчера, 16:47
-Милочка-
NEW Вчера, 16:47 
в ответ fiona4 Вчера, 16:13

Ну, вообще-то было бы наивно полагать, что сейчас или раньше такая персона сядет и всё по правде расскажет за свою жизнь 😊

Только она не хочет помнить, сколько раз давала интервью и что там говорила.

Может, заказное всё тут. Иначе зачем она показывает себя такой, какой не является, при этом ещё врёт о других.

Здесь я прочитала, что Ходорковский дал миллион за интервью?

Ей не повезло, что масса людей помнит её поступки, публичные высказывания 😃

Nobody ist perfect ...
-Милочка- местный жительВчера, 16:49
-Милочка-
NEW Вчера, 16:49 
в ответ Lioness Вчера, 14:34
Её влияние на умы людей явно преувеличено

😃😃😃 Это так вообще смешно.

Какая-то манипуляция.

Nobody ist perfect ...
Лафит прохожийВчера, 16:50
NEW Вчера, 16:50 
в ответ fiona4 Вчера, 16:43

Не я сказал, что она прогрессивнее своей публики, эти слова принадлежат Вам. Получается, что публика у нее глупее ее самой. Но публика многочисленна и вы не можете знать всех, кто посещал ее концерты. Прогрессивная пела перед залами с отсталыми людьми? Вы пытаетесь превознести певицу в значимости, не принадлежной к ее профессиональному занятию. Здесь еще звучат мнения о неком тесте в отношении к Пугачевой. С какой стати она долна быть для всех значимой? Она лишь певица, певиц хороших много.

Бамбино патриотВчера, 16:51
Бамбино
NEW Вчера, 16:51 
в ответ паниСолоха Вчера, 16:07

Что касается якобы корыстности АБ.

Мой мужчина хорошо знал Шабтая Калмановича. Как то зашёл разговор про АБ.

И он сказал, что АБ удивительная женщина. Имел ввиду именно её характер.

Шабтай много лет был ее поклонником, не имея личных отношений с ней, только дружеские - много ей помогал и тд. И вот когда он наконец отважился и сделал ей предложение, очень романтично и красиво - АБ ему отказала. Он как ребёнок плакал и звонил друзьям. Аллочка, моя любимая Аллочка мне отказала...

А уж такой дамский угодник был и всемогущий))

Но как мужчина он не покорил её сердце и все))

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
-Милочка- местный жительВчера, 17:02
-Милочка-
NEW Вчера, 17:02 
в ответ Mindthegap Вчера, 12:12
Говорит что было два настоящих мужа, папа Кристины и Максим, а остальные это просто дружба.

Это вообще - нарочно не придумаешь 🤣🤣

Про Орбакаса она стала говорить очень недавно, Кристина долго жила у бабушки в Литве, пока мама гастролировала.

Зачем женщине, да ещё такой!, замуж по дружбе выходить. Кстати, Пугачёва была очень страстной и рассказывала смешные моменты из любовных историй.

И зачем с другом венчаться в Израиле.

И никак последний мужем быть не может из-за своих иных пристрастий.

Знатная сказочница.

Nobody ist perfect ...
Mindthegap гостьВчера, 17:31
NEW Вчера, 17:31 
в ответ -Милочка- Вчера, 17:02

Мне не смешно и Пугачева для меня искренний человек. Если она говорит сегодня одно, а завтра другое, то говорит она искренне, потому что она так и думает сегодня одно, а завтра другое.

Я не ее поклонница,песни ее не любила, но мне она симпатична и я люблю ее резковатые суждения и ее здравый смысл.

Лафит прохожийВчера, 17:48
NEW Вчера, 17:48 
в ответ Mindthegap Вчера, 17:31
ее здравый смысл думает сегодня одно, а завтра другое.

Оздоровившись на завтра, смысл становится здравым по отношению к вчерашнему смыслу, который утрачивает здравый смысл.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все