В чём дело?
я уже тут багиней задолбала, но, если у меня есть время, захожу и читаю про них, у меня слезы с глаз от смеха.
И это еще при том, что я ни одной песни Шамана не слышала, даже "Я русский".
Я как-то несколько месяцев в одном офисе с лесбиянкой проработал, наши столы были рядом. Но она уже пожилая была и не манерная. Ну, самый обычный человек. Вот и весь опыт общения. Манерных только в кино видел. 🙂
В прежней фирме, где до этой работал, из, примерно, ста коллег было три или четыре голубых и столько же лесби. Причём, один официально вышел замуж, взял фамилию " мужа". Но в общении все нормальные ребята были. На праздниках вместе отрывались, танцевали. Жалко, что одна молодая женщина оказалась лесби. Красавица( папа иранец, мама немка), а жила со страшной тётей лошадью..они ещё и детей усыновили .
если они не выпячивают свои предпочтения, то разницы никакой быть и не может, но если их обсуждения доведется послушать, то может тогда разница в нормах проявится.
Интересно, где все эти тысячи фриков, которые на гейпарадах себя во всей красе показывают? Ну, они же должны где-то работать, в рестораны и магазины ходить? Или они маскируются?
Я на тренировке как-то с одной женщиной познакомилась, с дочей. Пригласила она меня к себе домой, с детьми, им лет всем 7-8 было.
Ну сидим болтаем. Обсуждаем захваты и блоки, тут она пробрасывает что 4 года с женщиной жила. До этого всегда с мужиками, дочь, то-сё.
А эта на неё глаз положила, сначала дружила-дружила, потом как-то уболтала, стали парой.
Потом разошлись, но остались тёплыми друзьями.
Интересно так было.