Deutsch

В чём дело?

6803   14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 все
Остап ибн патриотСегодня, 08:38
Остап ибн
NEW Сегодня, 08:38 
в ответ Бамбино Вчера, 23:28
Количество клонов и постоянный обход бана стало уже каким то надругательством над правилами этого сайта.

Действительно) Уж полночь близица, а Герцога всё нет)))

Остап ибн патриотСегодня, 08:40
Остап ибн
NEW Сегодня, 08:40 
в ответ Mascarpone Сегодня, 08:21
мегаржачный топик жэ вышел

👍 Полуночники подпортили слегка)

Belladonna2007 свой человекСегодня, 08:46
Belladonna2007
NEW Сегодня, 08:46 
в ответ Mascarpone Сегодня, 08:15
не понимая (или не жэлая понимать) их чисто практической подоплеки🤷‍♀️

Странный подход, так у всех практическая подоплека, одни зарабатывают бабки одним способом, другие другим. Только не все способы одинаково полезны. Потому и отношение разное.

VeneraMilosskaya постоялецСегодня, 09:28
VeneraMilosskaya
NEW Сегодня, 09:28 
в ответ львица1 Вчера, 22:40

Есть!!!

VeneraMilosskaya постоялецСегодня, 09:34
VeneraMilosskaya
NEW Сегодня, 09:34 
в ответ Бамбино Вчера, 23:59

выбрать своих детей это не великий поступок - каждая мать так сделает.

Лафит посетительСегодня, 10:03
NEW Сегодня, 10:03 
в ответ Бамбино Вчера, 23:28
Вчера, 23:28
Уважаемая администрация форума. Вы ведь понимаете, что этот участник не просто так с утра до ночи тратит время на этом форуме.
Так же и вся эта деятельность оттуда.

Берлинское время показывало 23:28. Радистка Бамбино, отстучав доклад открытым текстом по кодексу мафии, решила разбудить Штирлица. Последнее, что он успел увидеть во сне - часы на Спасской башне. Они показывали 12:28 за полночь.

- Какого рожна она тревожит меня среди ночи, - подумал Максим Максимович Исаев сквозь полудрему.

Лафит посетительСегодня, 10:09
NEW Сегодня, 10:09 
в ответ Belladonna2007 Сегодня, 07:52
вот это да, то есть интервью сами не смотрели, что она говорила не знаете и знать не хотите, но лишаете ее права голоса, потому как она певица. Не вам ей и другим рот затыкать.

Конечно не смотрел, я такое не смотрю. Что она наговорила, мне доложили о том. Ни в коем случае не лишаю ее права голоса и рот ей затыкать не собираюсь. Пусть говорит! Чем больше наговорит, тем больше будем знать...

Mascarpone коренной жительСегодня, 10:45
Mascarpone
NEW Сегодня, 10:45 
в ответ Лафит Сегодня, 10:09

Чем больше наговорит, тем больше будем знать...

из прочитанного в этом топике пока самая ржака из наговоренного- про 30т долларов, которые взяли с собой при отъезде (аж слеза навернулась сцк)

нее, все в курсе конешн што можно взять при выезде до десятки кашей на нос без декларирования и тд, штоб там потом сэкономить пару % на снятии каши в банкомате, ниче зазорного в этом нету

но если бы это сказал ПП-шник из карабулака при отъезде- эт одно, для нево эт важная часть всей процэдуры, но когда такую фигню вещает мультимиллионер- эт мегахохма посоны🤷‍♀️

Mascarpone коренной жительСегодня, 10:49
Mascarpone
NEW Сегодня, 10:49 
в ответ Mascarpone Сегодня, 10:45, Последний раз изменено Сегодня, 10:50 (Mascarpone)

жаль конешн што филя на долгой перековке🤷‍♀️

читает топик о любимом для души и на можэт выразить восхищение «позицыей»

lily_a патриотСегодня, 11:07
lily_a
NEW Сегодня, 11:07 
в ответ Mascarpone Сегодня, 10:49

н.п.

Все сказали)) теперь я скажу.

1. Мне вообще пофиг на А.Б. Что она есть, что её нет, моя жизнь не меняется, уехала, приехала, да хрен с ней.

2. Я бы не хотела быть сейчас на её месте. Всю жизнь в фаворитах у неё были политики, композиторы, бизнесмены, спонсоры. Она крутила ими как хотела и все слушались.

И вдруг всё изменилось. Никто не хочет ей помогать. Наверняка, она просила чтобы сняли инагента у Галкина. А нет, не получилось.

Я думаю это был удар для неё. Столько лет манипулировать всеми и тут облом. Поэтому и разговор, что страна предала.

Только, что она под страной подразумевает?

Народ то её любит. И песни её любит.

Но нужна , ли, ей эта любовь? Ну да , немного греет душу, но не то.

На старости лет падать с вершины своей карьеры вниз - это жёстко!

P/S/ А меня мучает вопрос - как они детей зачали? в смысле Галкин и А.Б? Ясно , что в пробирке оплодотворились, но чья была женская яйцеклетка?

А и Б сидели на трубе.
Kvasimoda патриотСегодня, 11:14
Kvasimoda
NEW Сегодня, 11:14 
в ответ lily_a Сегодня, 11:07
На старости лет падать с вершины своей карьеры вниз

У неё просмотров перевалило за 30 млн. Заработала только этим роликом 2-3 млн $ Падение вниз как-то по другому выглядит )))

Rotkiv7 старожилСегодня, 11:26
Rotkiv7
NEW Сегодня, 11:26 
Столько лет манипулировать всеми и тут облом.
Поэтому и разговор, что страна предала.

Вы озвучили официальную версию.

для этого и не надо было такой длинный пост писать.

Страна предала, потому что принимает ложь за правду

или делает вид и молчит.

Не, я со сцены вовремя гордо сойду. Это мое личное решение. (Jasmin13)
Mascarpone коренной жительСегодня, 11:29
Mascarpone
NEW Сегодня, 11:29 
Мне вообще пофиг на А.Б. Что она есть, что её нет, моя жизнь не меняется, уехала, приехала, да хрен с ней.

эт понятно, всем пофик)) , а поржать?

мы должны быть ей благодарны за этот топик👆😁

Mascarpone коренной жительСегодня, 11:40
Mascarpone
NEW Сегодня, 11:40 
в ответ Kvasimoda Сегодня, 11:14, Последний раз изменено Сегодня, 11:41 (Mascarpone)
Заработала только этим роликом 2-3 млн

и прально делает, умная тиотка👍

дает такие интервью и потом ржот конешн над пустившыме скупую слезу с ее душещипательных расказов про выезд в эмиграцию с 30 тысячаме долларов 😅

Лафит посетительСегодня, 11:48
NEW Сегодня, 11:48 
в ответ Остап ибн Сегодня, 08:30
Лафит, предлагаю тебе взять ник Хома Брут

Нет уж, я не поддамся напору нечисти, которая одолела Фому. Побуду немного Чичиковым, меня забавляет выкупать мертвых душ, притворяющихся добропорядочными людьми. Заметили, как легко я выкупил тех, кто поддерживает обман с венчанием. Разве у этих персонажей не мертвая душа?

колян лабинск знакомое лицоСегодня, 11:56
колян лабинск
NEW Сегодня, 11:56 
Мне вообще пофиг на А.Б. Что она есть, что её нет,

бугога. чёта ржу!)

у тебя поосто маленький интерес.

ну как у всех местных эмигрантов маленький интерес к Родине, откуда уехали и возвращаться только в снах ужасах видят

а так всем пофигу и Р и живущие там вы.😀🫢

Лафит посетительСегодня, 11:58
NEW Сегодня, 11:58 
в ответ Остап ибн Сегодня, 08:35
Мне больше всего интересно, как они резко полюбили российскую певицу пугачёву?

Притворяются. Спрашиваю, знают ли, в какой тональности она поет романс "Не брани меня, родная", слышали вообще этот романс в ее исполнении. Не могут ответить. Так кто же из нас знает и любит ее, если я знаю, в какой тональности она исполняет шедевр, а они даже не ведают, что она его когда-то пела.

колян лабинск знакомое лицоСегодня, 12:07
колян лабинск
NEW Сегодня, 12:07 
в ответ колян лабинск Сегодня, 11:56

развал начался давно, очень давно. но она старалась этого не замечать.

она не видела куда катится страна?

не видела 2012?

ну понятное дело патриоты за бугром. живут фантазиями о родине, в отпуск мотаясь в испанию италию. откуда им знать про весь тот треш там?

понятно москвичи, живут в пузыре и не знают как живет страна.

но строя замок среди разбитых дорог и хибар по пути туда… и не видеть этого…

кстати много патриотов вдруг стали менее агрессивными тут. начинают понимать. но согласится что верили в глупость - не могут

колян лабинск знакомое лицоСегодня, 12:09
колян лабинск
NEW Сегодня, 12:09 
в ответ Лафит Сегодня, 11:58

а зачем знать тональность?

что это тут за самодеятельность еще

Kvasimoda патриотСегодня, 12:09
Kvasimoda
NEW Сегодня, 12:09 
в ответ Mascarpone Сегодня, 11:40, Последний раз изменено Сегодня, 12:10 (Kvasimoda)

У неё на разных платформах в среднем 20 млн. просмотров за 6 дней ... суммарно уже где-то около 100 млн. А это стабильный доход еще на следующие пол года ... в конечном счёте 2-3 ляма думаю возьмёт. Я бы это назвал не закат а пик популярности ... Майкл Джексон на пике добивал на миллиард просмотров за 2 года. Интервью Майкла Джексона Опре Уинфри посмотрели в среднем 60 млн. в 93м Пугачова уже входит в мировую тяжолую артиллерию медиа. Хороший "закат" ))