русский

В чём дело?

19375   32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 alle
Tiger-Orchidee патриотHeute, 02:48
Tiger-Orchidee
NEW Heute, 02:48 
in Antwort Mascarpone Gestern, 18:18
потому как я подобное @@вно не смотрел

Вот вы категоричный…

Там царь про между прочим выступал ( промотала, скучно,)

интересно было на Лаврова посмотреть, он оказывается собирал певцов по всей земле.

Меня это несказанно удивило, я не слышала ещё чтоб дипломаты такого уровня такой фигнёй занимались, ну да ладно, в каждом монастыре свои погремушки.

А само шоу на приличном уровне было.

Tiger-Orchidee патриотHeute, 02:52
Tiger-Orchidee
NEW Heute, 02:52 
in Antwort kiddy Gestern, 18:06, Zuletzt geändert Heute, 02:54 (Tiger-Orchidee)
который пел про любовь двух юношей.

Только сегодня узнала эту пикантную деталь.

Как смешно получилось…

Интересно чьи головы полетят за такую оплошность

shadowjack патриотHeute, 07:22
shadowjack
NEW Heute, 07:22 
in Antwort Tiger-Orchidee Heute, 02:52

Нет, ну кастрюлеголовые подхватывают любую хрень, а ты-то чего? 🤣

В песне шла речь о событии из какого-то лохматого века до нашей эры, когда какое-то китайское царство напало на вьетнамское царство и вьетнамцы надрали китайцам задницу. Да, весьма пикантно было это петь на таком сходняке, но китайцы очень положительно восприняли, песня завирусилась.

Старый, но не бесполезный. (с)
shadowjack патриотHeute, 07:43
shadowjack
NEW Heute, 07:43 
in Antwort shadowjack Heute, 07:22

И чтобы два раза не вставать - про сексуальную ориентацию певца. Когда мы посмотрели интервью, у нас тоже появились подозрения. Погуглили товарища, оказывается эти вопросы ему всё время задают. Он тщательно скрывает личную жизнь. Один раз на прямой вопрос о сексуальной ориентации он ответил шуткой - «отношусь к пятому полу, люблю песни и фанатов». Вот и всё, что известно. 🙂

Mascarpone коренной жительHeute, 08:39
Mascarpone
NEW Heute, 08:39 
in Antwort Tiger-Orchidee Heute, 02:48

не диво што те нра такое смотреть с учетом твоих походов на концерты галкина🤷‍♀️

интересно было на Лаврова посмотреть

да, эт оч «интересно», обязательно посмотрю как-нибудь

Tiger-Orchidee патриотHeute, 09:07
Tiger-Orchidee
NEW Heute, 09:07 
in Antwort shadowjack Heute, 07:43
Один раз на прямой вопрос о сексуальной ориентации он ответил шуткой - «отношусь к пятому полу, люблю песни и фанатов». Вот и всё, что известно. 🙂

Так гетеро ответить не может. У него нет такого разнообразия вариантов.

Sergej__36 патриотHeute, 09:52
Sergej__36
NEW Heute, 09:52 

Всё фигня. Многие видят российских исполнителей женатыми, а то и несколько раз. Ровно до тех пор, пока не поползут слухи о их заднеприводности. Что-то я переживаю за Ярослава Дронова…. Сейчас у него, вроде как, роман с Мизулиной, которая старше него. Всё по классике 😂

Но песня «Я русский» заиграет новыми красками…

КВВК gekickt bis 7/10/25 17:16 старожилHeute, 10:09
NEW Heute, 10:09 
in Antwort Mascarpone Heute, 08:39
да, эт оч «интересно», обязательно посмотрю как-нибудь

Лучше посмотрите 27 советов на каждый день от Далай-ламы. Свежее поступление! Я не знаю, откуда они взялись, эти 27 советов, кому именно Далай-лама передал этот список, но там странные пожелания.

Первым пунктом рекомендуется ежедневно гулять от десяти до тридцати минут. Но не просто гулять, а улыбаться во время прогулки. У каждого ли нормального человека получится тридцать минут улыбаться просто так, это наверное тренироваться надо перед зеркалом.

Четвертый пункт гласит: "Живите тремя «Э»: Энергия, Энтузиазм, Эмпатия". На каком языке Далай-лама давал совет, что на русский вышло тоже три буквы э. И слова какие - энтузиазм, эмпатия! Такие слова монахи в Тибете испольуют?

В пятом пункте он советует побольше играть в игры. Из-за него можно вчистую проиграться за карточным столом. Каждый день рекомендует играть.

Девятый пункт рекомендует побольше мечтать - сильнейшее духовное пожелание от духовного лидера!

А в десятом пункте написано: "Ешьте больше продуктов, которые растут на деревьях, и меньше продуктов, производимых на заводах. Пейте много воды". Оказывается, Далай-лама не знает определения под словом фрукты, он советует есть продукты, которые растут на деревьях. Довольно странно, он знает слова энтузиазм и эмпатия, а слово фрукты он не знает, называет продуктами, растущими на деревьях.

Одиннадцатый пункт шикарнейший, он рекомендует ежедневно заставить троих человек улыбнуться.

Я не могу продолжать дальше, начинаю просветляться, не дойдя и до половины советов....

Слабонервным не смотреть

Shadowmoon гостьHeute, 10:19
NEW Heute, 10:19 
Он тщательно скрывает личную жизнь.

Угу

оненик знакомое лицоHeute, 10:22
NEW Heute, 10:22 
in Antwort КВВК Heute, 10:09, Nachricht gelöscht Heute, 19:57 (оненик)
Сообщение удалено. Удалил оненик
kiddy патриотHeute, 10:39
NEW Heute, 10:39 
in Antwort Tiger-Orchidee Heute, 09:07, Zuletzt geändert Heute, 14:15 (Herzog)
Так гетеро ответить не может. У него нет такого разнообразия вариантов

Если он гей , в нормальном смысле этого слова, его можно для Германии прикупить чтобы представлять нас на гейровидении.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Shadowmoon гостьHeute, 11:34
NEW Heute, 11:34 
in Antwort kiddy Heute, 10:39

Зачем? В Германии своих геев мало?

Парадокс в том, что подавалось всё это, как конкурс на основе традиционных ценностей, без ЛГБТ, трансов и прочего разврата, типа Кончиты Вурст на проклятом Западе. Но уже после победы вьетнамца, выяснилась досадная деталь: певец оказался открытым геем. Причем, свою ориентацию он афиширует, как в клипах, так и в своих соцсетях. То есть, занимается тем, что в РФ называется «пропагандой ЛГБТ» и карается тюремными сроками 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

КВВК gekickt bis 7/10/25 17:16 старожилHeute, 11:45
NEW Heute, 11:45 
in Antwort оненик Heute, 10:22

Нет, орехи не фрукты. И семена не фрукты. Но интернетный Далай-лама рекомендует продукты с деревьев, а большую часть съедобного с деревьев занимат фрукты. Кто-то возьмется утверждать, что ягоды не фрукты. Я ведь привел слово фрукты для сравнения того, какие слова известны Далай-ламе, а каких он не употребляет в лексиконе. Наряду с рекомендацией есть плоды деревьев (самостоятельно причислим сюда и кустарники), Далай-лама не дает рекомендаций по употреблению овощей в пищу. О мясе и рыбе он не упоминает тоже. Много в Тибете плодовых деревьев растет?

На кого расчитаны эти советы, написанные неясно кем и запущенные в сеть под видом советов духовного наставника?

shadowjack патриотHeute, 11:48
shadowjack
NEW Heute, 11:48 
in Antwort Tiger-Orchidee Heute, 09:07

Ага, ложечки-то нашлись, а осадочек остался. 😉

shadowjack патриотHeute, 11:50
shadowjack
NEW Heute, 11:50 
in Antwort Sergej__36 Heute, 09:52

Да я воскресенье впервые услышал имя певца, то всё шаман, да шаман. Извини, я совсем не в курсах что там да как. 🙂

shadowjack патриотHeute, 11:51
shadowjack
NEW Heute, 11:51 
in Antwort КВВК Heute, 10:09

🤣👍

Tiger-Orchidee патриотHeute, 15:11
Tiger-Orchidee
NEW Heute, 15:11 
можно для Германии прикупить чтобы представлять нас на гейровидении.

Можно подумать у нас своих не хватает…

Судя по ответу он би.
Но это к его таланту никаким боком, спел он отлично, шоу сделал яркое. Просто интервидио задумывалось в поддержку традиционных ценностей, и он как бы постфактумом не врписывается в сюжет.

Tiger-Orchidee патриотHeute, 15:13
Tiger-Orchidee
NEW Heute, 15:13 
in Antwort Shadowmoon Heute, 11:34

прочитала ваш пост позже, вы в принципе уже ответили…

la Tulipe патриотHeute, 15:14
la Tulipe
NEW Heute, 15:14 

😁

Ave )
Tiger-Orchidee патриотHeute, 15:16
Tiger-Orchidee
NEW Heute, 15:16 
in Antwort Sergej__36 Heute, 09:52, Zuletzt geändert Heute, 15:21 (Tiger-Orchidee)
роман с Мизулиной, которая старше него.

Ладно старше, выглядит она хорошо, стройная, ухоженная.

Но её голос…Как железом по стеклу, она буд-то умирает и из последних сил пытается что-то сообщить..

32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 alle