В чём дело?
понятно, что ничего непонятно.
Тоже думаю, что она, как увлекающаяся натура, любила всех своих мужчин. А может филя был слишком настойчивым, так бывает.
Или любила, но сейчас слукавила, чтобы дистанцироваться от прошлого.
Вообщем чужая душа - потемки. Но конечно не для наших форумных блюстителей морали, они то знают всю истину и потому гореть Алле в огне!🤣
Погуглила. Пугачёва венчалась дважды: с Филей и Галкиным.Оказывается,человека,который трижды развелся,нельзя венчать.А Филя был четвёртым! Венчание с Галкиным тоже не должно было быть:предыдущий муж был в здравии.Но ведь венчали.Кто это делал? Почему не отказали служители церкви дважды? Зачем вводили Пугачёву во грех?
Если читать на заборе или на сарае, то можно уверовать, что за забором или в сарае вы найдете то, что утешит вашу женскую неудовлетворенность. Филя, как Вы его назвали, был у нее не четвертым, а первым, с кем она венчалась. Ее предыдущие разводы были расторжением юридически оформленного гражданского брака, на который она не получала благословения. Если говорить о количестве венчаний, позволяемом Православной церковью, то венчание должно быть одним и на всю жизнь. При различных обстоятельствах, церковь может допустить до трех венчаний. Обстоятельств я перечислять не стану, они могут быть разными и рассматриваются отдельно. Если архиерей, рассмотрев обстоятельства, позволит, то человек может венчаться второй раз, но церемония скорее всего будет
на такой торжественной, хотя допускаются разные варианты в зависимости от обстоятельств. Третий раз скорее всего вообще торжественного обряда не будет, благословит, если посчитает достойным и все. Четвертый раз благословения не получите. Был один шустрый парень в истории, который умудрился венчаться четырежды. Звали его Иван Грозный. Кому интересно, тот поинтересуется.
Это коротко. Распинаться перед читаками на заборах я не стану, потому что завороженных одержимых переубеждать не моя задача. А будут донимать, так я заживо отпеть могу.
каков поп, таков приход
На чей пост Вы так отреагировали, кто затмил Ваш разум, тому Вы и служите, в его приходе и числитесь. Я поверхностно прояснил ситуацию с венчанием, но вы, находясь в затмении, поторопились рукоплескать тому, кто содержит вас во тьме.
Филя, как Вы его назвали, был у нее не четвертым, а первым, с кем она венчалась.
То есть можно раз десять замуж повыходить, столько же развестись, а потом с чистой непорочной совестью с кем-нибудь повенчаться и это будет все как в первый раз чтоле?🤭😁