Deutsch

В чём дело?

4019  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
Mascarpone коренной жительВчера, 08:22
Mascarpone
NEW Вчера, 08:22 
в ответ VeneraMilosskaya Вчера, 08:13, Последний раз изменено Вчера, 08:25 (Mascarpone)
А заботиться о своей семье - все нормальные люди так делают.

о чем и речь👆, Алла качественно делает базовые вещи для благополучия своей семьи, ничего особо смелого или великого, чтоб прям восхищаца, в них нету 🤷‍♀️

VeneraMilosskaya постоялецВчера, 08:26
VeneraMilosskaya
NEW Вчера, 08:26 
в ответ Mascarpone Вчера, 08:13
в общем, любую др страну ЕС она бы осудила за бан дочери, но не Латвию

И сама подсуетилась чтобы бан не получить. У меня нескольким знакомым пришлось суетиться так как дети учились в Америке.

Mascarpone коренной жительВчера, 08:41
Mascarpone
NEW Вчера, 08:41 
в ответ VeneraMilosskaya Вчера, 08:26
сама подсуетилась чтобы бан не получить

што значит подсуетилась штоб не получить🤔

она просто оч мудро ниче таково не делала, штоб ево получить👆👍, эт разные вещи

Остап ибн патриотВчера, 08:45
Остап ибн
NEW Вчера, 08:45 
в ответ fiona4 Вчера, 06:54
вы все треш как поd копирку пишете

Так и вас в металлических головных уборах не различить, если хендик не повернуть)

fiona4 коренной жительВчера, 09:05
fiona4
NEW Вчера, 09:05 
в ответ Остап ибн Вчера, 08:45

так вы снимите металлический предмет со своей головы, если трудности со зрением. Хотя зачем, он вам идет😀

Tiger-Orchidee патриотВчера, 09:06
Tiger-Orchidee
NEW Вчера, 09:06 
в ответ Mascarpone Вчера, 08:07
интересны фильм с бузовой посмотреть бгг

Сериал. Не фильм. Кстати там реально есть над чем поржать.

Остап ибн патриотВчера, 09:08
Остап ибн
NEW Вчера, 09:08 
в ответ Mascarpone Вчера, 08:13
эт подход чисто прагматический

Может дело в совести) Ты вроде нормальный хлопец, неужто поступил бы также) Я щаз не беру в пример почтовых кукушек, разваливших свои семьи в СНГ, оставивших своих детей от предыдущих браков там и крепко ухватившихся за ойропейские члены, штоб по парижам катаца и умиляца ихним обделавшимся "властителям дум" ) Собралсяб ты в америку семьёй, а твоево сына/дочь отстегнули, поехал бы деньгиж уплочены?) Можно оттудова общаца посредством интернет коммуникаций, што там дитё не видело в этой америке, через инсту фотки с флоридсково пляжа отправить можно) Пусть в ванне купаеца и представляет што он в море/океане плещеца, разглядывая папку с мамкой барахтающихся в волнах и нежащихся в бичбар под ласковым лучами солнца) Думаю што чел имеющий совесть, выбрал бы ребёнка а не бабло) Тем более што чёс по городам и весям ойропы делает муж-добытчик или он нуждаеца в няньке)

ps

Вот не хотел ввязываца в такие говнотемы, но порой вынуждают высказаца всякие недалёкие людишки)

Tiger-Orchidee патриотВчера, 09:12
Tiger-Orchidee
NEW Вчера, 09:12 
в ответ VeneraMilosskaya Вчера, 08:13
Спасибо, что рассказала - ценю твой взгляд на вещи и значит так оно и есть.

Ни в коем случае «так оно и есть», мне такой ответственности слишком много, и потом я симпатизирую всей ее семье кроме Бедроссовича, была не раз на концертах Галкина. Лучше всегда самому решать, есть или не есть.

Остап ибн патриотВчера, 09:22
Остап ибн
NEW Вчера, 09:22 
в ответ fiona4 Вчера, 09:05

Спасибо конешно за заботу, но в наших гардеробах нет места для предметов в которых присутствуют элементы из левой части таблицы Менделеева, не нуждаемся) Продолжайте носить сами, ато не ровен час ваше сознание не справица с реальностью, опасаюсь за ваше самочуствие) 😁

Tiger-Orchidee патриотВчера, 09:52
Tiger-Orchidee
NEW Вчера, 09:52 
в ответ Остап ибн Вчера, 09:08
разваливших свои семьи в СНГ, оставивших своих детей от предыдущих браков там

Оставляют взрослых детей, да. Мелких с собой берут обычно. Ни одной матери не знаю, у которой мелкие были бы и она их оставила, это редкость. И у такой обычно плохо всё складывается, никому она не нужна особо.

Если дети взрослые мать дальше на подхвате сидеть должна? Никакого счастья не видеть, только семье служить до конца дней своих?

Нельзя ей нового мужа, который по Парижем её возит и заботится о ней иметь?

Лишь бы перстом гневно тыкать.

Mascarpone коренной жительВчера, 09:56
Mascarpone
NEW Вчера, 09:56 
в ответ Остап ибн Вчера, 09:08, Последний раз изменено Вчера, 10:01 (Mascarpone)
Собралсяб ты в америку семьёй, а твоево сына/дочь отстегнули, поехал бы деньгиж уплочены?)

нет, но эт другое😁, ты перегибаеш 👆

думаю, она с дочкой тему перетерла и оне совместно решыли што так будет (для них всех) правильно🤷‍♀️

время летит быстро: глядиш, за мамину лояльность и «необиду» (на словах) и дочку к след лету разбанят , а пока што внучку на кипр бабуле отправят на недельку штоб не оч страдала (поржал конешн с того што с внучкой можно видеца тока в Латвии или штатах, чезабред ваще, не ожидал от нее такое)

Лафит гостьВчера, 09:59
NEW Вчера, 09:59 
в ответ legende2018 Вчера, 07:14
Смотрю интервью Пугачевой. Абсолютно великая. Вот просто. Какой-то совсем другой калибр человека. И мысли. И чеканных формулировок. И того, что называется моральным императивом. Хорошая лакмусовая бумага, когда в ленте мелькает: как одно ее интервью проявляет мелких плюгавых писак, которые в жизни не смогут дотянуться до ее мизинца. Такие вот люди бывают, глыбы. Личности, чей масштаб очевиден, но о ее человеческую глыбу бьются любые волны.Алексей Гончуков

Не знаю, кто такой Алексей Чингачгук, но что он пропагандирует, что он называет моральным императивом, вознося объект обсуждения на пьядестал. Разве вяжется с моралью венчание при фиктивном браке? Кумир таким образом подает пример своим поклонникам, прибегая к религиозному обряду, но умышленно презрев церковные каноны? Может ли человек претендовать на статус морального авторитета, когда соблазном подкупа искушает слабую в моральном плане натуру на суррогатное вынашивание детей? После того, как женщина вынашивает ребенка, каково ей расставаться с ним, это не заботит ту, которую называют глыбой. она выкупила, а та продала. Это что, теперь называется моральным императивом? И после всего этого человек становится абсолютно великим, как ее пытаются поднести на паланкине к публике? А тех, кто не согласен с мнением автора оды, это мелкие и плюгавые, потому что не поддаются мнению того, кто переиначивает понятие морали? Одумайтесь, что вы возносите!!!

VeneraMilosskaya постоялецВчера, 10:05
VeneraMilosskaya
NEW Вчера, 10:05 
в ответ Остап ибн Вчера, 09:22

ой, фсе, я на краю 😍. Ты знаешь таблицу Менделеева? А для меня Au- это про Австралию. Настолько идеален оказывается, что хочется проверить - раздражаешь ли ты по утрам)). Пора мне звать подругу с лопатой и рюмкой сока - выкапывать меня из розовых облаков. Уровень опасности - красный.

la Tulipe патриотВчера, 10:08
la Tulipe
NEW Вчера, 10:08 
в ответ VeneraMilosskaya Вчера, 10:05

Тюю. Это не беда))

Говорят, в аэропорту в Австрии довольно таки часто бывают случаи, когда приземлившись люди удивляются, что они не в Австралии 😃

Ave )
Rotkiv7 старожилВчера, 10:09
Rotkiv7
NEW Вчера, 10:09 
в ответ Tiger-Orchidee Вчера, 09:52
Ни одной матери не знаю, у которой мелкие были бы и она их оставила, это редкость.
И у такой обычно плохо всё складывается, никому она не нужна особо.

Знаю одну. Вика, из под Тернополя.

В Англии за чужими детьми присматривает, чтобы своих (2) прокормить,

которые с бабушкой, в селе. ин.яз закончила. язык хороший.

Может быть, тоже планировала там мужа найти.

Не осуждаю нисколько.

Жизнь ни ко всем лицом. Всяко бывает.

Не, я со сцены вовремя гордо сойду. Это мое личное решение. (Jasmin13)
Mascarpone коренной жительВчера, 10:14
Mascarpone
NEW Вчера, 10:14 
в ответ Tiger-Orchidee Вчера, 09:06
Сериал. Не фильм. Кстати там реально есть над чем поржать.

не, спасиб, с реальных персонажэй ржать куда зачотнее, да и время экономица

сама смотри эту туфту где за кадром ржут штоб зрители понимали где смешно бгг

хотя если тя галкин смешыт то не удиливительно, што такое смотриш😁

Tiger-Orchidee патриотВчера, 10:14
Tiger-Orchidee
NEW Вчера, 10:14 
в ответ Rotkiv7 Вчера, 10:09

Про Молдован слышала. Что женщины уезжают на заработки, страна нищая. Приходится скитаться и на чужбине работать.

Но тут прям образ кукушки-матери воспет был, есть конечно и такие.

Но это не сплошь и рядом.

Rotkiv7 старожилВчера, 10:18
Rotkiv7
NEW Вчера, 10:18 
в ответ VeneraMilosskaya Вчера, 10:05, Последний раз изменено Сегодня, 09:58 (Rotkiv7)
ой, фсе, я на краю 😍. Ты знаешь таблицу Менделеева?

вообще-то, он выразился абсолютно безграмотно.

с левой стороны Пер.таблицы находятся щелочные, и щелочно-земельные металлы +Н(водород).

Калий, Натрий, Литий...

каким образом они могут быть к предмету разговора?

а хвалиться незнанием элементарных вещей не стоило.

Tiger-Orchidee патриотВчера, 10:19
Tiger-Orchidee
NEW Вчера, 10:19 
в ответ Остап ибн Вчера, 09:08
Думаю што чел имеющий совесть, выбрал бы ребёнка а не бабло)

Бабло есть благо и независимость.

Та же мать кукушка от нового мужа после смерти его дом и пенсию наследует, принесёт всё это в клюве своим родным детям.

Они ей за это статуэтку лучшая мать года подарят.

А другая будет в нищете на двух работах лямку тянуть..много счастья от этого детям.

Rotkiv7 старожилВчера, 10:20
Rotkiv7
NEW Вчера, 10:20 
в ответ Tiger-Orchidee Вчера, 10:14
Но тут прям образ кукушки-матери воспет был,

скроллить и не ввязываться в дискуссию

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все