Deutsch

В чём дело?

6224   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 все
Бамбино патриотВчера, 12:46
Бамбино
NEW Вчера, 12:46 
в ответ Остап ибн Вчера, 12:24

Я вообще не афиширую, куда я "гоняю" даже на выходные.

Такие как ты вообще наизнанку вывернутся))

Сами увидели название по подставке для бокала и понеслось про Турцию и тд, цирк.

Ну так и быть, в таком случае порекомендовала отель как классный для семейного отдыха с прекрасным Талассо центром и чистейшим морем. В моих постах хоть что то можно полезное узнать) и увидеть красивое))

Но быдлу что не напиши, во всем свое быдляцкое подозревают))

Крути баранку. Не для тебя те отели, куда я "гоняю"

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Остап ибн патриотВчера, 12:54
Остап ибн
NEW Вчера, 12:54 
в ответ Tiger-Orchidee Вчера, 07:35
они скитальцы по сути и попросили убежища, им там РАЗРЕШИЛИ жить и работать

Ты гонишь?) Какие скитальцы, майне гюте) 🤦‍♂️ У них паспортов как у тебя пальцев на одной руке (если ты не фрезеровщица), а не как у тебя один единственный) Также недвиги на каждом континенте, живи да радуйся или негде бабла срубить кроме Юрмалы?) Ну да это не Роджерс Уотерс с « Another Brick in the Wall (Part II) », с "айсбергом" и кривляниями с пародией чёс по миру не устроишь)

Буркнет Пугачёва на латышей с обидой, народ может обидится

Решила на грабли не наступать, учица на своих ошибках, респект) 👍 Тока дело не в этом, видимо до тебя тяжело доходит, што базар не про власть и политические взгляды)

fiona4 коренной жительВчера, 12:57
fiona4
NEW Вчера, 12:57 
в ответ Остап ибн Вчера, 12:30

я ваш пост прочитала внимательно, прежде чем его прокомментировать.

Там вам было смешно с тех, которые что-то где-то слушают, а потом прослушанное еще и обсуждают. Так же вы выразили мнение, что эти люди по этому не способны думать сами.

Про какую-то мамочку и "еённые" поступки в этом посту ничего не было.

Остап ибн патриотВчера, 13:02
Остап ибн
NEW Вчера, 13:02 
в ответ Бамбино Вчера, 12:46
Крути баранку. Не для тебя те отели, куда я "гоняю"

Из-за возраста обиделась?) Зря) Уралочка тоже вначале ворчала, потом смирилась) Нашла своё щастье, Проф ей рассказики посвящает хотя тёр тут нам, што с тётками за 40 ни в жись)))

Остап ибн патриотВчера, 13:15
Остап ибн
NEW Вчера, 13:15 
в ответ fiona4 Вчера, 12:57

Естественно не способны, когда у людишек такая каша в голове от всево просмотренново) Самостоятельно проанализировать просто времени не хватит, напоминаю в сутках 24 часа) Я даж не пишу о том штоб самим пересмотреть заложенные в вас нарративы)

Бамбино патриотВчера, 13:17
Бамбино
NEW Вчера, 13:17 
в ответ Остап ибн Вчера, 13:02

Удивляюсь с тех, кто мне эмоции приписывает из за их ку ку писанины.

Даже если я почитала бред, то и забыла бред.

Если бы были эмоции из за неадекватных, то вообше бы забыла про этот форум.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
fiona4 коренной жительВчера, 13:24
fiona4
NEW Вчера, 13:24 
в ответ Остап ибн Вчера, 13:15
каша в голове от всево просмотреннов

У некоторых даже от просмотренного на тусовочных форумах в голове каша, куда им еще на серьезные темы что-то смотреть, а тем более обсуждать.

Остап ибн патриотВчера, 13:31
Остап ибн
NEW Вчера, 13:31 
в ответ fiona4 Вчера, 13:24
У некоторых даже от просмотренного на тусовочных форумах в голове каша, куда им еще на серьезные темы что-то смотреть, а тем более обсуждать.

В правильном направлении мыслишь) Не пытайся более вступать в диалог с темже Кадансычем, не вытягиваешь)

fiona4 коренной жительВчера, 13:43
fiona4
NEW Вчера, 13:43 
в ответ Остап ибн Вчера, 13:31, Последний раз изменено Вчера, 13:44 (fiona4)

Кандасыч это наверное Гвенет с Лаф..как-там его? Ну те, из Рпц, что лобастые?🤣👍

lotos777 старожилВчера, 13:45
lotos777
NEW Вчера, 13:45 
в ответ Остап ибн Вчера, 12:24

Я обычно с Бамбиной в контрах, но здесь с ней соглашусь-Атриум Отели на Родосе👍 Мы тоже там в Атриуме отдыхали, и очень даже неплохо было.

Правда, на Крите нам ещё больше отель понравился в Сан Николао, но забыла, как называется. Там вообще было классно, пляж обалденный, ресторан, да всё просто! Круче Атриума😉

VeneraMilosskaya постоялецВчера, 13:47
VeneraMilosskaya
NEW Вчера, 13:47 
в ответ Бамбино Вчера, 13:17, Последний раз изменено Вчера, 13:48 (VeneraMilosskaya)

Фуршет перешел от танцев на лабутенах под песни аб к бою без правил. Бухгалтер Марья Ивановна, дева по гороскопу, бросила в директора, героя асфальта - Остапа Ибрагимовича, канцелярским дыроколом, - она месяц копила агрессию из за неподписанных комплиментов.

shadowjack патриотВчера, 13:47
shadowjack
NEW Вчера, 13:47 
в ответ lotos777 Вчера, 13:45

И в том согласитесь, что Остап быдло?

一步一步地会到目的
Лафит гостьВчера, 13:49
NEW Вчера, 13:49 
в ответ fiona4 Вчера, 10:52
Нет ничего глупее, чем судить о морали вашими методами. Хотя бы потому, что это вообще то личная жизнь этих людей. Почему и зачем они это сделали их личное дело, ведь другим они это не навязывали.

Заключение, имеющее характер уже привычного и ставшего закономерным, когда пропагандисты кумиров не могут опровергнуть в дискуссии скверны своих подопечных. Как обычно, все начинается с похвал, прославления, привлечения внимания к своим идолам. Но когда выясняется, что ложно возвышенные являются порочными, так сразу же — не трогайти их, это их личное дело! Да, это их личное дело, но они сами свое личное выставляют на витрину, давая показательное представление, расчитанное на легко уловимых простофилей. И никто бы их не трогал их, кабы вы не навязывали. Можете сказать, что вы (ваша братия) их не навязываете, а просто выражаете солидарность. Но вы делаете это публично, на форуме. А форум предполагает дискуссию, обсуждение и у каждого участника форума имеется свое мнение.

lotos777 старожилВчера, 13:50
lotos777
NEW Вчера, 13:50 

А если по теме- Интервью с Пугачёвой только начала смотреть и через 5 минут выключила. Не могу на неё смотреть, и всё тут! Ужас ужасный! Мумия и только. Мимики ноль, какая-то пародия на былую Пугачёву🤷‍♀️🥴 Вот зачем эти пОтуги бесконечного омоложения?? Всему же есть предел🤪

Может, послушаю без изображения позже.

Остап ибн патриотВчера, 13:50
Остап ибн
NEW Вчера, 13:50 

Я вроде нигде негативно не отзывался о сети отелей)

lotos777 старожилВчера, 13:52
lotos777
NEW Вчера, 13:52 
в ответ shadowjack Вчера, 13:47

Да нууу... зачем сразу быдло?😃

VeneraMilosskaya постоялецВчера, 13:54
VeneraMilosskaya
NEW Вчера, 13:54 

никто не говорит, что атриум это плохие отели)). Они очень хорошие - комфортные, но обычные - для простых людей, а не для небожителей как про них говорит Бамбина. И да, есть отели лучше по той же цене - например в Турции))

Rotkiv7 старожилВчера, 13:54
Rotkiv7
NEW Вчера, 13:54 
в ответ lotos777 Вчера, 13:52
Да нууу... зачем сразу быдло?

а постепенно?

Не, я со сцены вовремя гордо сойду. Это мое личное решение. (Jasmin13)
shadowjack патриотВчера, 13:56
shadowjack
NEW Вчера, 13:56 
в ответ lotos777 Вчера, 13:52

Деревенщина в штопаных колготках Бамбина написала Остапу следующее:

Но быдлу что не напиши, во всем свое быдляцкое подозревают))
一步一步地会到目的
Остап ибн патриотВчера, 13:58
Остап ибн
NEW Вчера, 13:58 
в ответ fiona4 Вчера, 13:43

Фиона пусечка, может вернёшся к трём К, чем вот это вот всё)😉