русский

В чём дело?

4453  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
shadowjack патриот2 Tage zurück, 21:46
shadowjack
NEW 2 Tage zurück, 21:46 
in Antwort Остап ибн 2 Tage zurück, 21:44

Неа, токмо из политиццких мотивов. Зомби короче. 😉

一步一步地会到目的
Лафит гость2 Tage zurück, 21:54
NEW 2 Tage zurück, 21:54 
здеся через одну с крестиком и без трусов, потому и топят фанатично за старушку)

Предполагаю, что воду и кремы ставили перед монитором при просмотре интервью. Подумываю и сам поставить на ночь обувный крем, пусть нашепчет. Завтра начищу туфли, проверю, будет ли на них садиться пыль при хотьбе. Но блеск, уверен, будет изумительным.

VeneraMilosskaya постоялец2 Tage zurück, 21:54
VeneraMilosskaya
NEW 2 Tage zurück, 21:54 
in Antwort Лафит 2 Tage zurück, 21:34
Сейчас-то тема Пугачевой на повестке.

😂 ее хайп давно уснул вечным сном. И помнят и знают ее только эмигранты для которых «ирония судьбы» это не фильм, а священное писание, которое надо пересматривать 31 декабря даже если на улице плюс 40, хранят пакет с пакетами и едят кабачковую икру. Тело в настоящем, а душа где то там - в прошлом.

Остап ибн патриот2 Tage zurück, 22:04
Остап ибн
NEW 2 Tage zurück, 22:04 
in Antwort shadowjack 2 Tage zurück, 21:46

Ну это само собой понятно) Яб в этой говнотеме и писать бы не стал, еслиб не одно но) Вот эти все клуши умиляющиеся с паромщицы походу с таким же материнским инстинктом) Любой нормальный родитель встал бы на сторону своево ребёнка, неважно што он натворил, а не стал бы лебезить и оправдывать тово кому неугоден дочь/сын) Но у таких деньги не пахнут и предать не предать вовсе, а предвидеть) Тока и на старуху бывает проруха)

VeneraMilosskaya постоялец2 Tage zurück, 22:06
VeneraMilosskaya
NEW 2 Tage zurück, 22:06 

😂👍 и они в дворовой лиге, а она мастер спорта - кумир и звезда для динозавров

VeneraMilosskaya постоялец2 Tage zurück, 22:08
VeneraMilosskaya
NEW 2 Tage zurück, 22:08 
in Antwort VeneraMilosskaya 2 Tage zurück, 22:06

Всем спокойной ночи и приятного приятного труда - сладеньких снов

shadowjack патриот2 Tage zurück, 22:59
shadowjack
NEW 2 Tage zurück, 22:59 
in Antwort Остап ибн 2 Tage zurück, 22:04

Я не в курсе всей истории, так как не интересуюсь. Но Маскарпоныч часто писал, я в общих чертах понял. Тоже получился штришок к портрету ходячей мумии и рукоплещущих ей. 😉

一步一步地会到目的
Tiger-Orchidee патриот2 Tage zurück, 23:01
Tiger-Orchidee
NEW 2 Tage zurück, 23:01 
in Antwort Tiger-Orchidee 2 Tage zurück, 14:13, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 23:15 (Tiger-Orchidee)

В общем посмотрела интервью полностью. Пугачёва произвела очень приятное впечатление, осветила многие интересные моменты. Вежливая, скромная. Даже если сыграла роль, сыгранно отлично. Но на самом деле думаю она искренне.

Дети у неё классные.
про мат понравилась: матом можно ругаться, но сегодня на нём разговаривают.

А вот Катя Гордеева мне не очень зашла, как журналист незапоминающаяся фигура. Всю дорогу корчила из себя девочку- подростка, ощущение непрофессионализма.

В целом было интересно.

Arigatа патриот2 Tage zurück, 23:36
Arigatа
NEW 2 Tage zurück, 23:36 
in Antwort Tiger-Orchidee 2 Tage zurück, 23:01

Что там надо писать ППКС или ПВНХ

Я не копенгаген в аббревиатурах

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
Marusja_2010 патриот2 Tage zurück, 23:43
Marusja_2010
NEW 2 Tage zurück, 23:43 
in Antwort Tiger-Orchidee 2 Tage zurück, 07:31
Но уже сейчас отметила что выглядит она отлично, операции да, видно, но учитывая возраст- нормально. Без них выглядела бы не так гламурно, звезда всё-таки.

Это называется видеофильтры.

Marusja_2010 патриот2 Tage zurück, 23:46
Marusja_2010
NEW 2 Tage zurück, 23:46 
in Antwort AlexM77 2 Tage zurück, 08:58
Яркая личность.

Согласен, но само интервью мне как-то не зашло

Потому что катерина зануда страшная. Я именно из-за неё, не могу смотреть её интервью. Прсто Schlaftablette. Как жена она наверное ещё зануднее.

Мож Дудь бы сделал покруче, х

Именно!

Marusja_2010 патриот2 Tage zurück, 23:57
Marusja_2010
NEW 2 Tage zurück, 23:57 
in Antwort Li. 2 Tage zurück, 12:20
Ведущая кажется готовой заплакать. Всё это показалось мне плохим фарсом.

Она всегда такая. тяжело её интервью смотреть, мне как минимум.

Tiger-Orchidee патриот2 Tage zurück, 23:57
Tiger-Orchidee
NEW 2 Tage zurück, 23:57 
in Antwort Arigatа 2 Tage zurück, 23:36, Zuletzt geändert Heute, 07:19 (Tiger-Orchidee)

Про Стефановича мне тоже очень смешно было, особенно как он зеркало выносил.

fiona4 коренной жительGestern, 06:49
fiona4
NEW Gestern, 06:49 
in Antwort Лафит 2 Tage zurück, 21:34

ага, ждите-с. Тут много таких ждунов. Ждут не дождутся второго пришествия улыб

fiona4 коренной жительGestern, 06:54
fiona4
NEW Gestern, 06:54 
in Antwort Остап ибн 2 Tage zurück, 21:23, Zuletzt geändert Gestern, 07:01 (fiona4)

так вы все треш как поd копирку пишете. Тут одну старушку забанили надолго, так кто знает, может и она так по новыми никами развлекаетсяхаха

legende2018 патриотGestern, 07:14
legende2018
NEW Gestern, 07:14 
in Antwort Бамбино 2 Tage zurück, 12:35

Смотрю интервью Пугачевой. Абсолютно великая. Вот просто. Какой-то совсем другой калибр человека. И мысли. И чеканных формулировок. И того, что называется моральным императивом. Хорошая лакмусовая бумага, когда в ленте мелькает: как одно ее интервью проявляет мелких плюгавых писак, которые в жизни не смогут дотянуться до ее мизинца. Такие вот люди бывают, глыбы. Личности, чей масштаб очевиден, но о ее человеческую глыбу бьются любые волны.

Алексей Гончуков

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
Mascarpone коренной жительGestern, 08:07
Mascarpone
NEW Gestern, 08:07 
in Antwort Остап ибн 2 Tage zurück, 21:23
Маскарпоныч выходи, ато лафитом стану) 😁

сорян, я как увидел што лучшые из назначенных клонов уже в комментах, решыл оч интересны фильм с бузовой посмотреть бгг

Mascarpone коренной жительGestern, 08:13
Mascarpone
NEW Gestern, 08:13 
in Antwort Остап ибн 2 Tage zurück, 22:04
Любой нормальный родитель встал бы на сторону своево ребёнка, неважно што он натворил, а не стал бы лебезить и оправдывать тово кому неугоден дочь/сын) Но у таких деньги не пахнут

нуу эт подход чисто прагматический👆💰, Алла умеет считать бабки и цэнить собственный комфорт👌👌

старшая дочка как-то со своими делами разбереца, а Алла с младшими и максиком каждое лето в юрмале (на кипре оч жарко, в израиле тем паче, если когда-то туда вернуца). К тому ж концерты у максика, а эт какие никакие но бабки💰💰

конешн в плане климата и моря есть паланга как альтернатива, там кристину никогда не забанят тк она гражданка Литвы, но юрмала- эт совсем другое, там лайма по соседству, там творческая тусовка на фестивале, там большей частью русскоговорящая среда (аригата подтвердит), там привычный съемный дом и тд

в общем, любую др страну ЕС она бы осудила за бан дочери, но не Латвию

такие дела посоны🤷‍♀️

VeneraMilosskaya постоялецGestern, 08:13
VeneraMilosskaya
NEW Gestern, 08:13 
in Antwort Tiger-Orchidee 2 Tage zurück, 23:01

Спасибо, что рассказала - ценю твой взгляд на вещи и значит так оно и есть. Сама смотреть, конечно, не собиралась - не мое.
Значит - «заграница нам поможет» и Алла сыграла немного другую роль. У Гордеевой был другой сценарий - чтобы на ее фоне имидж Аллы смотрелся более привлекательным.
Я уважаю людей за поступки - вот Лолита взяла очень больную девочку и сделала все возможное чтобы у нее сложилась жизнь - уважаю, хотя ее репертуар и стиль мне ну совсем чужд. А заботиться о своей семье - все нормальные люди так делают.

Mascarpone коренной жительGestern, 08:17
Mascarpone
NEW Gestern, 08:17 
in Antwort legende2018 Gestern, 07:14
Алексей Гончуков

а эт еще кто 🤔

кто-то очередной оч популярны типа бузовой штоле

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle