русский

В чём дело?

5502   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle
Лафит посетительGestern, 23:05
NEW Gestern, 23:05 
in Antwort Бамбино Gestern, 22:58
Так вот АБ сделала великое дело.

Неужели? А какое дело она сделала? От любого дела должен быть результат, а от великого велики результат. Когда-то пионеры мастерили скворечники на уроке труда, вот это было дело! Птички селились в скворечниках, результат явный. Если от певицы в прошлом не будет никакого результата, то получается, что пионеры превосходят ее в величии.

Бамбино патриотGestern, 23:28
Бамбино
NEW Gestern, 23:28 
in Antwort Лафит Gestern, 23:05

Нп

Уважаемая администрация форума. Вы ведь понимаете, что этот участник не просто так с утра до ночи тратит время на этом форуме.

Количество клонов и постоянный обход бана стало уже каким то надругательством над правилами этого сайта.

Так же и вся эта деятельность оттуда.

Каким образом такое стало допустимым?

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
kiddy патриотGestern, 23:33
NEW Gestern, 23:33 
in Antwort Лафит Gestern, 22:48
что разговаривать Вам со мной о Пугачевой будет не с руки.

Да что разговаривать, даже отправлять на одном гектаре с Вами естественные надобности и то западло.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
klausberlin коренной жительGestern, 23:44
klausberlin
NEW Gestern, 23:44 
in Antwort Бамбино Gestern, 22:58, Zuletzt geändert Gestern, 23:46 (klausberlin)
Она сказала за всех тех, кому заткнули рты

где сказала? когда? процитируете?

в фильме было "милый неглупый человек, мы дружили" "миру мир" "за все хорошее против плохого" много раз слово совесть(многажды соврамши))) и много раз про "говорите правду (опять соврамши перед этим)

колян лабинск знакомое лицоGestern, 23:45
колян лабинск
NEW Gestern, 23:45 
in Antwort янеэлвис 4 Tage zurück, 13:35

нопрасно вы её прелестной ругаете!

В 2014 году в декабре сознательно получила орден из рук Самого!

https://bloknot.ru/obshhestvo/putin-nagradil-allu-pugachevu-ordenom-chetvertoj-stepeni-139516.html

Бамбино патриотGestern, 23:59
Бамбино
NEW Gestern, 23:59 
in Antwort klausberlin Gestern, 23:44, Zuletzt geändert Heute, 00:00 (Бамбино)

Я написала вчера длинный пост

Не потому что я оправдываю деятельность мафиозных структур и то, что А Б для них была своим человеком.

А потому что это очень важно, что А Б все же сделала выбор, когда его пришлось делать - как выбрала её совесть в такое критическое время. Многие это понимают и поэтому её мнение для многих людей очень важно.

Да, она сделала великий поступок.

И я как смогла рассказала, не обходя и не утаивая некоторые нюансы - почему это интервью и её отношение к происходящему так важны.

klausberlin коренной жительHeute, 00:01
klausberlin
NEW Heute, 00:01 
in Antwort колян лабинск Gestern, 23:45

Круги по воде пустила , в этом и была однва из целей . Появился хороший мем. Пугачева в вышиванке и комментарий "счас малоросики кааак возбудятся" Текнолоджия

klausberlin коренной жительHeute, 00:03
klausberlin
NEW Heute, 00:03 
in Antwort Бамбино Gestern, 23:59

какие структуры, кто куда чиво? ей грозил либо железный занавес и арест активов либо поработать"хорошей русской " в изгнании.

Бамбино патриотHeute, 00:10
Бамбино
NEW Heute, 00:10 
in Antwort klausberlin Heute, 00:03

Пардон, я уже написала все по этой теме, что хотела написать и даже сейчас разжевала.

Нет понимания, ну нет так нет.

Спокойной ночи.

колян лабинск знакомое лицоHeute, 00:12
колян лабинск
NEW Heute, 00:12 
in Antwort klausberlin Heute, 00:01

Вкусица!

замок красивый в Грязи. Среди нищенских бараков

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 alle