В чём дело?
Многие видят российских исполнителей женатыми, а то и несколько раз. Ровно до тех пор, пока не поползут слухи о их заднеприводности.
Не только российские. Вон Шумахер, который Ральф, муж до сих пор в шоке ходит.
Одиннадцатый пункт шикарнейший, он рекомендует ежедневно заставить троих человек улыбнуться.
Мощный пункт. Там не написано, добровольно они должны улыбаться или под дулом тоже считается?
мне больше понравился комментарий о Дронове «im Look der SS“
н.п. правильно Шаман снялся к конкурса.
Возьми он первое место и все бы шипели, что на Руси-матушке правит чистоган, и всё про всё "порешали" заранее, а проиграй и начались бы о том, что "король-то голый! "
А так вышло красиво, благородно... и шиш докопаешься. ))) (сама не смотрела, но комментарии в интернете понравились)
все не то, чем кажется и не наоборот
А так вышло красиво, благородно...
Не-не, это не из серии благородно
Настолько был уверен в победе, что решил отказаться. Он отдал то, что у него не было, и по сути всех конкурентов на ступень ниже поставил, что он недосягаем для них…
Я помню когда я ее первый раз услышала то именно голосу удивилась. Песня была с пожеланиями кому то сдохнуть и даже это я услышала и запомнила только потому что это были слова из припева.
Монеточка таким голосом море поклонников очаровала
Каким таким? Где там слышно ее голос, если на переднем плане закдровый голос переводчика. Или это она перевод озвучивает? Что там очаровательного? Для тинейджеров представление, что ли, название Монеточка. Это как телепузики или Капитошка, для заманухи младенцев.
Весь западный интернет рубится не на жысь а на смерть - гей или не гей. Эх, жаль на арабском не понимаю, там же тоже прямая трансляция в странах-участницах шла, вот что там на форумах происходит? 🤣
тему надо "ваше отношение к геям".
НЕ ОТНОШУСЬ! )
все выскажутся и споров будет много.
или была? )
со мной в двух командах играет один.
"рука-лицо"
Мама дорогая! Жеманный. Одевается как девочка...
Один раз пришел в макияже (утром треня была в субботу).
Говорит ~ на пати всю ночь гудел, не успел смыть.
противно. Не могу себя изменить!
Общаемся, обсуждаем игровые моменты, но ЖУТЬ!
это совок во мне? (не люблю слово совок, но именно тут к месту)
Вы когда-нибудь замеряли, сколько времени проходит от упоминания вами "душевного" до следующего бана?)
Недоглядели.
« Победил Вьетнам, но победили мы все. Мы - это весь нормальный и традиционный мир.
Миллиарды людей, которые не хотят видеть грязь и извращения с экранов.
Люди, которые устали от мужиков, переодетых в платья. От всего этого абсурда.
Россия задала очень высокую планку ... стала инициатором глобального музыкального конкурса, альтернативного культурной экспансии насквозь прогнившей западной идее.
Сегодня мы увидели большую Победу России.
Идеологическую победу.
Я горжусь 🇷🇺 »
Екатерина Мизулина.
И смех и грех
🤣 😱
Вы что то другое слушали или голоса у Вас в голове. У меня никаких голосов нет. Очаровала она многих и свидетельством тому были ее позиции в хит парадах.
я переживаю за Ярослава Дронова…. Сейчас у него, вроде как, роман с Мизулиной, которая старше него.
пошол по пути галкина штоле и скоро родица двойня