В чём дело?
Спросите у этих миллиардов зачем они это делают
Уж точно 2,5 миллиарда христиан нельзя поголовно обвинить что они каким-то лживым образом примазались, и на самом деле просто ёрничают. Конкретно АБ можно
Михалковские "умные" мысли на фоне иконок я смотрела на других ютюбных каналах, так что просмотры накручиваются кому надо.
Всё равно вы действуете на руку ненавистному Михалкову😂 Своими просмотрами вы делаете его популярнее. Люди же интересуются потом, а правда ли он такое сказал, а что он там еще сказал, начинают искать, кто такой Михалков, как минимум что бы еще над ним поржать. Так что именно вы активно несёте Михалкова в массы😂😂😂
Не все, но многие делают это далеко не всегда из-за высокодуховных побуждений. А потом все равно изменяют, разводятся. Это обычная проза жизни этих вами упомянутых миллиардов.
Еще раз, для меня это не мерило, у каждого своя система ценностей. В моем понимании, например, кощунство напакостить, а потом пойти в церковь и там со свечечкой искренне грехи замаливать, а потом снова напакостить и так по кругу место того, что бы о своих делах земных задуматься.
Вообще тема религии и церкви слишком обширна для этой ветки, к чему разводить это здесь.
На Германке есть списки самых любопытных и самых популярных юзерей за прошедшие полчаса. Помимо просто действительно любопытных, кто лазает по профилям других - можно наблюдать интересные вещи.
Это какой-то эй-ай проект? Ведётся лайф наблюдение?
Германку пасут уже вовсю, явно и белые и красные))
Эти белые и красные еще со времён гражданской войны остались? Как говорится, если у вас паранойя, это не значит что за вами ни кто не следит ☝️🥸🤣
Вообще тема религии и церкви слишком обширна для этой ветки, к чему разводить это здесь.
К тому что мы здесь о АБ дискутируем, по вашему апостола прогрессивной морали. И о том что она дважды венчалась, и мы считаем что это абсурд и с моралью несовместимо, а вы считаете что вполне потому как общечеловеческих ценностей не бывает - так?
Это какой то трэш) Откуда у людишек время на просмотры всево и вся) Ещё ведь и несут в массы, обвиняют оппонентов, спорят с ними, а те ни сном ни духом обо всех этих личностях) Вот наглядный пример как можно манипулировать людски тестом, которое самостоятельно не может сделать собственные выводы) Им всегда нужен вождь и проповедник)
вам осталось ответить себе на вопрос зачем вы приходите на форум и читаете и пишите здесь целыми днями. Хотя может быть вы и отвечаете своим оппонентам тоже не читая, а что, вполне возможно.
То что люди интересуются насущными темами, обсуждают их, это нормально, вообще-то. Иначе получится как в известном анекдоте.
Вот не хотела вступать в дискуссию 😂, как Ося, потому что к этой теме можно отнестись только с юмором, но не выдержала душа поэта)).
Бамбина, , отдыхают в отелях атриум на Родосе - простые смертные. Да, работяги из Германии откладывают год деньги на отпуск и едут потом - обычные, хорошего уровня отели - ничего в них такого нет. 20 т? Ну смотря каким колхозом ехать, а то и двадцатки не хватит.и какую отпускную программу себе делать Кстати, туда часто скидки и вообще в нормальных пятерках часто скидки бывают. Оставим это - даже на первую степень ожирения по деньгам не тянет. И ни к чему это. Все богатые люди, с которыми мне повезло встретиться в моей жизни, богатством не кичились и рассуждали совсем иначе.
И ты вникни - муж и жена одна сатана, мать и дочь - это всегда близкие люди и одной дают а другой отказывают. А какая там причина? Ты веришь что они по разному думают или не заодно Вась Вась . Да, чиновники это обосновали, но реальность то другая и всем понятно - одна «сатана». Это же театр абсурда, так не считаешь?))))
Ты хотя бы вникни, кто владелец трех люксус отелей Атриум на Родосе
Зачем?) Я не в том возрасте штобы понты колотить и удивляюсь с тебя) Ладноб ты этим грешила лет в 25-30, но не в 58 лет) Твоя ниша безоговорочно шмотки, никто не покушаеца на гуччи, ну так неси это в тусовочные массы авось комуто пригодица поменять имидж) К чему это подростковое, мой брат/сват в банде горбатово, у племянника крёстной моей кузины яхта на которую Абрамович плюнул с палубы своево Эклипса и тп)
Абы кому 20 т не повезу
Согласен, сорить деньгами не стоит, но и 5 штук за неделю на 3 челов не та сумма штоб бахвалица ею на форуме) Скромность украшает человека, выбрала што тебе по душе, гут) Поинтересуйся скока стоит сгонять на Сахалин или Камчатку)
Поинтересуйся скока стоит сгонять на Сахалин или Камчатку)
А так же Алтай или Кабардино- Балкария .
вот - достали эти понты, если есть чем вымахиваться - выкладывай - обсудим. Гуччи не надо - давно уже 👎. А так даже не понятно о чем речь - вроде как ездишь на «Мерседесе» и возмущаешься что у лидла вся парковка занята.