русский

В чём дело?

20903   34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 alle
Belladonna2007 старожилHeute, 10:25
Belladonna2007
NEW Heute, 10:25 
in Antwort Trollinger Heute, 08:45, Zuletzt geändert Heute, 10:46 (Belladonna2007)

эти люди от природы такие, есть еще би, они могут быти и хомо и гетеро, в зависимости от жизненной фазы. Не слышали? Процент таких в обществе всегда есть. Вот вас кто-нибудь сможет уговорить стать хомо, если вы им не являетесь? 😉Представьте себе такой расклад.

Поэтому никто не может быть здесь виноват. Ни семья, ни воспитание. И уж точно не пропаганда, как некоторые очень недалекие люди верят, она как раз вред может принести. Многие такие живут с гетеро и подавляют в себе хомо наклонности из за общественного мнения. Ну кому от этого хорошо? Или кому плохо если все будут жить с теми, с кем хочется и это взаимно?

Belladonna2007 старожилHeute, 10:49
Belladonna2007
NEW Heute, 10:49 
in Antwort Татьяна A. Gestern, 20:13

помню этот сайт, как то заглядывала туда, он правда что-то глючил. Но смешно там😉, иногда, конечно перебор, но сатира - такое дело, беспощадное.

Belladonna2007 старожилHeute, 11:15
Belladonna2007
NEW Heute, 11:15 
in Antwort aaa-elita Heute, 09:36

Вот именно, есть гомосексуальные пары, которые рожают с помощью доноров, а есть гетеросексуальные, у которых детей нет по разным причинам. Так что ориентация не решающий момент.

Кутюрье гостьHeute, 11:19
NEW Heute, 11:19 
in Antwort янеэлвис 13.09.25 13:35
Интервью Аллы Пугачёвой о котором сейчас говорят и пишут все, кроме тусовки. Весь интернет бурлит, а тут тишина. В чём дело?

Что-то изменилось в мире, революция свершилась? Прошло несколько дней и спесь прославляющих интервью схлынула. Еще несколько дней и вообще об этом говорить не будут. Шоу ничего не решает, оно лишь для развлечения. Речи ведь развлекательного характера, чтобы подразнить общественность. Странно другое, она признается в фиктивном браке, в фиктивном венчании и поклонники не только это одобряют, но еще и пропагандируют ее как великую. Человек по собственному решению покидает Родину и говорит, что это Родина ее бросила и поклонники скопом вторят. Но факт остается фактом - она покинула Родину, а не наоборот. Если принимать такую ложную логику, то Родина бросила Шуфутинского и Успенскую, когда они в конце семидесятых - начале восьмидесятых уехали в США. Леонтьев проживает в США, его что, Родина бросила? Агутин проживает в США, тоже брошен Родиной?

.вопрос коренной жительHeute, 11:23
.вопрос
NEW Heute, 11:23 
in Antwort Belladonna2007 Heute, 11:15

Знаешь, мне своих *малых 718.. поверьте,

Танцевал . Мона Лиза приглашала на танец шпану меня

.
Татьяна A. коренной жительHeute, 11:25
NEW Heute, 11:25 
in Antwort Belladonna2007 Heute, 10:25, Zuletzt geändert Heute, 11:27 (Татьяна A.)
И уж точно не пропаганда, как некоторые очень недалекие люди верят,

Когда я училась, сто лет назад, был у нас препод, профессор биологии. Он уже тогда говорил, что есть различия в структуре мозга, это биологические причины, осуждать за это нельзя.

Вот вас кто-нибудь сможет уговорить стать хомо, если вы им не являетесь? 😉

Тоже тем, кто осуждать любит, такой вопрос задаю.

Многие такие живут с гетеро и подавляют в себе хомо наклонности из за общественного мнения.

моя бывшая шефиня, сейчас на пенсии, росла в строгой католич. семье. Пыталась замуж выйти, чтоб все как у людей.

После интима бежала в туалет, её рвало.

Я, когда только на работу пришла, не знала, что она лесби. На планерках всегда удивлялась, как она из самых сложных ситуаций выход находила. У нее правда, мозг мужской, на вид- обычная женщина, ничем не отличается.

Потом на Weihnachtsfeier подвела ко мне женщину и говорит:"Познакомься, это моя жена."

Во я тогда обалдела.

Помню, муж шутил, чтоб увольнялась, а то шефиня в меня влюбится. хаха

.вопрос коренной жительHeute, 11:26
.вопрос
NEW Heute, 11:26 
in Antwort Кутюрье Heute, 11:19, Zuletzt geändert Heute, 11:27 (.вопрос)

Хорошо написала

Легко на уст

.
Rotkiv7 старожилHeute, 11:59
Rotkiv7
NEW Heute, 11:59 
in Antwort Belladonna2007 Heute, 10:25
Вот вас кто-нибудь сможет уговорить стать хомо, если вы им не являетесь?

мы все тут люди сформировавшиеся и надеюсь, ещё не деградирующие ),

но если детей растить в хомо-среде, чтоб и не знали другого,

Вы уверены, что им природа подскажет лучше чем "родотели", "друзья", социум?

Не, я со сцены вовремя гордо сойду. Это мое личное решение. (Jasmin13)
Belladonna2007 старожилHeute, 12:03
Belladonna2007
NEW Heute, 12:03 
in Antwort Rotkiv7 Heute, 11:59

вы похоже пост 841 вообще не поняли.

Rotkiv7 старожилHeute, 12:14
Rotkiv7
NEW Heute, 12:14 
in Antwort Belladonna2007 Heute, 12:03

перечитал ещё два раза. что в моём ответе не так?

много психика ребёнка получает от природы (генов),

но обязательно и от окружения, и от жизни в дальнейшем.

_____

Вы можете гарантировать, который "вклад" есть весомее и "нужнее"?

Trollinger коренной жительHeute, 12:26
Trollinger
NEW Heute, 12:26 
in Antwort Belladonna2007 Heute, 10:25, Zuletzt geändert Heute, 13:17 (Trollinger)
Вот вас кто-нибудь сможет уговорить стать хомо, если вы им не являетесь? 😉Представьте себе такой расклад.

Но девушка из моего рассказа никак не обнаруживала себя как гомо, скорее наоборот. Наверное так умело маскировалась? А брат Шумахера? Что то перегорело в голове у них...

Belladonna2007 старожилHeute, 12:27
Belladonna2007
NEW Heute, 12:27 
in Antwort Rotkiv7 Heute, 12:14

еще раз для тех кто в танке: сексуальная ориентация не может "даваться" окружением или регулироваться правовыми нормами Это невозможно навязать. А вот позволить людям быть такими, какие они родились, и не осуждать, то что нельзя изменить, можно.

Belladonna2007 старожилHeute, 12:29
Belladonna2007
NEW Heute, 12:29 
in Antwort Trollinger Heute, 12:26, Zuletzt geändert Heute, 12:31 (Belladonna2007)

вы залезли к ней в голову? Придется еще раз повториться: Би могут и так и так. А некоторые подавляют годами, а в какой-то момент больше не хотят притворяться.

Rotkiv7 старожилHeute, 12:32
Rotkiv7
NEW Heute, 12:32 
in Antwort Belladonna2007 Heute, 12:27, Zuletzt geändert Heute, 12:34 (Rotkiv7)
сексуальная ориентация не может "даваться" окружением

вот, именно в этом тезисе у меня есть сомнения.

а вы говорите, что не понял и грубите. зачем?

"если не понял, как оно есть, перечитай, что уже написала!"

"если не согласен, читай ещё раз!"

"если, всё равно не согласен, то выходи из танка" )

.вопрос коренной жительHeute, 12:34
.вопрос
NEW Heute, 12:34 
in Antwort Belladonna2007 Heute, 12:29

Мне своих 19t! Годков Тикал ь... Вернее вньиял

шёл широким шагом

.
.вопрос коренной жительHeute, 12:41
.вопрос
NEW Heute, 12:41 
in Antwort .вопрос Heute, 12:34

"г"

.
Belladonna2007 старожилHeute, 12:49
Belladonna2007
NEW Heute, 12:49 
in Antwort Rotkiv7 Heute, 12:32

выйти из танка можно попробовать, почитав научную литературу по этому вопросу. В животном мире, кстати, этот процент тоже присутствует.

Но вы ради эксперимента лучше поставьте вопрос так: зачем и кому нужно пытаться перекраивать природу? Чтобы человеческий род не вымер? Если он вымрет, то точно не по этой причине😁.

aaa-elita СпартаковнаHeute, 13:16
aaa-elita
NEW Heute, 13:16 
in Antwort Rotkiv7 Heute, 11:59, Zuletzt geändert Heute, 13:21 (aaa-elita)

вон Маугли среди волков зверей вырос и то ничего

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
Trollinger коренной жительHeute, 13:20
Trollinger
NEW Heute, 13:20 
in Antwort Belladonna2007 Heute, 12:29
вы залезли к ней в голову? Придется еще раз повториться: Би могут и так и так. А некоторые подавляют годами, а в какой-то момент больше не хотят притворяться.

А вы что ли залезли ? Откуда Вам все это известно 🤣

Belladonna2007 старожилHeute, 13:25
Belladonna2007
NEW Heute, 13:25 
in Antwort Trollinger Heute, 13:20

Зачем мне лезть мне то все равно она би или притворяться перестала😁. Но вы можете ее спросить об этом.

Но то что ее "перевоспитали", этот вариант исключен.

34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 alle