Deutsch

В чём дело?

4903   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все
VeneraMilosskaya постоялецСегодня, 10:53
VeneraMilosskaya
NEW Сегодня, 10:53 
в ответ Rotkiv7 Сегодня, 10:04

Я старовер

Остап ибн патриотСегодня, 10:55
Остап ибн
NEW Сегодня, 10:55 
в ответ VeneraMilosskaya Вчера, 22:58
мне ржачно «слушать» про мафию и сильных мира сего от человека который преподносит отель аурум в Греции как «Куршевель» ))))

Некотя браво)👏

VeneraMilosskaya постоялецСегодня, 11:03
VeneraMilosskaya
NEW Сегодня, 11:03 
в ответ Остап ибн Сегодня, 10:55

ах Ося 😊
Він такий гарний хлопець, що навіть кіт його слухається. Ну, як слухається… прикидається, що спить, а не рве штори.

Gwenette старожилСегодня, 11:06
Gwenette
NEW Сегодня, 11:06 
в ответ fiona4 Сегодня, 10:52, Последний раз изменено Сегодня, 11:28 (Gwenette)
Спросите у этих миллиардов зачем они это делают

Уж точно 2,5 миллиарда христиан нельзя поголовно обвинить что они каким-то лживым образом примазались, и на самом деле просто ёрничают. Конкретно АБ можно

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
Gwenette старожилСегодня, 11:09
Gwenette
NEW Сегодня, 11:09 
в ответ Mascarpone Сегодня, 09:36
ну ок смотри всяки сетевой мусор где хош, каждому свое, но я воздержусь😁

😂бесполезный разговор

Бамбино патриотСегодня, 11:13
Бамбино
NEW Сегодня, 11:13 
в ответ Остап ибн Сегодня, 10:55

Омг))

Ты хотя бы вникни, кто владелец трех люксус отелей Атриум на Родосе))

И почему там такой порядок))

Я же по гороскопу дева, дама практичная и принципиальная. Абы кому 20 т не повезу))

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Gwenette старожилСегодня, 11:17
Gwenette
NEW Сегодня, 11:17 
в ответ Belladonna2007 Сегодня, 09:20
Михалковские "умные" мысли на фоне иконок я смотрела на других ютюбных каналах, так что просмотры накручиваются кому надо.

Всё равно вы действуете на руку ненавистному Михалкову😂 Своими просмотрами вы делаете его популярнее. Люди же интересуются потом, а правда ли он такое сказал, а что он там еще сказал, начинают искать, кто такой Михалков, как минимум что бы еще над ним поржать. Так что именно вы активно несёте Михалкова в массы😂😂😂

fiona4 коренной жительСегодня, 11:21
fiona4
NEW Сегодня, 11:21 
в ответ Gwenette Сегодня, 11:06, Последний раз изменено Сегодня, 11:22 (fiona4)

Не все, но многие делают это далеко не всегда из-за высокодуховных побуждений. А потом все равно изменяют, разводятся. Это обычная проза жизни этих вами упомянутых миллиардов.

Еще раз, для меня это не мерило, у каждого своя система ценностей. В моем понимании, например, кощунство напакостить, а потом пойти в церковь и там со свечечкой искренне грехи замаливать, а потом снова напакостить и так по кругу место того, что бы о своих делах земных задуматься.

Вообще тема религии и церкви слишком обширна для этой ветки, к чему разводить это здесь.

Gwenette старожилСегодня, 11:24
Gwenette
NEW Сегодня, 11:24 
в ответ Бамбино Сегодня, 10:43
На Германке есть списки самых любопытных и самых популярных юзерей за прошедшие полчаса. Помимо просто действительно любопытных, кто лазает по профилям других - можно наблюдать интересные вещи.

Это какой-то эй-ай проект? Ведётся лайф наблюдение?

Германку пасут уже вовсю, явно и белые и красные))

Эти белые и красные еще со времён гражданской войны остались? Как говорится, если у вас паранойя, это не значит что за вами ни кто не следит ☝️🥸🤣

Belladonna2007 свой человекСегодня, 11:30
Belladonna2007
NEW Сегодня, 11:30 
в ответ Gwenette Сегодня, 11:17

хоспидя, опять вы?🤪

Gwenette старожилСегодня, 11:35
Gwenette
NEW Сегодня, 11:35 
в ответ fiona4 Сегодня, 11:21
Вообще тема религии и церкви слишком обширна для этой ветки, к чему разводить это здесь.

К тому что мы здесь о АБ дискутируем, по вашему апостола прогрессивной морали. И о том что она дважды венчалась, и мы считаем что это абсурд и с моралью несовместимо, а вы считаете что вполне потому как общечеловеческих ценностей не бывает - так?

Gwenette старожилСегодня, 11:38
Gwenette
NEW Сегодня, 11:38 
в ответ Belladonna2007 Сегодня, 11:30

Да! Хана вам теперь 🤣🤣🤣

fiona4 коренной жительСегодня, 11:44
fiona4
NEW Сегодня, 11:44 
в ответ Gwenette Сегодня, 11:35

Вы - Николай второй? 🤣

Мадам, я уже сказала свое мнение по этому поводу, тема венчаний для меня исчерпана.

Belladonna2007 свой человекСегодня, 11:47
Belladonna2007
NEW Сегодня, 11:47 
в ответ fiona4 Сегодня, 11:44

сейчас она начнет пробивать пол своим лбом, пока не прочухается🤪🤣

Остап ибн патриотСегодня, 12:05
Остап ибн
NEW Сегодня, 12:05 
в ответ Mascarpone Сегодня, 09:03

Это какой то трэш) Откуда у людишек время на просмотры всево и вся) Ещё ведь и несут в массы, обвиняют оппонентов, спорят с ними, а те ни сном ни духом обо всех этих личностях) Вот наглядный пример как можно манипулировать людски тестом, которое самостоятельно не может сделать собственные выводы) Им всегда нужен вождь и проповедник)

fiona4 коренной жительСегодня, 12:16
fiona4
NEW Сегодня, 12:16 
в ответ Остап ибн Сегодня, 12:05

вам осталось ответить себе на вопрос зачем вы приходите на форум и читаете и пишите здесь целыми днями. Хотя может быть вы и отвечаете своим оппонентам тоже не читая, а что, вполне возможно.

То что люди интересуются насущными темами, обсуждают их, это нормально, вообще-то. Иначе получится как в известном анекдоте.

VeneraMilosskaya постоялецСегодня, 12:23
VeneraMilosskaya
NEW Сегодня, 12:23 
в ответ Бамбино Сегодня, 11:13

Вот не хотела вступать в дискуссию 😂, как Ося, потому что к этой теме можно отнестись только с юмором, но не выдержала душа поэта)).

Бамбина, , отдыхают в отелях атриум на Родосе - простые смертные. Да, работяги из Германии откладывают год деньги на отпуск и едут потом - обычные, хорошего уровня отели - ничего в них такого нет. 20 т? Ну смотря каким колхозом ехать, а то и двадцатки не хватит.и какую отпускную программу себе делать Кстати, туда часто скидки и вообще в нормальных пятерках часто скидки бывают. Оставим это - даже на первую степень ожирения по деньгам не тянет. И ни к чему это. Все богатые люди, с которыми мне повезло встретиться в моей жизни, богатством не кичились и рассуждали совсем иначе.

И ты вникни - муж и жена одна сатана, мать и дочь - это всегда близкие люди и одной дают а другой отказывают. А какая там причина? Ты веришь что они по разному думают или не заодно Вась Вась . Да, чиновники это обосновали, но реальность то другая и всем понятно - одна «сатана». Это же театр абсурда, так не считаешь?))))

Остап ибн патриотСегодня, 12:24
Остап ибн
NEW Сегодня, 12:24 
в ответ Бамбино Сегодня, 11:13
Ты хотя бы вникни, кто владелец трех люксус отелей Атриум на Родосе

Зачем?) Я не в том возрасте штобы понты колотить и удивляюсь с тебя) Ладноб ты этим грешила лет в 25-30, но не в 58 лет) Твоя ниша безоговорочно шмотки, никто не покушаеца на гуччи, ну так неси это в тусовочные массы авось комуто пригодица поменять имидж) К чему это подростковое, мой брат/сват в банде горбатово, у племянника крёстной моей кузины яхта на которую Абрамович плюнул с палубы своево Эклипса и тп)

Абы кому 20 т не повезу

Согласен, сорить деньгами не стоит, но и 5 штук за неделю на 3 челов не та сумма штоб бахвалица ею на форуме) Скромность украшает человека, выбрала што тебе по душе, гут) Поинтересуйся скока стоит сгонять на Сахалин или Камчатку)

Остап ибн патриотСегодня, 12:30
Остап ибн
NEW Сегодня, 12:30 
в ответ fiona4 Сегодня, 12:16

Читай внимательней, то што я пытаюсь донести в этой теме и што меня возмутило) Не ваши политические пристрастия, ни высказывания молодой мамочки, а еёный поступок)

VeneraMilosskaya постоялецСегодня, 12:45
VeneraMilosskaya
NEW Сегодня, 12:45 
в ответ Остап ибн Сегодня, 12:24
Поинтересуйся скока стоит сгонять на Сахалин или Камчатку)

А так же Алтай или Кабардино- Балкария .
вот - достали эти понты, если есть чем вымахиваться - выкладывай - обсудим. Гуччи не надо - давно уже 👎. А так даже не понятно о чем речь - вроде как ездишь на «Мерседесе» и возмущаешься что у лидла вся парковка занята.

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все