В чём дело?
здеся через одну с крестиком и без трусов, потому и топят фанатично за старушку)
Предполагаю, что воду и кремы ставили перед монитором при просмотре интервью. Подумываю и сам поставить на ночь обувный крем, пусть нашепчет. Завтра начищу туфли, проверю, будет ли на них садиться пыль при хотьбе. Но блеск, уверен, будет изумительным.
Сейчас-то тема Пугачевой на повестке.
😂 ее хайп давно уснул вечным сном. И помнят и знают ее только эмигранты для которых «ирония судьбы» это не фильм, а священное писание, которое надо пересматривать 31 декабря даже если на улице плюс 40, хранят пакет с пакетами и едят кабачковую икру. Тело в настоящем, а душа где то там - в прошлом.
Ну это само собой понятно) Яб в этой говнотеме и писать бы не стал, еслиб не одно но) Вот эти все клуши умиляющиеся с паромщицы походу с таким же материнским инстинктом) Любой нормальный родитель встал бы на сторону своево ребёнка, неважно што он натворил, а не стал бы лебезить и оправдывать тово кому неугоден дочь/сын) Но у таких деньги не пахнут и предать не предать вовсе, а предвидеть) Тока и на старуху бывает проруха)
😂👍 и они в дворовой лиге, а она мастер спорта - кумир и звезда для динозавров
Всем спокойной ночи и приятного приятного труда - сладеньких снов
Я не в курсе всей истории, так как не интересуюсь. Но Маскарпоныч часто писал, я в общих чертах понял. Тоже получился штришок к портрету ходячей мумии и рукоплещущих ей. 😉
В общем посмотрела интервью полностью. Пугачёва произвела очень приятное впечатление, осветила многие интересные моменты. Вежливая, скромная. Даже если сыграла роль, сыгранно отлично. Но на самом деле думаю она искренне.
Дети у неё классные.
про мат понравилась: матом можно ругаться, но сегодня на нём разговаривают.
А вот Катя Гордеева мне не очень зашла, как журналист незапоминающаяся фигура. Всю дорогу корчила из себя девочку- подростка, ощущение непрофессионализма.
В целом было интересно.
Что там надо писать ППКС или ПВНХ
Я не копенгаген в аббревиатурах
Но уже сейчас отметила что выглядит она отлично, операции да, видно, но учитывая возраст- нормально. Без них выглядела бы не так гламурно, звезда всё-таки.
Это называется видеофильтры.
Яркая личность.
Согласен, но само интервью мне как-то не зашло
Потому что катерина зануда страшная. Я именно из-за неё, не могу смотреть её интервью. Прсто Schlaftablette. Как жена она наверное ещё зануднее.
Мож Дудь бы сделал покруче, х
Именно!
Ведущая кажется готовой заплакать. Всё это показалось мне плохим фарсом.
Она всегда такая. тяжело её интервью смотреть, мне как минимум.
ага, ждите-с. Тут много таких ждунов. Ждут не дождутся второго пришествия
так вы все треш как поd копирку пишете. Тут одну старушку забанили надолго, так кто знает, может и она так по новыми никами развлекается
Смотрю интервью Пугачевой. Абсолютно великая. Вот просто. Какой-то совсем другой калибр человека. И мысли. И чеканных формулировок. И того, что называется моральным императивом. Хорошая лакмусовая бумага, когда в ленте мелькает: как одно ее интервью проявляет мелких плюгавых писак, которые в жизни не смогут дотянуться до ее мизинца. Такие вот люди бывают, глыбы. Личности, чей масштаб очевиден, но о ее человеческую глыбу бьются любые волны.
Алексей Гончуков
Маскарпоныч выходи, ато лафитом стану) 😁
сорян, я как увидел што лучшые из назначенных клонов уже в комментах, решыл оч интересны фильм с бузовой посмотреть бгг
Любой нормальный родитель встал бы на сторону своево ребёнка, неважно што он натворил, а не стал бы лебезить и оправдывать тово кому неугоден дочь/сын) Но у таких деньги не пахнут
нуу эт подход чисто прагматический👆💰, Алла умеет считать бабки и цэнить собственный комфорт👌👌
старшая дочка как-то со своими делами разбереца, а Алла с младшими и максиком каждое лето в юрмале (на кипре оч жарко, в израиле тем паче, если когда-то туда вернуца). К тому ж концерты у максика, а эт какие никакие но бабки💰💰
конешн в плане климата и моря есть паланга как альтернатива, там кристину никогда не забанят тк она гражданка Литвы, но юрмала- эт совсем другое, там лайма по соседству, там творческая тусовка на фестивале, там
большей частью русскоговорящая среда (аригата подтвердит), там привычный съемный дом и тд
в общем, любую др страну ЕС она бы осудила за бан дочери, но не Латвию
такие дела посоны🤷♀️
Спасибо, что рассказала - ценю твой взгляд на вещи и значит так оно и есть. Сама смотреть, конечно, не собиралась - не мое.
Значит - «заграница нам поможет» и Алла сыграла немного другую роль. У Гордеевой был другой сценарий - чтобы на ее фоне имидж Аллы смотрелся более привлекательным.
Я уважаю людей за поступки - вот Лолита взяла очень больную девочку и сделала все возможное чтобы у нее сложилась жизнь - уважаю, хотя ее репертуар и стиль мне ну совсем чужд. А заботиться о своей семье - все нормальные люди так делают.