В чём дело?
Как думаете, Бамбина заметит слово "часночок" или буквы "а" мало? Может переправить и добавить букву "т" или "ё", чтобы для уверенности на такого опарыша взяла - "частночёк"? На заглотыш хочу е подцепить.
Ну и чего мы,Николай второй,так возбудились? Прочитали информацию-забыли,делов-то.А то читаете,а потом карябаете ответы.Аль вы мужик одинокий,заняться нечем,более приятным?
Представляю, при наборе высоты сразу можно яички достать, почистить, часночок, курочку распаковать из фольги, сальцо, духан как в детстве в плацкарте на весь салон самолета.
смешно тебе..
а лафиту было не до смеха когда ему ни с того ни с сего в топике про пугачеву заявляют: а мы в исландию через год!
ево ж таким парадоксальным заходам в дискуссии в разведшколе не обучали, аж дар речи временно потерял 😕
и следом контрольный выстрел: а денег у нас много!
и все, кадансыч подавлен и раздавлен, уже не до пугачевой, занавес😕
учитесь посоны👆
а денег у нас много!
Это основная проблема у владельцев. Помните, недавно одна куда-то отъбывала, так всю тусовку всполошила, коллективно решали, куда спрятать деньги на время отъезда. Предвижу, что ситуация повторится за неделю до отъезда в Исландию, надо будет решать, куда спрятать деньги.
надо будет решать, куда спрятать деньги.
на крайний случай, по классике спрячет в декольте а че
Алла 30т долларов куда-то ж положила при отъезде👍
Обучали может и хорошо, но у всех же способности разные))
Вот после "хотьба" понятно, что мелкой шавкой ушёл в отставку. На форумах подрабатывает. Еще заметно, что запойный.
Во время запоя совсем марку плохо держит,
нервишки сдают, в околесицу скатывается.
А на эрогене кгбешник взял себе ник мурло котам, выступает в образе мужчины, который признает только девственницу как подходящую для женитьбы, Ну и в таком духе проповедует семейные ценности. Каждый день по 1000 постов. Как здесь твой касандыч))
Люди про секс, отношения - а мурло котам про девственность.
Мне потом приват рассказали, что именно он меня заблокировал))
Обычные модераторы меня там обожали и сердечки ставили))
Мне Пугачёва как личность не нравилась. Пугачиха, так её называли обычно и да, образ высокомерной, развязной, громкой, даже хабалки можно сказать. А вот певица она была знатная. Душевные талантливые песни.
Умение выжить на эстраде, перезнакомиться там со всеми, уметь продвигаться и продвигать нужных людей. Если пальто белое откинуть, это недюжий талант.
Так вот в интервью она совсем в другом образе, красивом, беззлобном, смиренном.
Максим на неё хорошо повлиял.
У Максима очень эмпатия развита, он вообще очень приятный человек в общении.
Недавно смотрела короткие ролики песня года, ну там 1983, 1993, 2003, везде Пугачёва есть, с разнообразнейшим репертуаром.
Можно сказать в музыкальном плане эпоха Пугачёвой, ни про кого другого так не скажешь.
Как она в интервью Газманова и Филю протянула, никакой грязи, а они у неё с протянутой рукой стояли, заискивали. И они это знают, поэтому и бесятся, бывшие унижения жгут им душу.
А у А. Б вот такой виток получилось на старости провернуть, из хабалки в дамки. Встать рядом с диссидентами, я думаю там случайно всё получилось, но вышло достойно.
Они это красиво презентировали.
Так вот уже факт что человек с такими связями, деньгами умеет гордыню свою приструнить, вписаться в поворот и ещё овации сорвать- это достойно уважения.