В чём дело?
Так это же действительно за месяц отдыха для семьи - ничего такого.
согласен
и к чему тогда тут эта информация🤷♀️
что ты ею хотела донести
я говорила о человеке, о личности, а вы как всегда о чем то о своем.
Когда человек, как личность, прибегает к бутафорскому венчанию в церкви, то есть обманывает священника, давая ему ложные ответы на вопросы при церемонии, то этот человек, как личность, безнравственный. Если человек публично унижает своего супруга, даже бывшего, ради самовосхваления, то этот человек бессовестный.
Итог: аморальная личность!
Всю остальную вашу, как описала Бамбина, куку писанину, комментировать смысла нет.
Так Бамбино не интересует, что я пишу, как же она может описать то, чем не интерсуется.
А не много ли ты вопросов решил задавать?
Мне вот совершенно все равно, что ты несёшь и сколько ников для этого используешь.
Вот это действительно прикол))
Ну и свободен, тоже в блок))
А не много ли ты вопросов решил задавать?
странно, ваще ни одного ж не задавал🤷♀️
ты сама в посте 312 мне первой об этом стала писать, хотя я чатился с Осей 🤔
короч, забей, фигня эт все, хорошего вечера🍷
сможешь оплатить такой дорогой перелет?для всей семьи
Пугачихе три с лишним часа вопросы задавали и ничего. А тут и одного не успели задать, а уже возмущение - не много ли! Сразу видно, что Пугичиха на шаг прогрессивнее ее публики.
мы в следующем году наметили исландию, а ты так и будешь здесть сидеьб , пугачеву и галкина обливатьговном....отпусу называется "балкония"
неужели лоб еще не болит?
А ты свечечку уже сегодня поставил? Нет? А ну бегом!
Понял, только к следующему году накопите на поездку. Посмотрю Исландию по вашим репортажам, вспомню былое. Сейчас Японию просматриваю по тусовке и Непал. В Исландию.., как будто тут нельзя слушать Пугачеву.