В чём дело?
А вы погуглите о ее болезнях, там такой список.
Что касается меня, интервью не смотрела, не поклонница и не ненавистница
Но АБ несомненно талантливая женщина.
Правда, лично я не верю ни одному слову знаменитостей, которые они говорят на камеру.
лично я не верю ни одному слову знаменитостей, которые они говорят на камеру.
Вас могут обвинить в нетолерантности к поклонникам. Они-то уверены в правдивости всего, что говорят их любимчики. Когда поклонники неодобрительно выражаются в адрес людей, анализирующих сказанное, то это нормально, это свобода слова, а наоборот нельзя — нетолерантно.
Многим людям нужны идолы, они часто отождествляют себя с ними. Поэтому любой анализ кумира воспринимается как удар по почкам.
* не нужно гуглить, всё написано на лице и фигуре. Знаю давно.
* тоже не смотрела, но удивляют комментарии простодушных. Видела немало шотсов, роликов, которые дают представление.
* даже не талантливая, а уникальная. Это я стала открывать для себя лет...7? назад.
* да, и тут согласна. Особенно последнее выступление, где она превзошла себя. Ну, и было бы наивно думать, что кто-то будет душу выворачивать на публику.
Ося: меняй пароль и мне новый не присылай
Мы вроде по воскресеньям еженедельно договаривались)
ps
Какойто сумасшедший дом) 🤦♂️ Пойду накачу с пацанами, погода шепчет) Если вернусь в благодушном настроении, то всех этих дегенератов/ок недалёких людишек вместе с рыжими и звериными никами не пошлю на 3 буквы, которые превращают тусовку в филиал ылитных групп)
ps2
Зонтяра, што хотела?)
Я не в курсе, меня не интересует АБ и многочисленные ролики.
Жалко тратить впустую своё время.
Вы ещё и комментарии читаете? У вас уйма времени.:)
😃 я порой ролик не смотрю, но комментарии по диагонали прохожу. Это источник знаний реалий. Тоже не всегда 😂
Интересно, как немецкая публика реагирует на факты.
И это не регулярно, а по случаю.
Многим людям нужны идолы, они часто отождествляют себя с ними. Поэтому любой анализ кумира воспринимается как удар по почкам.
Ваши слова правдивы. А когда она успела стать идолом? Если возьмем расцвет ее творчества, то что-то мне подсказывает, что поклонники променяли бы ее на концерт Бони Эм.
Не знаю, мне почему то кажется, у нее в Союзе была специфическая публика.
Сегодня ехала по Тибету в автобусе с русской группой, вполне продвинутые люди 35-59 лет. Крутили музыку, в том числе советского периода.
Никто не упоминал и не заказывал ее песни.
Мы вроде по воскресеньям еженедельно договаривались)
верно, но на случай провала был и запасной , субботний вариант👆
Пойду накачу с пацанами, погода шепчет)
дело👍
и мы планируем🍷
Правда, лично я не верю ни одному слову знаменитостей, которые они говорят на камеру.
и эт оч правильно
но мож кому-то легче верить, чем не верить
лично я с пониманием, пусть восхищаюца «позицыей» бгг
Глупости. В мае она выступала на др у моего экса. Пела и много общалась с гостями.
Он всегда приглашает звезд.
Не деаочка, но выглядит хорошо. Здоровье нормальное для её возраста.
Журналюги специально выискивают неудачные кадры, которые ещё больше ухудшают.
Душик, ты потерял моё уважение и теперь уже навсегда. Скаль теперь свои зубы сколько хочешь. Один раз я могу закрыть глаза на прошлое, мало ли, понимание и эмпатия))
А теперь понятно, что душик так и остался душиком))