В чём дело?
Я смотрела несколько шотсов. И про Филиппа. Даже опешила. Такая ложь, тем более на всё можно посмотреть сейчас, какие эмоции и чувства были тогда.
По этим кускам поняла, что фальшь на фальши.
Везде в интернете гуляет мысль, что это идея самого настоящего последнего мужа. Похоже. Настолько её там нет. Хотя она никогда нараспашку и не вещала
Позорно.
(Ум и честь народа 😵💫)
Истина в этом топике только берлинское время.
Остальное все - мнения по поводу.
Иметь мнения у нас не запрещено, обмениваться ими тоже.
Нельзя венчаться притворно - это мнение истинно справедливое.
Те, кто оправдывает обманное венчание, их мнение неправедное.
А в чем ложь про Филиппа? То есть какая она правда, по вашему?
а если пара не развнечана, но разведены, и он и она теперь в повтрном браке- так можно?
Вы их лично в этом топике венчали?
ну нет же. Поэтому все еще - в этом топике истина - только берлинское время. И даже о венчании - это Ваше личное (как верующего) мнение.
Попу не мешало дважды венчать, куда уж Вам-то кадилом тут махать.
Я вот уже не в первый раз Вас себе этаким экзорцистом из старых хорор-фильмов представляю, ну само как-то получается...
а что хуже венчаться притворно или вообще не венчаться? Очень интересует мнение эксперДа в этом вопросе🤭
В Ютубе очень много съёмок о том периоде. Всё видно.
(....и зачем богатой популярнейшей примадоннннне! огромной страны выходить замуж за друга 😳, потом венчаться с другом 😳😳. Чтобы что....экстравагантные отношения 😃)
Простите. У меня нет столько времени на пересказы.
Если бы мне платили 😊
Легче в Гугле почитать и посмотреть фотографии, интервью послушать.
🌹
столько охали ахали непонятно о чем, в ютюб посылали, в конечном итоге написали обьяснение, что у вас времени нет, вместо того, чтобы один раз ясно свою мысль выразить😀
Вы меня троллите.
Не охала/ахала.
У Аллы были уже мужья и любовники. Она была достаточно страстной натурой, хорошо разбиралась в мужчинах. И замуж она выходила по любви. И не раз старалась выносить...., но не получилось. Она очень хорошо знала, как Филипп хочет детей.
Киркоров уже потом ездил к Далай Ламе, чтобы избавиться от своей любви-наваждения. Ездил с Илюмжиновым. Смотрите Ютуб.
Фсё.
Остальное за 💰 💰 💰
при чём здесь Пугачёва? я о ней не спрашивала
Погуглила. Пугачёва венчалась дважды: с Филей и Галкиным.Оказывается,человека,который трижды развелся,нельзя венчать.А Филя был четвёртым! Венчание с Галкиным тоже не должно было быть:предыдущий муж был в здравии.Но ведь венчали.Кто это делал? Почему не отказали служители церкви дважды? Зачем вводили Пугачёву во грех?
Сама я атеистка.Эти все ситуации,связанные с продажными попами,мне,честно говоря,совсем не интересны.