Deutsch

В чём дело?

7020   14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 все
Rotkiv7 старожилСегодня, 17:06
Rotkiv7
NEW Сегодня, 17:06 
в ответ львица1 Сегодня, 16:51

каков поп, таков приход

Не, я со сцены вовремя гордо сойду. Это мое личное решение. (Jasmin13)
Belladonna2007 свой человекСегодня, 17:09
Belladonna2007
NEW Сегодня, 17:09 
в ответ -Милочка- Сегодня, 15:58

понятно, что ничего непонятно.

Тоже думаю, что она, как увлекающаяся натура, любила всех своих мужчин. А может филя был слишком настойчивым, так бывает.

Или любила, но сейчас слукавила, чтобы дистанцироваться от прошлого.

Вообщем чужая душа - потемки. Но конечно не для наших форумных блюстителей морали, они то знают всю истину и потому гореть Алле в огне!🤣

Mascarpone коренной жительСегодня, 17:45
Mascarpone
NEW Сегодня, 17:45 
в ответ Belladonna2007 Сегодня, 13:25
нормальный пост👍.

воот, будете ся прилично вести, он еще и не такое отожжот👌🔥🔥

эт на тусе юзер с самым большым потенциалом👆👍

Остап ибн патриотСегодня, 18:39
Остап ибн
NEW Сегодня, 18:39 
в ответ -Милочка- Сегодня, 14:09
Остап, как-то твой стиль изменился...а?

Это всё таблица Менделеева из википедии виновата ;-)

Лафит посетительСегодня, 19:10
NEW Сегодня, 19:10 
в ответ львица1 Сегодня, 16:51
Погуглила. Пугачёва венчалась дважды: с Филей и Галкиным.Оказывается,человека,который трижды развелся,нельзя венчать.А Филя был четвёртым! Венчание с Галкиным тоже не должно было быть:предыдущий муж был в здравии.Но ведь венчали.Кто это делал? Почему не отказали служители церкви дважды? Зачем вводили Пугачёву во грех?

Если читать на заборе или на сарае, то можно уверовать, что за забором или в сарае вы найдете то, что утешит вашу женскую неудовлетворенность. Филя, как Вы его назвали, был у нее не четвертым, а первым, с кем она венчалась. Ее предыдущие разводы были расторжением юридически оформленного гражданского брака, на который она не получала благословения. Если говорить о количестве венчаний, позволяемом Православной церковью, то венчание должно быть одним и на всю жизнь. При различных обстоятельствах, церковь может допустить до трех венчаний. Обстоятельств я перечислять не стану, они могут быть разными и рассматриваются отдельно. Если архиерей, рассмотрев обстоятельства, позволит, то человек может венчаться второй раз, но церемония скорее всего будет на такой торжественной, хотя допускаются разные варианты в зависимости от обстоятельств. Третий раз скорее всего вообще торжественного обряда не будет, благословит, если посчитает достойным и все. Четвертый раз благословения не получите. Был один шустрый парень в истории, который умудрился венчаться четырежды. Звали его Иван Грозный. Кому интересно, тот поинтересуется.
Это коротко. Распинаться перед читаками на заборах я не стану, потому что завороженных одержимых переубеждать не моя задача. А будут донимать, так я заживо отпеть могу.

Лафит посетительСегодня, 19:20
NEW Сегодня, 19:20 
в ответ Rotkiv7 Сегодня, 17:06
каков поп, таков приход

На чей пост Вы так отреагировали, кто затмил Ваш разум, тому Вы и служите, в его приходе и числитесь. Я поверхностно прояснил ситуацию с венчанием, но вы, находясь в затмении, поторопились рукоплескать тому, кто содержит вас во тьме.

aaa-elita СпартаковнаСегодня, 19:38
aaa-elita
NEW Сегодня, 19:38 
в ответ Лафит Сегодня, 19:20

Страстная речь! Как есть экзорцист

Тут вот ещё - Изыди, нечисть - не хватакет

🤣

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
Остап ибн патриотСегодня, 19:46
Остап ибн
NEW Сегодня, 19:46 
в ответ aaa-elita Сегодня, 19:38
Страстная речь!

Аргументированная) ☝️

Belladonna2007 свой человекСегодня, 19:50
Belladonna2007
NEW Сегодня, 19:50 
в ответ aaa-elita Сегодня, 19:38
Как есть экзорцист

ну ум приходит только "свят, свят" и перекреститься скорее🤣😀.

Belladonna2007 свой человекСегодня, 19:54
Belladonna2007
NEW Сегодня, 19:54 
в ответ Лафит Сегодня, 19:10, Последний раз изменено Сегодня, 20:55 (Belladonna2007)
Филя, как Вы его назвали, был у нее не четвертым, а первым, с кем она венчалась.

То есть можно раз десять замуж повыходить, столько же развестись, а потом с чистой непорочной совестью с кем-нибудь повенчаться и это будет все как в первый раз чтоле?🤭😁

львица1 коренной жительСегодня, 22:24
львица1
NEW Сегодня, 22:24 
в ответ Лафит Сегодня, 19:10

Да не надо распинатьсяхаха и переубеждать .Abo in pace.

Последнее предложение вашего опуса характеризует вас ,как человека ,весьма далёкого от веры.Много на себя берёте,надорваться можно.

https://start.me/p/m6yzmo/startseite